пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 262-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 819-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Fishing4you.ru – Рыболовные удилища

Рыболовные - снасти.рф.  "Mifine" Серия силовых спиннинговых удилищ с огромным запасом прочности.

Кормушки, кобры Кормушки пластиковые. Уплотнители пресс формы для кормушек Метод. Кормушки "Метод method ". Аксессуары и запасные части для кормушек. Фирма TRAPER была основана в году, и на сегодняшний день является одним из крупнейших производителей рыболовных прикормок в Европе. AVID CARP — это элитарные снасти и аксессуары для ловли карпа, созданные лучшей командой консультантов, рыболов и профессионалов своего дела. За многие годы фирма наработала уникальный опыт в производстве высококаче Английская фирма SONUBAITS, являясь лидером производства прикормочных смесей, насадок и ароматизаторов для карповых коммерческих водоемов, предлагает любителям ловли карпа широчайших ассортимент высококачественной продукции. Это действительно уникальный человек, который на протяжении более сорока лет завоевывал титулы Чемпиона на национальном и междунаро Компания Crafty Catcher начала свое производство и реализацию карповых насадок в году. Компания первой разработала и построила машины для производства бойлов, и дала этому направлению карповой ловли коммерческий ход. Изначально, компания арендовала морозильники для розничной торговли, в которых запасались новые партии бойлов Crafty Catcher, но в последствие, был разработан рецепт, позволяющий хранить бойлы в обычных условиях и значительно увеличивающий срок их годности. Это помогло быстро распространить продукцию Crafty Catcher по всей Великобритании, а за тем и в Европе. Всемирно известный производитель рыболовной лески японская компания YGK "Уай-джи-кей" представляет свой специальный бренд для русского рынка - Aqua Marine "Аква-Марин". Фидерные кормушки VEGaS Вегас это лучшее предложение на российском рынке рыболовных товаров, по соотношению цена-качество! Фирма специализируется на производстве товаров для каждого типа спортивной рыбалки, компания SNC Stoppioni, работает под собственным брендом STONFO уже более 30 лет на международном уровне. Мы нашли ключик к рыбе вашей мечты! Кто из нас не мечтает о больших уловах, которыми можно гордиться, каждый раз возвращаясь с рыбалки?

Удилища. Обзор рыболовных магазинов. Цены, адреса, сайты, где и как купить удилища для рыбалки.

Или о рекордном трофее выловленным в вашем любимом озере или реке? Отличительными особенностями прикормок семейства УНИКОРМ по сравнению с другими высококачественными прикормками отечественного и зарубежного производства являются:. Данная прикормка разработана знаменитым польским спортсменом Эдмундом Гуткевичем Edmund Gutkiewicz. Прикормка имеет идеальное соотношение цена-качество. Прикорма Фишбэйт обладает всеми необходимыми качествами для успешной ловли рыбы на поплавочную и фидерную донную снасть. RIVE- французская компания-производитель рыболовных ящиков-платформ и аксессуаров. Расположена компания в Brie-Comte-Robert, недалеко от Парижа. Основателями компании являются настоящие профессионалы рыболовного бизнеса, действующие спортсмены и Мастера Спорта Международного Класса. Перед тем как выйти на рынок вся продукция тщательно тестируется командой экспертов в различных условиях и регионах страны. Недорогие отечественные ледобуры Nero уже успели завоевать популярность у наших рыболовов-зимников. Прекрасное оборудование и аксессуары для рыболовов спортсменов настоящего и будущего. Бренд Browning является синонимом качества не только для рыболовов-спортсменов, но и для многих любителей рыбной ловли по всему миру. Огромное количество энтузиазма и все свои знания вкладывают в разработку своей продукции инженеры компании Akkoi. Одним из главных принципов организации работы компании является максимальная близость к конечному потребителю. Качество и надежность выпускаемой продукции также стоят не на последнем месте. Торговая марка METSUI может удовлетворить своим ассортиментом потребности как профессиональных рыболовов, так и новичков или любителей в рыболовном деле. Black Coast "Mifine" Хорошая серия удилищ с кольцами и короткой транспортной длинной. Small Carp "Mifine" Телескопическое карповое удилище с большой мощностью и привлекательной ценой. Crocodile Винтовой "Mifine" Серия силовых спиннинговых удилищ с огромным запасом прочности. Серия универсальных спиннингов эконом-класса из композитного материала. High Master "Mifine" Качественное универсальное спиннинговое удилище, новинка года. Toledo "Scorana" Серия спиннингов эконом класса из композитного материала. Avanger "Scorana" Серия мощных спиннингов из стеклопластика. Super Durable "Mifine" Хорошее универсальное спиннинговое удилище, новинка года. Valdi Fino Rod "Mifine" Качественное универсальное спиннинговое удилище. Carisma "Mifine" Замечательное универсальное спиннинговое удилище. Обилие различного товара впечатляет, а это, в конечном счете, весьма благоприятно сказывается на мотивации к покупке.

