пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 323-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 390-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Лучшие воблеры на щуку 2016, 10 самых уловистых

Обзор лучших воблеров на щуку. Каковы лучшие воблеры на щуку?  Ниже рассмотрим самые популярные воблеры для охоты на щуку.  Smith Jib. Минноу для малых и средних глубин от известнейшего японского производителя.

Воблер оснащён двумя тройниками. Большинство спиннингистов приоритетной считают расцветку mat tiger.

  • Рыболовный магазин шторм
  • Плетенка для удочек
  • Трое в лодке не считая собаки в оригинале
  • Подводная лодка проекта акула видео
  • Цена на этот воблер составляет в среднем р. Воблер имеет удлинённое тело мм. При весе в 16,5 г. Лучшим вариантом проводки является разнообразный твичинг.

    самый лучший воблер на щуку на малой реке

    Лучше всего щука клюёт на воблер, окрашенный в цвет R. На прилавках эту модель можно найти за р. Длина плавающего крэнка составляет 80 мм при массе 25 г. Рекомендуется применять скоростную подмотку лески, как у самого дна, так и среднем горизонте. Эффективно работает при равномерной проводке с короткими остановками. Во время паузы крэнк всплывает, имитируя движения кормящейся рыбки. Отлично подходит для ловли судака на русловых бровках и компактных ямах. Лучший воблер-крэнкбейт для ловли судака. Австралийские воблеры занимают лидирующие позиции в троллинговой ловле. Приманка Sorcerer DD показывает отличную работоспособность на глубине м. В комплекте имеются сменные лопасти, что позволяет оптимально настроить воблер на определенный горизонт. При длине мм приманка весит 30 г.

    самый лучший воблер на щуку на малой реке

    Лучший воблер для троллинговой ловли сома, эта модель выполнена в плавающем исполнении, что позволяет разнообразить технику проводки. На теле расположены три тройника. Лучший глубоководный воблер на окуня, этот небольшой суспендер создан для ловли хищника на глубине. Приманка имеет большую лопасть, которая позволяет заныривать воблеру на глубину от 2 до 4 м. Длина Dunk составляет 48 мм при массе 5 г.

    самый лучший воблер на щуку на малой реке

    Внутри тела имеется вольфрамовый шарик, обеспечивающий хороший полет приманки. Рекомендуется использовать при ловле резкий твичинг, чередующийся с продолжительными остановками. Чтобы быстро заглубить воблер на отметку 3,,0 м, требуется медленная равномерная подмотка с минимальной подыгровкой. Лучший недорогой речной воблер на окуня, голавля, форель, язя, миниатюрный суспендер Midge 40 предназначен для ультралайтовой ловли. Приманка класса minnow имеет длину 40 мм и вес всего 2 г. У этого малыша вытянутое веретенообразное тело, а достаточно крупная лопатка расположена под углом 30 градусов. Для огрузки воблера использованы 2 тройника и стальные шарики, влитые в тело. Как мы уже писали, испортить проводку Орбита — нереально. Как бы Вы его не дёргали, он отрисует чёткую ёлочку с покачиванием бочками. Единственное, что можем посоветовать — старайтесь добавить в равномерные рыскания скачки воблера вверх-вниз или развороты вокруг своей оси. Особенно ценно такие нестандартные движения с длительной паузой делать у возможных укрытий рыбы — кустика, коряжки, бровки, берегового уступа. Такой вот наш хит-парад. По всем этим воблерам мы немного позже обязательно сделаем детальные обзоры, поэтому подписывайтесь на наш блог, чтобы не пропустить новости! Evergreen Faith — плавающий воблер, являющаяся наиболее габаритной из всех вышеописанных моделей. Подходит для разных техник ловли, притягивает повышенное внимание хищной рыбы. Воблер хорошо проявил себя при использовании в условиях водной растительности. Длина — 11,5 см, масса — 18,6 г, глубина погружения — см. В заключении стоит сказать, что любители порыбачить на щуку должны иметь в своём рыбацком арсенале не менее четырёх, а то и пяти различных воблеров, каждый из которых предназначен для использования в определённых условиях. При выборе приманки следует учитывать особенности водоёма, сезон, присутствие растительности и прочее. В целом воблеры являются универсальными для ловли щуки в любое время года, но некоторые модели лучше показывают себя весной, другие летом и т. Статьи Приманки, наживки Воблеры на щуку — 10 лучших. В линейке имеются плавающая, тонущая и версия с нейтральной плавучестью.

    Благодаря этому, можно выбрать наиболее подходящую под заданные условия. Воблер качественно отбалансирован, устойчив на агрессивных проводках и не парусит на забросе. Этот минноу известен многим спиннингистам, увлекающимся ловлей щуки на твичинг. Приманка относительно универсальна и может применяться на разных водоемах. Воблер очень податлив и его легко осваивать. Наделен и собственной игрой, поэтому допускает равномерную подачу на разных скоростях. В линейке имеется три версии: Приманка класса минноу несколько необычной формы. Относится к категории воблеры для мелководья и предназначена для рыбалки именно в этих условиях. Грамотно подобрав приманку и научившись правильно ее проводить, рыболов открывает для себя перспективу успешно порыбачить.

