пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 488-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 271-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Матчевое телескопическое удилище

Это самый популярный среди любителей вид удилища, применяемый для поплавочной удочки. Телескопическое удилище легко переносится и перевозится.

В первую очередь это жесткость и строй. То есть они бывают трех типов: Если комфортные условия ловли, то снасть быстрого строя может принести максимальные результаты. Если появляется ветер, течение, то лучше использовать среднего строя. Длина составляет метра.

самые крепкие телескопические удочки

Эксперты рекомендуют использовать удилища в зависимости от своих физических кондиций, возраста. Большой популярностью пользуются изделия длиной метра. Прежде всего, такое удилище предполагает непосредственный контроль оснастки. Это самый главный принцип ловли. При этом они сохраняют эластичность и упругость. Спиннинг имеет превосходную дальность заброса и большую скорость вершинки при подсечке. Удилище данной серии легкоуправляемое. Они обладают балансировкой и позволяют полностью контролировать ситуацию при вываживании. В линейке спиннингов представлены различные модификации удилища. В таком виде её удобно транспортировать и хранить, а в случае повреждения одного из колен его легко заменить, разобрав удочку. Телескопическая удочка с кольцами ещё называется болонской, поскольку местом её происхождения является итальянская провинция Болонь. Для раздвижения трубок в ней предусмотрены специальные кольца, закрепленные на концах каждой из них. Они же служат и для удерживания лески. Длина лески может меняться при помощи катушки. Итак, рассмотрим, какие же есть виды монтажа оснастки: На сегодняшний день этот вопрос достаточно гибкие и можно получить массу ответов. Тестовая нагрузка от 10 до 45 г позволяет делать дальние забросы тяжелых оснасток.

Что такое болонское удилище

Каждая из 4 секций изготовлена из высокомодульного графита. Удилище оснащено пропускными кольцами, которые усилены вставками из SiC. Катушкодержатель расположен таким образом, что после сборки получается сбалансированная снасть. Удобное размещение в руке обеспечивает пробковая рукоятка.

Лучшие рыболовные удилища по отзывам покупателей

Масса удилища составляет г. Лучшее по нашему мнению телескопическое матчевое удилище. Телескопическая удочка длиной 4,5 м позволяет успешно ловить там, где беспомощными оказываются фидер или мах. Болоньез состоит из 5 секций, для изготовления которых использовано углеволокно IM6. Благодаря небольшому весу г рыбачить можно в течение нескольких часов без усталости. В сложенном положении удилище занимает 1,26 м. Для хорошего скольжения лески в пропускных кольцах установлены вставки из карбида кремния. В держателе N-S катушка фиксируется быстро и надежно. Для рыбалки на крупных реках идеально подойдет болонское удилище длиной 7,85 м. Его вес составляет г. В транспортном состоянии болоньез занимает 1,45 м. Тестовая нагрузка имеет пределы от 3 до 15 г, что делает снасть изящной и чувствительной. На бланке расположены пропускные кольца Shimano Titanium Ti-lite, для крепления катушки используется держатель компании Fuji. Благодаря новой системе Shimano Alignment system шов всегда располагается в оптимальном положении.

самые крепкие телескопические удочки

Лучшее болонское удилище премиум-класса. Телескопическая удочка, состоящая из 6 секций, имеет длину 6 м и вес г.

  • Какой фирмы нахлыстовое удилище
  • Go devil лодки
  • Техосмотр лодок и моторов
  • Усть-каменогорск магазин рыболова
  • Бланк удилища отличается прочностью, т. Рекомендуется использовать приманки массой от 15 до 50 г. Удочка поставляется вместе с защитным чехлом, в транспортном положении она занимает 1,24 м. Прут длиннее будет создавать дискомфорт, особенно при ветреной погоде; Если вы все-таки решили купить удочку со скользящим монтажом, то длина все же не должна быть меньше 4 метров. Строй обеспечивает возможность контролировать рыбу при вываживании.

    Как выбрать и купить телескопическое удилище?

    Такая удочка подходит для средней, но дерзкой рыбы;. Стоит присматриваться к гармоничности модели, ведь каждая снасть обладает своими специфическими характеристиками. К его достоинствам причисляют: Также штекерное удилище обладает повышенной прочностью и легче телескопического.

    самые крепкие телескопические удочки

    Его легче транспортировать и хранить. Единственный штекер Stalker g см длины мой самый любимый для рыбалок одного дня на убийцу карася Есть еще один не маркерованный китаец, используемый только с одним тонким коленом, как чистая донка, остальные кольца перевязаны. Выбор снастей в большей степени определялся бюджетностью и ареалом моих рыбалок на карася Абаканская протока, мясокомбинат,, Минино , куда я могу добраться сам налегке с двумя удочками 5-метровой маховой и Сталкером А честно признаться ностальгически вспоминаю свой первый трехколенный бамбук и двух коленный спининг из титанового сплава длиной где-то 2,5 м Чего тут больше память о снастях или по ушедшей молодости: Получать новые статьи на e-mail. Главная страница Статьи о рыбалке Видео о рыбалке Рыбацкий форум Фотографии Карты со спутника Правила рыболовства Запрет , , , Факты браконьерства Доска объявлений Рыболовный чат Это интересно! Длинные модели используются для ловли рыбы в разных условиях и могут представлять из себя универсальные модели. В любом случае несколько колен удочки при необходимости можно сложить, тем самым подстраивая удочку под определенные параметры. Обычно в сборе телескопические удочки составляют в длину 1,5 метра. Конечно, чем длиннее удочка, тем вес ее составляет больше. Выбирая удочку в зависимости от веса, важно определять потребности рыбака, тип и условия ловли.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?