пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 367-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 902-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Накидка на рюкзак 70-90 л

Товары для туризма и путешествий Рюкзаки туристические   Купить. +7 показать номер. Товары для охоты и рыбалки "ХантингАрт".  Охотничий рюкзак Снежный, цвет — Камуфляж (50 литров), Nova tour (NT-sne).  90% положительных отзывов.

Рюкзак охотничий НоваТур Медведь V3 хаки объем л. Рюкзак охотничий НоваТур Медведь V3 лес объем л. Рюкзак охотничий НоваТур Медведь 80 V3 хаки объем 80 л. Рюкзак охотничий НоваТур Тактика 32 объем 32 л, размер основного отделения внутри: Охотничьи лыжи и аксессуары к ним. Каны для живца и аксессуары. Подсачники, сачки, садки, куканы. Коробки, ящики и пеналы для рыбалки. Тубусы, чехлы, сумки для снасти. Тубусы и боксы рыболовные. Чехлы и сумки рыболовные. Мыши, бурундуки, белки, прочие. Солнцезащитные очки для рыболовов. Комплектующие и запчасти к моторам. Палки для скандинавской ходьбы. Ремнаборы и аксессуары к палаткам. Коврики и сидушки туристические. Коврики и сидушки пенопропиленовые. Коврики и сидушки самонадувающиеся. Ремнаборы и аксессуары для туристических ковриков. Рюкзаки для охоты, рыбалки, специальные. Горелки и плиты туристические. Газовые картриджи, емкости для топлива. Газовые паяльные горелки, насадки к ним. Аккумуляторы холода и сопутствующие товары. Рюкзак Sherkhan подойдет всем, кто ценит простое и надежное снаряжение для походов. Рюкзак для походов и экспедиций. Регулируемые по высоте лямки и широкий пояс обеспечивают две алюминиевые пластины.

рюкзак для рыбалки охоты и туризма line winder 90 л камуфляж

Материал авизент, нерегулируемые лямки и пояс. Легкий, универсальный, монообъемный рюкзак. Спинка, лямки и съемный поясной ремень с наполнителем ППЭ. Лямки имеют противооткидные оттяжки. Есть упоры для крепления дополнительного груза подл боковыми стяжками. Рюкзак Гризли с регулируемыми по высоте лямками. Высота лямок регулируется ступенчато, и фиксируются лентой Velcro.

рюкзак для рыбалки охоты и туризма line winder 90 л камуфляж

В рюкзаке есть металлические элементы жесткости анатомического профиля. Столитровый рюкзак Егерь подойдёт как для туристов, так и для охотников, рыболовов и даже роупджамперов! Легкий экспедиционный рюкзак со съемными боковыми карманами и с правильной геометрией. Удобный, практичный, универсальный рюкзак для всех видов туризма: Экспедиционный рюкзак объемом л для продолжительных походов, очень легкий и объемный. Надежный и вместительный рюкзак для продолжительных походов и экспедиций. Рюкзак имеет регулируемую подвеску, анатомическое строение спины и плечевых ремней, эффективную систему вентиляции спины.

рюкзак для рыбалки охоты и туризма line winder 90 л камуфляж

Туристический рюкзак минималистского дизайна, сшитый из очень прочной ткани. Один из новых вместительных рюкзаков Tatonka идеален для продолжительных походов с большим количеством багажа. Практичный рюкзак объёмом л. Предусмотрен специальный вход на молнии со стороны спины для быстрого доступа.

