пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 105-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 313-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Катера и лодки Вельбот (WellBoat)

Алюминиевые катера и лодки "Вельбот". Модельный ряд Вельбот. Wellboat

Sport cruiser Velvette 29 Envy.

Лодки Вельбот

Корпуса всех лодок являются цельносварными. Сварные швы герметичны без применения каких-либо уплотнителей. Отличный шанс купить лодочный мотор Hidea Хайди со скидкой. Распродажа лодочных моторов Hidea Хайди.

Лодки и катера Вельбот

Москва, Даниловская набережная, д. Все права защищены Privacy Policy Terms of Use. Объем рундука занимает все пространство между 6 и 7 шпангоутами и под рецессом, что позволяет разместить там аккумулятор, переносный бак, канистры с бензином стандартная стальная канистра размещается в вертикальном положении и множество вещей. Класс лодок, к которому принадлежит "Вельбот", в последние годы несколько потерялся на фоне более крупных посудин, но, тем не менее, по-прежнему востребован. Ведь в ряде случаев большая лодка попросту не нужна - например, новинка "Литека" станет неплохим дополнением к загородному дому, расположенному на берегу не очень обширного озера.

российские лодки вельбот

Из общего ряда моторно-гребных лодок, который по-прежнему возглавляет неувядающая "Пелла", "Вельбот" выделяет даже не столько материал корпуса, сколько сама концепция, ориентированная в первую очередь на использование под мотором в режиме глиссирования. Несмотря на неболь шой вес, это все же не "картоп", но с "сезонной" транспортировкой проблем не будет - для этой цели сгодится и легкий развозной грузовичок, и обычная легковушка в паре с обычным "хозяйственным" прицепом, особенно если он оборудован удлиненным дышлом. Вельбот 51 - спокойствие и основательность. Надежная конструкция корпуса, большой запас плавучести обеспечивают безопасное плавание в штормовых условиях.

  • Рыбалка на хищника видео лучшее
  • Пол в лодку из пенопласта
  • Апатиты магазин рыболов
  • Номера на лодке крым
  • Пассажировместимость — 6 человек, длина — 6,64 м, грузоподъемность — кг, топливный бак вмещает л. Используется клепаная авиационная технология. Компания имеет репутацию ведущих специалистов в этой области. Как указывают производители, клепка позволяет выпускать катера более легкими по сравнению со сварными , что значительно увеличивает их грузоподъемность и экономить топливо, устанавливая менее мощные двигатели.

    российские лодки вельбот

    Компания постоянно разрабатывает новые модели и модернизирует существующие. Уникальное оборудование предприятия позволяет изготавливать клепаные катера до 8,5 м в длину.

    российские лодки вельбот

    Длина — 6,4 м, осадка — 0,4 м, топливный бак на или л по желанию заказчика. В комплектацию входит тент-трансформер со складными дугами, трап. Прочность сварного шва не отличается от прочности цельного листа.

    Алюминиевые лодки Вельбот

    Для сварки используются соответствующие профессиональные технологии и сварочная проволока из того же сплава;. Неметаллические элементы слани, банки-сидения… выполнены из долговечной водостойкой ламинированной нескользящей фанеры. Каждая надувная шлюпка проектировалась инженерами с многолетним стажем работы в своем деле, что выгодно отличает продукцию концерна от многих менее опытных производителей. Корпус в форме буквы О. Основной баллон состоит из двух независимых отсеков;. Корпус в форме Л. Несущая камера разбита на три герметичных отсека. Вне зависимости от формы корпуса надувные лодки изготавливаются из ПВХ материала с плотностью грамм на квадратный метр.

    российские лодки вельбот

    Допустимое рабочее давление составляет 0,25 килограмм на квадратный сантиметр. Изготавливается из ПВХ материала, который прослужит Вам не один год;. Старое шоссе, 85 поселок Матвеевка.

    российские лодки вельбот

    Баумана 57,Б к1 ТЦ География. Договор-оферта Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 2 Гражданского кодекса Российской Федерации.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?