рыболовные удилище россия

Это в равной степени касается и других видов товара. Каждому виду ловли отведен собственный раздел, в котором можно найти все необходимое, включая, конечно же, удилища. Аналогично обстоят дела для рыбалки методом сбирулино, фидера, дроп шота и прочего.

  • Места ловли у острова шамбайский
  • Подводные лодки u-boots
  • Спининги в чем их отличие
  • Ловля леща летом на удочку с кивком
  • Нажав на данный каталог, будет раскрыт список, содержащий 11 подразделов. Переход по каждому из них выявил множество известных мировых марок, чья продукция в широком ассортименте представлена на виртуальных прилавках. Общее количество насчитывает многие сотни наименований! Дело в том, что расположенное слева меню, в котором содержатся разделы: Открыв его, станут доступны три основных раздела, в каждом из которых приведена предлагающаяся продукция. Изучение каждого из основных каталогов, позволило составить общее впечатление, согласно которому ассортимент сайта весьма и весьма скромен. Такой ресурс понравится разве что человеку, нелюбящему обилия предоставляемых вариантов. Вследствие чего, выбор становится быстрым и легким, особенно для новичков, которым не терпится поскорее выбрать товар и испробовать его в деле. Однако такой подход сложно назвать эффективным маркетинговым ходом для современной торговой площадки. Зайдя в него можно увидеть основные бренды, а изучив продукцию каждой торговой марки можно отметить, что мелкие разветвления каталогов содержат небольшое количество товары, их наличие в среднем составляет всего лишь штук. Все знакомые с продукцией известного производителя знают о всестороннем охвате различных направлений. Для тех, кто не знает этого, достаточно ознакомиться с перечнем только основных разделов, которых насчитывается свыше 15 штук. Тут довольно легко КУПИТЬ рыболовное удилище , так как продукция соответствует всем стандартам и удовлетворяет различным запросам. Каждая из подгрупп демонстрирует неплохой выбор товара, который разбит по торговым маркам. Здесь можно встретить как бренды с мировым именем, так и отечественных производителей. Продукция предоставлена с учетом различных предпочтений и при этом не отличается излишним богатством выбора, подчас существенно затрудняющим этот процесс. Первый взгляд на основное меню сразу дает четкое представление о том, какая группа товаров находится в приоритете. Первые двенадцать пунктов перечисляют удилища , удовлетворяющие различным условиям рыбалки. Каждый из подкаталогов знакомит посетителя с продукцией четырех производителей, среди которых три отечественные компании:. Каждая подгруппа при детальном изучении выявила десятки наименований, что позволяет легко найти здесь оптимальный для себя вариант. Помимо удилищ, представлены все важные для рыбака категории товаров, ассортимент которых также выявляет обилие разнообразной продукции, позволяющей удовлетворять все современные запросы. Открыв ее содержимое, можно будет увидеть шесть основных типов удилищ, которые, в общем, насчитывают свыше двухсот наименований товара, что позволяет весьма достойно оценить ассортимент данной торговой площадки. При этом присутствуют доступные варианты, отличающиеся своей крайне низкой стоимостью, и одновременно с этим здесь есть престижные дорогостоящие образцы.

