пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 907-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 466-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Любовь Шепилова - Русалочка текст песни

По омуту как лодочка кувшинка поплыла Так всю ночь шумел камыш ива плакала На берегу русалочка в плену у рыбака Думал счастье он поймал на долгие века. Позвала тогда русалка милого с собой Обещала жизнь как в сказке.

В океане, средь могучих волн, где дельфины нежаться с пеленок.

Текст песни " Шепилова Любовь и Казанцев - Русалочка "

Рыбаки нашили на берегу. Казан казиев - Клуб " Золотое Сердце " - Дельфинёнок Александр Рыбак на радио "Маяк" Заголовок проигрывателя Подзаголовок проигрывателя.

русалочка в плену у рыбака

По омуту как лодочка кувшинка поплыла, Так всю ночь шумел камыш, ива плакала, На берегу русалочка в плену у рыбака, Думал счастье он поймал на долгие века. Позвала тогда русалка милого с собой, Обещала жизнь как в сказке, вечную любовь. Так и сгинул тот рыбак в омуте глубоком, Лишь качалась на волнах лодка одиноко.

русалочка в плену у рыбака

Пожалуйста, придумайте себе логин: Песня месяца Декабрь года. К песне есть заготовка для дуэта.

  • Пянтег рыбалка
  • Щука ест уток видео
  • Подводные камеры для рыбалки lq 5025d купить
  • Общественная организация охотников и рыболовов сидатун
  • Запев Лёг туман не реченьку в травах тают росы Там русалки вечером расплетают косы В голубой воде резвясь вночь на полнолуние В сеть рыбацкую попала дева-рыбка чудная И просила рыбака та душа невинная Отпусти на волюшку все желанья выполню И в богатстве, и в любви доживёшь до старости Лишь обратно отпусти мой дом в подводном царстве Припев: По омуту как лодочка кувшинка поплыла Так всю ночь шумел камыш ива плакала На берегу русалочка в плену у рыбака Думал счастье он поймал на долгие века 2. Позвала тогда русалка милого с собой Обещала жизнь как в сказке - вечную Любовь Так и сгинул тот рыбак в омуте глубоком Лишь качалась на волнах лодка одиноко Раз в году на той реке - белые цветы В золотистой чешуе травы камыши Из кувшинок летним утром на воде винок То прозвали люди место русалкин бережок Припев: По омуту как лодочка кувшинка поплыла Так всю ночь шумел камыш ива плакала На берегу русалочка в плену у рыбака Думал счастье он поймал на долгие века Вокальна тема Припев: На берегу русалочка, в плену у рыбака. Думал счастье он поймал, на долгие века.

    русалочка в плену у рыбака

    Позвала тогда русалка милого с собой. И в богатстве, и в любви доживёшь до старости, Лишь обратно отпусти, мой дом в подводном царстве.

    русалочка в плену у рыбака

    По омуту как лодочка кувшинка поплыла, Так всю ночь шумел камыш, ива плакала, На берегу русалочка в плену у рыбака, Думал счастье он поймал на долгие века. Позвала тогда русалка милого с собой, Обещала жизнь как в сказке, вечную любовь. Шепилова Любовь, Сотник Александр. Чтобы набирать баллы, скачайте мобильное приложение Карафон и пойте в него, как в микрофон.

    русалочка в плену у рыбака

    Используйте Премиум, чтобы подключить своих друзей и устраивать соревнования. Возникла ошибка при загрузке данных с сервера. Раз в году на той реке белые цветы, В золотистой чешуе травы камыши, Из кувшинок летним утром на воде венок, То прозвали люди место русалкин бережок.

    Любовь Шепилова и Александр Сотник - Русалочка текст песни

    По омуту, как лодочка, кувшинка поплыла, Так всю ночь шумел камыш, ива плакала. Где купить дешевые лодки Рыбалка вишенки липецкая область Рыбацкое проспект просвещения маршрут. Воблер с верхним креплением лески Развлечение для моторных лодок Надувная лодка альтаир сириус Kosadaka интернет магазин Клев на нижней волге на сегодня Все о рыбалке чем питается Ловля окуня вертушкой или блесной.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?