Рюкзаки для охоты и рыбалки

Вьючная лошадка среди несущих систем, разработана для переноски особо тяжелых грузов. Универсальный рюкзак для пешего, горного туризма и походов на байдарках. Подойдет для переноски средних и тяжелых грузов. Обеспечит вам непревзойденный комфорт и легкость передвижения на любой местности и в Новая топ-модель фирмы Tatonka. Благодаря широкому переднему отверстию с защищенной молнией возможна Классический рюкзак Trollhetta с верхним доступом и фронтальной молнией, достаточно популярная модель в своем классе. Усовершенствованная система подвески рюкзака Х1 стала еще более комфортабельной с новыми плечевыми ремнями и мягкой спинкой. Подносок и задник ботинка для сохранения формы усилены термопластическим материалом. Полуглухой клапан, который имеется в ботинках ПИЛОТ с невысокими 18 см берцами препятствует попаданию внутрь ботинка грязи, снега, песка и других посторонних предметов. Эта модель находка для людей с высоким подъёмом стопы. Данная модель зимних ботинок отлично подходит для повседневного использования, многие используют эти ботинки во время активного отдыха на природе. Модели и Ветровка создана для обеспечения комфортной работы в дождливую и ветреную погоду. Вентиляционное отверстие под кокеткой и подкладка-сетка поддерживают воздухообмен и оптимальный температурный баланс тела. Имеются световозвращающие полосы и вставки. Костюм состоит из куртки и брюк. Воротник-стойка с застежкой на пуговицу. На левой полочке внутренний карман из водонепроницаемой ткани с текстильной застежкой Спинка цельнокроенная по линии талии внутренняя кулиса с перфорированной резинкой и пуговицами для регулирования объема. По низу куртки кулиса с шнуром и фиксаторами для регулирования объема, концы шнура выведены с внутренней стороны и закрыты накладками. Рукава с вентиляционными отверстиями с защитной сеткой в области проймы. Брюки с притачным поясом, застёгивающимся на обметанную петлю и пуговицу, с пятью широкими шлёвками: Гульфик брюк с потайной застежкой на пуговицах. В области колена настрочены усилительные накладки с мягкими складками. По низу брюк вставлена тесьма для регулировки ширины и штрипки. Упаковка по 14 шт Объем 1 упаковки: Отличие куртки Анорак от курток обычного фасона состоит в том, что она не имеет разреза спереди и одевается через голову. В куртке есть большой карман-кенгуру, и карман на пуговицах. Такие куртки пользуются популярностью среди альпинистов и любителей активного отдыха. Эта уставная ветровка полиции благодаря использованию высококачественной мембранной ткани плотностью гр. Большой особенностью такой модели куртки является устойчивость к порывам ветра и устойчивость к влаге. Внутри воротника-стойки сложен капюшон, который по лицевой части можно с легкостью регулировать. Защитить от непогоды смогут и манжеты на резинке, регулируемый пояс, а также застежка на прочной молнии, скрытая тканевой полосой на заклепках. По периметру плечевого пояса изделие дополняется втачанным кантам красной расцветки.

рюкзак для рыбалки охоты и туризма line winder 90 л камуфляж

На плечевых швах на кнопка расположились погоны, предназначенные для крепления различительных знаков. Брюки на поясе со шлевками под широкий ремень и регулируемыми по длинне бретелями. Костюм для защиты от вредных биологических факторов, рекомендуется для работ в полевых и таежных условиях — капюшон сложной конструкции, полностью исключающей проникновение насекомых под одежду — противомоскитная сетка отстегивается и убирается в потайной карман — капюшон с регулировкой объема — накладной карман с клапанами на липучках — рукава с трикотажными манжетами-напульсниками — усиления в области локтей и коленей — регулировка объема по низу куртки и низу брюк — пояс брюк на двойной резинке Цвет: Гладить при средней температуре не отбеливать стирка изделий в теплой воде Чистка на основе перхлорэтилена щадящая сушка Вес 1 ед. Упаковка по 4 шт Объем 1 упаковки: Упаковка по 5 шт Объем 1 упаковки: Облегченные брюки для служащих Национальной гвардии России обеспечивают комфорт при работе в жаркую погоду. Идеальный вариант для повседневного ношения. Выбор рюкзаков для охоты и рыбалки Собираетесь поохотиться, порыбачить или просто отправиться в туристический поход, и провести на природе несколько дней? Каким должен быть охотничий рюкзак? Удобным в носке и эргономичным; Сделанным из прочных материалов; Должен быть малошумным; Должен характеризоваться адекватным соотношением веса к объему. Рюкзаки для охоты и рыбалки стоит выбрать с учетом предполагаемых условий эксплуатации и таких параметров, как материал изготовления — должен быть прочным, износостойким, не пропускать влагу. Небольшой вес, достаточная вместительность и отсутствие помех при использовании. Так, охотничьи модели не должны блестеть от воды и издавать звуки, чтобы не нарушать маскировки и не спугивать дичь. Наличие дополнительных навесных и внешних карманов — требуется для хранения разнообразных мелких и постоянно используемых предметов.

