пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 73-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 745-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

В Баренцевом море потеряло ход промысловое судно из Санкт-Петербурга

Сейчас судно «Беломорск» находится в 70 милях от входа в Кольский залив, - рассказал агентству СеверПост начальник Северного экспедиционного отряда.

Общий вес рыбы, выгруженной в Мурманске с начала января, уже приближается к 10 тысячам тонн. В Мурманском рыбном порту сложилась необычная ситуация с вернувшимися с промысла судами Очередь на разгрузку. В Мурманском рыбном порту сложилась необычная ситуация с вернувшимися с промысла судами Поделитесь информацией с друзьями! One-time Satellite Update Satellite Positions for 14 days. Signal Satellite Position available. Position Received 04 Ноя , Годовой план к этому времени был успешно выполнен. Но весь экипаж волновала судьба принятых обязательств. Под руководством механика Владимира Кузьмича Парамонова к ремонту судового оборудования приступила вся машинная команда.

Do you know more about the BELOMORSK?

За несколько дней все судовые механизмы были приведены в полную готовность. Рейс тогда закончился в канун Нового года.

Пятьдесят дополнительных суток в промысловом рейсе позволили экипажу добыть еще более четырех тысяч центнеров рыбы. Не только длительными рейсами объясняются успехи экипажа. Главная причина столь больших трудовых побед - правильное и умелое использование промыслового времени, хорошо продуманная организация труда на судне, отличное содержание главного двигателя и вспомогательных механизмов, разумная их эксплуатация.

рыболовное судно беломорск

На судне тщательно изучали результаты не только прошлого дрейфа с сетями своего судна, но других траулеров, работающих в одном промысловом районе. Это обогащало опыт, предостерегало от возможных ошибок. Большое значение придавал капитан траулера организации поиска скопления рыбы и безаварийной выметке сетей. Слаженность в работе судового коллектива, взаимная товарищеская помощь, хорошо организованный досуг экипажа -все это создавало отличный рабочий настрой, обеспечивало ударную работу экипажа. На траулере "Иван Спиридонов" рыба сдавалась на плавбазы, в основном, первым сортом. Рыбмастер Николай Максимович Куралесин строго соблюдал все требования технологии и санитарии, подробно изложенные в должностных наставлениях и инструкциях, видя в этом залог получения рыбопродукции высокого качества. Конечно, при этом всегда исходил из конкретных условий и всегда искал способы для устранения выявленных практикой недостатков. Словом, весь экипаж прилагал максимум усилий к тому, чтобы рыба, добытая и обработанная этим передовым экипажем, всегда ложилась на прилавок магазинов в своем наилучшем виде.

Беломорская База Гослова

На судне умели беречь сети. Их тщательно просушивали перед укладкой в трюм, вовремя ремонтировали. Заботы о судовом хозяйстве давали свои результаты. Только за один рейс сберег тогда экипаж государству тридцать пять тысяч рублей. Опыт работы передового экипажа пригодился многим промысловым судам Карельского флота.

рыболовное судно беломорск

В правительстве Мурманской области показали, как будут считать премии сотрудникам. Стало известно, как проиндексируют коммуналку в Заполярье в году. Новая инфографика от Мурманэнергосбыт. Северян становится все меньше. Смертельные ДТП осенью Марина Ковтун заявила, что не собирается терпеть наезды силовиков, и применит все связи и ресурсы, чтобы защитить свою команду и семью. Выступление губернатора перед журналистами, которых экстренно пригласили в здание правительства, заняло ровно 5 минут. Формат брифинга исключал любые вопросы от преставителей СМИ.

  • Допуски на лодку
  • Рыбалка в карелии лучшее время
  • Лодка прибилась к берегу
  • Ловить кайф с таблеток
  • Начала его глава региона с претензий к силовикам, Ряды правительства Мурманской области редеют, и поводом к отставкам становятся отнюдь не результаты труда, а уголовные преступления. Сейчас, на фоне скандала с задержанием бывшего заместителя губернатора Игоря Бабенко, уже мало кто вспомнит недавнюю отставку Эльвиры Макаровой — министра экологии и природных ресурсов. Небольшой приграничный поселок Никель не так часто встречает больших гостей. В этот раз сюда приехали не только представители общественных организаций из Норвегии и России, но и дипломаты, федеральные политики, журналисты и экологи.

    В Мурманск прибыли первые в ноябре суда с грузом рыбы (фото)

    В центре внимания участников VII Дней приграничного сотрудничества - вопросы защиты окружающей среды и укрепление бизнес-контактов. Близость Балтики придает Калининграду особый шарм, всего 20 минут езды на машине, и вы уже на море. Умеренный комфортный климат, мягкое солнце, отсутствие изнуряющей жары делает жизнь на Балтике практически идеальной для всех: Прекрасные ландшафты, развитая инфраструктура туризма и уникальные природные ресурсы края солнечного камня привлекают В рамках одного из главных бизнес-мероприятий года в Никеле состоялась встреча с норвежскими бизнесменами. На фоне охлаждения отношений на межгосударственном уровне для северных регионов России и Норвегии укрепление двустороннего сотрудничества остается приоритетной задачей.

    рыболовное судно беломорск

    Недолго радовались новым лифтам жильцы мурманских многоэтажек на Кольском проспекте. Установленные ещё в августе кабины не работают, а жители три месяца поднимаются на своих двоих, таская авоськи и коляски с детьми. Экс-депутат Мурманского горсовета Светлана Макарова прославилась в нашем городе, увы, не благими делами, а тем, что стала фигурантом уголовного дела о хищении Onezhsky Shipyard launches floating bridges built for a residential area in Petrozavodsk photo. Commercial Sea Port of Ust-Luga performs unique unloading operation photo. Sevmash floated out nuclear-powered missile submarine Knyaz Vladimir photo.

    рыболовное судно беломорск

    Water Transport newspaper will celebrate its centenary in MSCC Bronka set to increase its heavy cargo transshipment capacity. Резкий скачок грузопотока привел даже к тому, что в конце месяца в порту возникли очереди из транспортов с рыбопродукцией. Ситуация усугубило еще несколько причин. Например, старые электропогрузчики и краны часто ломались технический парк порта практически не обновлялся с советских времен, а взятый новыми владельцами курс на модернизацию еще не принес свои плоды , и кроме рыбаков докеры обслуживали еще большой транспорт с грузами для Арктики. Это второе судно - "Антиас". Ну и готовят третье судно - "Капрадон", сюда же, на перегон в район Баренцева моря". Сейчас в порту разгружают 3 малых траулера прибрежников с "охлажденкой", 4 судна океанистов и транспорт-рефрижератор, доставивший 4 тысячи тонн скумбрии, сардины и сардинеллы, добытой российскими рыбаками у берегов Африки.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?