пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 504-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 635-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Мой чемоданчик. Джерки Пискорского

Все джерки SALMO изготавливаются из какого-то вспененного пластика. Хорошо это или плохо отражается на игре, определённо, сказать не могу.  Создание сайта blogblabla.ru
салмо джеркбейты официальный сайт

Джерк Salmo Slider мой любимый. Его и дергать сможет любой чайник и щуке нравится. У меня лучший цвет - под окуня. Болталка и флудилка Курская область Рыболовная Барахолка. Andrey Три дня на Новотроицком водохранилище Автор: Kostantin Topolov Чудесная удочка Автор: Видео о рыбалке, приманках, способах ловли Ловля щуки осенью на спиннинг. Трофейный судак, позднеосенний джиг Запах табака и реакция рыбы. Прикормка Dynamite Baits, сделана из натуральных продуктов, отлично привлекает рыбу с большего расстояния и удерживает на месте длительное время Набор термоусадочных трубок разных диаметров Stonfo ST Набор термоусадочных трубок разных диаметров Stonfo Многие скажут, что так не бывает, но ловить на Salmo Slider можно в любую, даже наглухо нерыбную погоду. С уловом причем солидными зверями возвращаются до самого ледостава, даже в дни с высоким давлением, когда вода гладкая, как зеркало, а температура воды и воздуха близка к нулевым и даже минусовым значениям. Прелесть Salmo Slider заключается в том, что его не надо подкидывать к самому носу потенциальной жертвы. Игра джерка при грамотной проводке привлекает щуку даже с глубины или с расстояния в м и заставляет ее буквально набрасываться на приманку. Причем атаки одной и той же рыбы даже в случае схода нередко повторяются. Но вот тут и спрятан подводный камень. Как сделать грамотную проводку джеркбейта? Профи говорят, что Slider нужно только забросить, а все остальное сделает он сам. Каталог товаров Спецпредложения Уцененные товары. Новости Выбор экспертов Отзывы. Свинец, вольфрам Аттрактанты Мыши Зимняя рыбалка: Ледобуры Удочки, катушки Сигнализаторы поклевки, шестики Балансиры Зимние блёсны Мормышки Зимние палатки Зимние аксессуары Мотыль, прикормки, насадки Зимние ящики, коробки, сани Жерлицы Мушки зимние Тройник с каплей Поплавочная и донная ловля: Монофил Флюорокарбон Плетёнка Джеркбейт: Джеркбейты Джерковые палки Другие приманки Оснащение Подарочные товары: Воблеры эксклюзив Подарочные наборы Подарки и сувениры Подарочные сертификаты Что надеть: На голову На тело На руки На ноги Туристические товары: Проводить можно монотонной змейкой и с остановками, всё зависит от настроения зубастой. С него я бы посоветовал начинать осваивать данный тип приманок в целом. К грядущему сезону планирую приобрести себе ещё как минимум один в цвете GT, так он будет более заметен на большом расстоянии. Второй поверхностник оказался в моём чемодане волею случая, приятель буквально всунул его мне. Если бы он не начал ловить приличную щуку с первых же рыбалок, то висеть ему бы на стене в моём кабинете и народ забавлять. Использую не часто, но по делу — габариты великоваты.

Рыбалка. Ловля на спиннинг, фидер, нахлыст, руками и зимой

Посмотрим, как он летит, управляется и, конечно же, ловит. У меня в чемодане бережно храниться и плавающая и тонущая версия этой приманки. Самый невостребованный и самый непонятый. Наверное, время ещё не пришло.

салмо джеркбейты официальный сайт

Так ради забавы окунал в воду, пробовал анимировать, но дальше этого не пошло. Серьёзно пытаться поймать на него рука не поднималась, хотя знаю что модель очень даже рабочая. А у меня попросту на него не хватает времени. Но я его обязательно выкрою, и, уж тогда, щука держись! Как резюме, можно отметить следующее: Ассортимент огромный, качество на высоте. Мне одного этого чемодана а есть ещё пара коробок, которые разберу чуть позже хватает всего-то около 40 штук, дубли я убрал из кадра для полноценной ловли во всех ситуациях. Джерки разноплановые и в каждой категории только хитовые модели. Арматура заводные кольца и тройники крепкий середняк, из лучшего только Owner, но тогда и ценничек на них повыше будет. А он и без того сейчас не антикризисный, но своих денег эти джерки стоят однозначно. Хорошо это или плохо отражается на игре, определённо, сказать не могу.