    Самые уловистые воблеры на щуку

    Представляем вашему вниманию самые уловистые воблеры на щуку. В отличие от остальных спиннинговых приманок воблеры могут работать в разных слоях воды, начиная от минимального погружения и заканчивая полным. Это позволяет промышлять щуку на протяжении всего года именно там, где она предпочитает охотиться. Так что отвечая на вопрос, какие воблеры самые уловистые на щуку, нужно учитывать время года и условия, в которых проходит рыбалка. Сезон играет, пожалуй, самую важную роль. Для каждого сезона найдутся свои лидеры среди приманок. Собираясь на спиннинговую рыбалку весной, нужно брать тонущие воблеры, которые могут погружаться на глубину порядка двух метров. При перепадах температуры рыба предпочитает стоять и охотиться на глубине. Ловить щуку начинают с конца марта — начала апреля. Лучше всего она клюет на протяжении недель после откладывания икры. Самым перспективным местом для весенней рыбалки считаются небольшие реки. Такую красоту нужно беречь, ибо подобные места у нас сейчас наперечет — поэтому я не афиширую эти поездки даже среди своих товарищей, чтобы предупредить возможную невольную утечку информации. Такие речки, я уверен, еще кое-где встречаются вдалеке от больших городов, — не убитые браконьерами, балующие искусного рыболова поклевками. Спиннингисты о них несомненно, знают и посещают их, но тоже не афишируют этого, сберегая хрупкое равновесие природы, нарушить которое очень легко, безвозвратно убив красоту. Ниже я, основываясь на своем опыте, попробую подробно рассказать о ловле на небольших речках подобного типа, о приманках, которые лучше всего подходят под условия такого водоема, и немного упомяну о тактике облова акватории. Выкладки относительно тактических схем ловли уже изрядно приелись читающим рыболовам, и тем не менее — от того, как мы будем облавливать маленькую речку и на что сделаем упор, во многом зависит улов.

    ТОП-5 Воблеров для осенней щуки.

    Привлекает меня эта речушка своей почти полной безлюдностью: Кстати, все местные, с которыми доводилось общаться, оказывались очень словоохотливыми и приятными людьми, от которых я много узнал и о самой речке, и о ее обитателях. Уже хорошо знаю двух мужиков. Им лет по пятьдесят, каждое утро они проверяют ловушки-вентеря, установленные на течении на мелких местах в траве. Много рыбы в их ловушки не попадается — за все время я видел максимум штук пять-восемь средних карасей, линей и щучек. Ловят мужики для себя — работы в селе давно никакой нет: Кроме этих двоих, на реке мы очень часто встречаемся с весьма колоритным персонажем: Примечательна она тем, что ловит исключительно спортивными снастями — спиннингом и поплавочной удочкой. Женщины-рыболовы сейчас не редкость, но в сельской местности я такое вижу впервые — это меня, откровенно говоря, очень порадовало, приятно встретить в такой глухомани коллегу из местных. Снасти, конечно, самые немудреные: Из разговоров с ней я много узнал об обитателях речки: В следующий наш приезд я подарил ей свою большую подсаку, которой уже давно не пользуюсь. С местными жителями, тем более, рыболовами, всегда нужно дружить. Это не только приятно, но и полезно: Если люди прожили всю жизнь у реки и проводили на ней много времени, то она для них — открытая книга. Нужно внимательно слушать, вылавливая по крупицам из рассказа собеседника всякую полезную информацию — в дальнейшем это может очень пригодиться при ловле.

    самый лучший воблер на щуку на малой реке

    Как сейчас помню первое, что сразу поразило меня на этой реке — это удивительная, просто нереальная прозрачность воды. Причем, даже в летнее время, когда в водоемах, в том числе и проточных, в жару вода начинает цвести, здесь этого не происходит — дно видно на глубине до трех метров. Этим воблером при желании можно собрать всю активную хищницу. Данный воблер применяется и как точечный и как локальный. Яркая раскраска вызывает агрессию у щуки, вот чем объясняется резкая, а порой и агрессивная поклёвка зубастой.

    самый лучший воблер на щуку на малой реке

    Проводка очень простая это мелкие короткие рывки с паузами, неплохо показывает себя и прямая монотонная. Самая успешная ловля на Bully Boo осуществляется летом, когда щука ведёт себя вяло, а красивая игра этой приманки заставляет клюнуть даже неактивного хищника.

    10 лучших воблеров для ловли щуки

    Этот воблер является ярким представителем класса шэдов. Cheeky, имеет положительную плавучесть, плюс, он очень управляем при проводке. Натуральная расцветка помогает соблазнить многих зубастых, неплохо на него ловится на речке и на пруду. Стихия этого воблера маленькие прудики с растительностью. Проводка простая монотонная вплоть до агрессивного твичинга. При больших рывках воблер совершает такие кульбиты, что сердце замирает, очень рекомендую начинающим рыболовам. Воблер уже получил свою популярность, по слухам фирма производитель планирует расширить диапазон этих приманок. Отчет о ловле щуки осенью. Лучшие воблеры на щуку. Ловля форели на спиннинг.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?