пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 718-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 839-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Как сделать род под своими руками

Род под своими руками. Декабрь 12th, Yuran. Мы с напарником давно ловим донными снастями, применяя самодельные род поды – система крепления для удилищ, электронных и  Сигнализаторы карповые. Снасти для ловли карпа.

Предыдущая Обзор удилищ для ловли карпов Shimano Alivio.

род под для карповых удилищ своими руками размеры

Следующая Ремонт лодок ПВХ. Похожие статьи о рыбалке: Что из рыболовных товаров с сайта "Алиэспресс" Вы бы хотели обсудить на нашем портале: Контакты О проекте Карта сайта. Подставка для фидера обязана обеспечивать следующие требования: Надежное положение удилище под заданным углом.

род под для карповых удилищ своими руками размеры

Оно не должно раскачиваться от малейшего дуновения ветра либо поклевки рыбы. Возможность менять положение фидера, подбирая его оптимальный наклон и положение относительно направления течения. Быть удобным, легким, не обременять в ходе установки и эксплуатации. Полный размер Прикручиваем поперечины. Полный размер Накручиваем насадки и вставляем ножки.

род под для карповых удилищ своими руками размеры

Полный размер Общий вид. Полный размер Еще один ракурс. Полный размер Так выглядит в походном положении. В итоге получилась крепкая конструкция. Сборка и разборка занимают не больше 5 минут. Вес — около 2 кг. Как показывает практика, ловля с родпода возможна только на мелкую рыбу. Поэтому после покупки такой приблуды на 3 удилища и первой карповой поклевки он пылится в гараже За родпод 5, за ковёр 10 баллов. Различные виды зимних прикормок. Большое количество действенных рецептов. Рекомендации по приготовлению и тактике прикармливания.

род под для карповых удилищ своими руками размеры

Кивки из различных материалов. Металлические и пластиковые, для насадки и безмотылки, чувствительные и балансирные. Мормышки для различной рыбы. Мормышки классические и мормышки безмотыльные, свинцовые и вольфрамовые, Различное исполнение и оснащение мормышек. Зимние жерлицы самоделки разных типов.

Самодельная подставка для удочки, донки и фидера — как сделать?

Флажковые и нет, универсальные и всесезонные, Со звуковой сигнализацией и с возможностью изготовления непосредственно на рыбалке. Критерии выбора плетеного шнура. Подсак для ловли хищника: Правильный выбор подсачека для ловли хищника позволит точно подержать клюнувшую рыбу в руке. Похожие темы Бойлы своими руками. CSL своими руками от btishin в разделе Насадка и прикормка.

Самостоятельное изготовление род - пода из нержавеющих трубок

Гейзер своими руками от btishin в разделе Бойлы своими руками. Социальные закладки Социальные закладки Digg del. Стойки помещаются в специальные гнезда, и фиксируются там. Для того, чтобы опустить кончики удилищ к воде, задний буз-бар устанавливается несколько выше переднего — это достигается за счет меньшего углубления стоек в гнезда. Эти гнезда в большинстве род-подов находятся в поперечной перекладине. Она бывает одинарной, двойной. Наличие двойной перекладины делает род-под более устойчивым. Второй вариант надежнее, так как при нем исключается поворот передней планки вокруг своей оси.

  • Отчет о рыбалке на проне
  • Производитель лодок фрегат официальный сайт производителя
  • Сонник котенок ловит крысу
  • Лодочные моторы магазин старт тюмень
  • Хотя и одной точки крепления зачастую бывает достаточно, чтобы буз бар не вертелся, но только тогда, когда она представляет собой фиксируемое соединение, а не просто резьбовое. Они могут быть и 1-составными и 2 —составными. Множество рыбаков используют комбинированные виды держателей, к примеру, передний стойки представляют собой стандартные рагульки, а задние уже комлевые держатели. Отличительной чертой конструкции является то, что все подставки соединены в одну конструкцию, опираются на четыре стойки, либо треногу. Наиболее простым вариантом является изготовление одинарной стойки из пустотелой трубки и жесткой проволоки. Выловив кг рыбы браконьеры не понесли наказания!

    Род-под, буз-бар, стойки. Часть 7

    Род под своими руками Декабрь 12th, Yuran. Вот и все, успехов Вам на рыбалке! Нажмите, чтобы поделиться на Twitter Открывается в новом окне Нажмите здесь, чтобы поделиться контентом на Facebook.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?