пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 525-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 253-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Все секреты самоподсекающейся удочки для рыбалки

Щука Окунь Судак Карась Карп Плотва.  Один из вариантов самоподсекающей удочки. Состоит механизм из стойки, упорной трубки, рычага, оснащённого резиновым жгутом.

Подобный механизм отличается простотой, а также надежностью. Как сделать самоподсекающую удочку своими руками Такая снасть сможет оказать существенную помощь рыболову при ее ловле со льда. Чтобы сделать удочку, необходимо иметь следующие материалы и инструменты: Сталистая проволока, толщиной 0,2 мм. Технология изготовления На начальном этапе подготавливается пластина из металла. Из заранее заготовленного куска листового металла вырезается заготовка, размером х80 мм.

самоподсекающая удочка на судака

Пластина послужит основанием конструкции. На пластине следует отметить все точки для сверления и метки для ее изгиба. От меньшей стороны 80 мм нужно отступить 30 мм и нарисовать прямую линию, отходящую от боков на 35 мм. После этого, нужно отступить еще 20 мм и провести линию, длиной 10 мм. При неправильном ее расчете, сделав сильным натяжение, вы просто не получите никакой подсечки, рыба не сумеет снять со стопора механизм. При слабом натяжении подсечка будет обладать сильным рывком и разорвет рыбе губу. Что касается приманки, то для такой снасти для ловли судака как кружки отлично подойдет малек из того водоема, где проходит ваша рыбалка. Желательно, что бы малек жил на крючке как можно дольше, поэтому насаживать его надо с большой осторожностью. Надо сказать, что глубина лова судака с помощью кружка устанавливается уже при его спуске на воду и, как правило, не превышает 0.

  • Платная рыбалка в кольчугино
  • Комплектующие для лодок пвх с транцем
  • Продажа китайских рыболовных сетей в новосибирске
  • Рыбалка в вознесении
  • Подсечку судака на кружке вы увидите сразу. Кружок станет, почти вертикально своим пенопластовым ребром и начнет вертется на воде, сбрасывая леску, а дальше следует подсечка.

    самоподсекающая удочка на судака

    Лучше иметь устройство, которое возможно настроить на лов любого вида рыбы. Дело в том, что каждый вид рыбы хватает наживку по-своему, да и силу прикладывает разную. Если не настроить механизм как следует, то поклевок можно просто не увидеть, или они будут частыми и ложными. Ваш e-mail не будет опубликован. Один из подобных усовершенствованных механизмов — рычажный подсекатель. Он конструктивно несколько сложнее предыдущих образцов. Силовым элементом здесь также служит стальная пружина. Когда рыба клюёт — спусковой крючок тоже освобождает рычаг подсекателя. Тот проворачивается вокруг своей оси, дёргает леску, закреплённую посредством зажима конца рычага. И в том, и в другом случае у вас будет возможность получить качественную консультацию по поводу наиболее подходящего для вас варианта. Все зависит от ваших пожеланий, и, естественно, от финансовых возможностей. Но то, что это нехитрое устройство вам обязательно пригодится и окупиться в разы это точно! Создание самоподсекателя — дело весьма интересное и увлекательное, не только полезное. Разнообразные рыболовные узлы - леска и плетенка. Судаковая блесна из шестигранника. Всесезонная жерлица, изготовление, настройка, способы установки. Самодельные плоские поплавки для течения. Самодельная, литая в форме из оцинковки, фидерная кормушка. Изготовление бокового кивка для фидера. Джиг-приманка незацепляйка для ловли стайного окуня. Донка для ночной ловли со световым сигнализатором. Жерлицы для ловли щуки в труднодоступных местах. При копировании и использовании любых материалов сайта просьба указывать активную ссылку на наш сайт. Все размещенные на сайте материалы имеют активную гиперссылку на источник информации. При обнаружении отсутствия ссылки на опубликованный материал, просьба написать нам через "обратную связь" для ее восстановления. Если вам кажется,что мы нарушили ваши права то, после получения соответствующей просьбы от авторов или издателей,материалы будут удалены. Как сделать для Зимней рыбалки. Ее обладатели будут довольны большим уловом.

    самоподсекающая удочка на судака

    Использование в различных водоемах довольно распространено, но в реках с сильным течением не рекомендуется ее применение. Надежность этой удочки обеспечивается длительным сроком службы, что оставит довольными тех, кому посчастливилось ее приобрести. Удилище высокой степени прочности и гибкости, расширяющее количество полезных нагрузок в достаточной мере во время вытягивания добычи. Совместно с удочкой идет добротная катушка, справляющаяся с поставленными задачами. В летнее время года FisherGoMan ориентирована на спиннингистов, привыкшим улавливать едва заметные колебания и клевки. Удобство ручки, заключающется в ее прилегании руки с комфортом и удобством. Снасть помещается в специализированный чехол, предусматривающий ее защиту и позволяющий избавиться от возможных повреждений и запахов, способных появляться после походов на рыбалку. Большой диапазон цветовых вариантов поможет выбрать FisherGoMan полюбившегося цвета. Предоставляется на выбор золотистая или металлическая отделка, радующая глаз во время рыбалки. Зажим на коробке, где хранится удочка, позволит выполнять хранение в подвешенном виде или в любом удобном виде. Основные преимущества, выделенные на основании опроса заядлых рыбаков и новичков: Стоит взять во внимание, что такой миниатюрной удочкой не следует ловить рыбу крупных размеров.

    Как сделать зимний автоподсекатель для рыбалки

    Соблюдая меры предосторожности, указанной производителем, срок службы будет гораздо дольше. Иначе удочка может сломаться. Ценовая категория может быть абсолютно разной. Для ловли, осуществляющейся на берегу, подойдет оснащение ценой, не превышающей рублей. Для рыбалки донного типа потребуется жесткое и прочное удилище. Стоимость будет составлять тысячу и более рублей. Спиннинговая ловля также предусматривает более дорогой вариант. Но не просто так, а на прочную и толстую пружину. В выпрямленном положении вся эта конструкция должна устремляться ввысь, а в согнутом — складываться ровно вдвое.

    самоподсекающая удочка на судака

    С помощью пружины соединяют стойку и непосредственно удилище. К стойке прикрепляют еще и спусковой крючок, фиксатор и стопор. Через кончик удилища, который должен быть очень тоненьким, проходит леска.

    Самоподсекающая удочка для зимней рыбалки

    Ее следует прижать стопором. Недостатком этой установки является то, что из-за ее вертикального положения существенно снижается устойчивость. Самоподсекающие удочки своими руками изготовить весьма просто, однако сами по себе они не дают гарантий на успешную ловлю. Как ловить на самоподсекающую летнюю удочку, испытали на своем опыте уже многие рыболовы. Каково же их мнение об этом устройстве? Прежде всего они отметили, что лучше всего все сделать самостоятельно, своими руками.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?