Джеркбейты SALMO PL

Существует мнение, что акустические волны, исходящие от деревянного бальсового воблера или джерка наиболее достоверно имитируют акустические волны, исходящие от натуральной рыбки. Но хищница исправно ловиться на все без исключения джерки из вспененного, лёгкого и прочного пластика произведённого польской фирмой SALMO. И живучесть таких джерков просто поразительная. Изгрызенный щучьими зубами, он не меняет рисунок игры форму и рабочие качества и по-прежнему является привлекательным для пятнистой бестии. А уж, сколько возможностей он дарит любителям приложить руки к раскраске! Хоть маркерами, хоть красками.

  • Уловистые воблеры для голавля
  • Как считается размер лодки
  • Голодная рыба или акула
  • Украинцы на лодке курске
  • Многие рыболовы и сегодня недоверчиво кивают головой, когда рассказываешь им о простой технике применения воблеров, которая во много раз увеличивает их уловистость. На самом деле в семью джеркбейтов входят не только безлопастные приманки. Название этой группы приманок происходит от техники ловли, а не от их конструкционных особенностей. Это короткая и емкая характеристика метода. Однако каждая из перечисленных приманок при условии монотонной проводки все равно имеет собственную игру. Классический же джеркбейт без интенсивной работы удилищем и катушкой ведет себя в воде, как кол. Только осмысленные действия рыболова пробудят в нем до поры до времени дремлющие тайные силы, способные выманить из глубины щуку вашей мечты.

    салмо джеркбейты официальный сайт

    В водоемах, где рыболовы используют в основном небольшие или средние вращающиеся блесны, а также силиконовые приманки, ловля на джеркбейты будет исключительно успешной. Я убедился в этом во время нескольких крупных спиннинговых соревнований лично, это же предположение подтвердили также те рыболовы, кто не разочаровался в джеркбейтах после первых неудач. Самым положительным качеством джерка является то, что практически каждая модель рано или поздно открывает рыболову новую, успешную для определенного водоема, технику ловли. Каждый джеркбейт, даже одного вида, имеет пусть и незначительные, но все же отличия при движении в воде — это как новая глава захватывающей повести, страницы которой мы пишем собственноручно на каждой рыбалке.

    Уловистая Точка, рыболовный магазин, спиннинги, катушки, воблеры

    В простом строении и действии приманки видна какая-то первобытная, магическая сила, которая заставляет сосредоточиться и пробуждает воображение. Пробовали ли вы когда-нибудь представить, как могли выглядеть первые искусственные приманки? Из чего они могли быть сделаны? Из перьев или кости? А может, из ракушек? Мы никогда не узнаем этого наверняка. После посещения третьего в мире по величине музея рыболовных снастей, расположенного в американском городе Рочестер, штат Миннесота, меня долго преследовало одно видение. Собственно, это были имитации рыб или головоногих, которые до сих пор применяются в морском рыболовстве для привлечения крупных хищников. Чаще всего они изготовлены из цветных и очень блестящих искусственных материалов.

    салмо джеркбейты официальный сайт

    Техника ловли на них заключается в быстром троллинге, в результате чего тисерсы выманивают на поверхность тунцов и марлинов. Затем капитан катера умело выматывает леску, подманивая хищника поближе к лодке, после чего рыболовы пытаются поймать рыбу на привычные для нее приманки — живца, воблер или на стример нахлыстовым удилищем. Тисеры, увиденные в Рочестере, были сделаны несколько иначе. Это были достаточно примитивные имитации рыб, вырезанные из дерева и раскрашенные. Однако применялись они для приманивания пресноводных рыб, главным образом щук и маски. Такой тисер тянули за лодкой на длинной леске, близко от поверхности воды. Когда заинтересованный приманкой хищник всплывал, леску с тисером подтягивали на расстояние выстрела из лука или броска дротика. Один из музейных тисеров пробудил во мне живой интерес. Это была тщательно выструганная из дерева имитация щуки длиной 70 см! Оказалось, что этот образец служил для приманивания осетров. Рассматривая очередные приманки, я представил себе эту сцену сквозь призму лет. Его не слишком уважали в племени из-за легкомысленного отношения к своим племенным обязанностям. Вместо того, чтобы охотиться на бизонов или снимать скальпы со своих врагов, О-Джерк предпочитал большую часть времени проводить на озере. Вот так и плыл он потихоньку, таща за своим каноэ свежевыструганный тисер в виде судака. Внезапно зеркало воды заволновалось и на поверхности появился хребет огромного маски, который плыл за приманкой, приглядываясь к этой необычной штуковине. Индеец быстро отложил весло и начал сматывать лесу, поддергивая ее и оглядываясь через плечо на лежащий рядом дротик.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?