  • Бензобак в лодку прогресс 4
  • Подарок деду рыбаку своими руками
  • Лодочный мотор tohatsu m50
  • Ярославские завод резиновые лодки вега
  • Конструкция должна предусматривать возможность вентиляции спины — это обеспечивается жестким каркасом и продуманной системой крепления. Оснащение системой быстрой регулировки длины плечевых лямок, которые должны иметь достаточную плотность и ширину. Типичные требования к охотничьим рюкзакам Удобство ношения и эргономика. Охота - есть ответственное мероприятие, подготовка к которому составляет половину успеха. Если рюкзак в снаряженном состоянии натрет спину и плечи, место его на помойке. Удобная спинка, широкие плечевые лямки, хороший диапазон их регулировок и амортизирующие вставки - обязательны в любых рюкзаках и рюкзаки для охоты не исключение. Современные синтетические ткани предлагают отличный ее запас, но эта потенциальная прочность легко сходит на нет, если ткань прошита тонкими слабыми нитями и не имеет двойной, а то и тройной прошивки в самых нагруженных местах. То есть, даже самая прочная лямка срывается с "мясом" при бездарном пошиве.

    Рюкзак для рыбалки, охоты и туризма Line Winder 90 л камуфляж - цена 390 грн./шт. в Харькове

    Здесь следует обращать внимание как минимум на заявленную рекомендуемую нагрузку. Соотношение веса рюкзака к его полезному объему. Очень интересный параметр, который в том числе обуславливает его прочность. Обратив внимание на характеристики профессиональных военных рюкзаков, можно понять, что это снаряжение имеет самую большую прочность и удельный вес на 1 литр полезного объёма. Разорвать такие изделия почти нереально, так как они имеют просто сумасшедший запас той самой прочности, расчитанной на боевые действия, однако стоит ли охотнику покупать рюкзак весом кг? Цвет имеет вероятно наименьшее значение при выборе рюкзака для охоты.

    Рюкзаки и сумки для охоты

    Конечно, большинство производителей предлагают несколько цветовых решений для одной и той же модели рюкзака, но как правило выбор цвета сводится к личным пожеланиям охотника. Большинство зверей не различают цветов, по этому, на малозаметность больше влияет так называемый камуфляжный паттерн - набор цветовых пятен определенных форм, расцветок и взаимного расположения. Тигр, например, вообще рыжий, однако для животных, на которых он охотится, практически невидим. Малошумность охотничьего рюкзака свидетельствует о продуманном конструктиве и удачно подобранных материалах, из которых он изготовлен. Часто, даже очень часто, отличный рюкзак не покупают по тому, что он шуршит. Рюкзак из брезента, конечно шуршит куда меньше, но стоит помнить, что такой рюкзак прослужит не дольше, чем рюкзак из синтетической кордуры, которая впринципе не гигроскопична и не гниет никогда. Виды охотничьих рюкзаков В зависимости от размеров охотничьи рюкзаки бывают: Замечательно подходят для длительного пребывания в угодьях. Такие модели свободно вмещают сменную, тёплую одежду, продукты, аптечку, профессиональное снаряжение, оборудование, боеприпасы. Объем таких рюкзаков составляет не менее 80 литров.

    рюкзак для рыбалки охоты и туризма line winder 90 л камуфляж

    Его еще называют рюкзак для ходовой охоты. Основные требования — минимальный вес, прочность, удобное использование. Данная серия подходит для охоты за боровой, водоплавающей дичью. Этот рюкзак охотника вмещает самое необходимое снаряжение — термос, свитер, аптечку, дождевик. Учитывая особенности конструкции можно купить рюкзак для охоты: Станковый, состоящий из каркаса металлического, из прочного пластика , к которому прикрепляются лямки рюкзака. В таких моделях нагрузка распределена равномерно, поэтому мышцы спины практически не напряжены. Мягкий - классический вид охотничьего рюкзака, цена которого гораздо ниже каркасных моделей. Особенностью данного материала есть: Характеристики Основные Страна производитель. Нагрудные знаки часть 2. Ремешки на фуражку, аксельбанты и прочее. Визитницы, ключницы, зажимы для денег. Фурнитура для паракордовых браслетов. Фурнитура Nexus и 2M. Книги, карты и атласы. Современный рюкзак охотника — это полноценная система переноски боеприпасов, палатки, спальника и другой поклажи, которая может понадобиться охотнику во время долгих переходов. Продуманная конструкция спинки и эргономичные лямки способствуют правильному распределению нагрузок на опорно-двигательный аппарат человека, благодаря чему длительные переходы с места на место становятся гораздо легче и приятнее.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?