    Ассортимент товаров дополнен наличием туристического снаряжения, которое, несомненно, улучшит комфорт отдыха на природе. Таким образом, интернет-магазин показывает потенциальному покупателю, что он попал на ресурс, где понимают истинную цену этого великолепного хобби, но подтверждается ли такой настрой хорошим ассортиментом? Чтобы выяснить это, следует внимательно изучить основные разделы, которые содержит этот магазин рыболовных товаров. Список категорий говорит о том, что основное и единственное направление — рыбалка. Перечень пунктов меню стандартный, в нем все необходимое и без излишеств.

    рыболовные удилище россия

    То есть, здесь можно найти все необходимые снасти, но нельзя встретить, к примеру, эхолоты или плавсредства, тенты или одежду. Для того чтобы решить можно ли здесь найти и купить удилища , следует раскрыть и изучить его. Нажав на гиперссылку с названием раздела, перед посетителем ресурса откроется список с основными типами удилищ, которых здесь насчитывается пять штук. Ассортимент каждого из этих подразделов насчитывает от наименований, что, конечно же, весьма скромно, если сравнивать эту торговую площадку со многими другими, рассмотренными в рамках этого сравнительного анализа. Однако здесь можно найти полезные советы начинающему рыболову, которые помогут определиться с подходящим удилищем.

    рыболовные удилище россия

    Так что, несмотря на небольшой выбор, такого рода ресурс может стать полезным рыболову-любителю, а вот профессионалов такой ассортимент, скорее всего, отпугнет. Однако уделив некоторое время, удалось найти внизу списка с перечнем основных категорий, такие разделы как: Переход внутрь этих подкаталогов показал, что выбор весьма неплох, представлены удилища различных типов и видов.

    Удочки для летней рыбалки

    Ассортимент не богатый, но вполне позволяющий подобрать себе нужную продукцию. Количество основных групп рыболовного товара удачно дополнено многими дополнительными, но крайне важными разделами. То есть все то, что поможет сделать пребывание рыбака на отдыхе более комфортным, не ограничивая его в выборе методов ловли. Что касается удилищ, то этот рыболовный магазин предлагает их великое множество. Чтобы убедиться в этом, достаточно обратить внимание на второй сверху раздел в главном меню, открыв который, станет доступен перечень основных типов представленных удилищ. А насчитывается их здесь девять. Каждый раздел насчитывает сотни позиций товара, что позволяет получить представление о длине виртуальных полок этого интернет-магазина. Здесь есть две категории интересующей группы товара: То есть ассортимент содержит только самые нужные рыбаку товары. Такое деление, как правило, сопровождается небольшим ассортиментом, но только не здесь. Выбрав любой из видов удилищ, станет доступен список представленных торговых марок, который сам по себе содержит десятки известнейших брендов. Это, соответственно, выливается в широкий ассортимент товаров. Рассмотрев выбор предлагаемых товаров, следует сказать несколько слов о цене. Прежде всего, нужно отметить, что стоимость товаров постоянно меняется, поэтому достаточно сложно выделить тот или иной рыбацкий магазин, сказав, что его цены лучшие.

    рыболовные удилище россия

    Это, естественно, говорит о том, что перед покупкой желательно заглянуть в каждый из них. Предыдущий 1 2 3 4 5 6 7 Следующий. Больше Рыболовные удочки Связанные товары: Удочка с ручным приводом. Удочка для лова при течении. Удочка для подлёдного лова. Удочка для стандартных методов лова. Удочка для лова каменного окуня. Удочка для ловли карпа. Удочка для лова тилапии. Удочка для прямого лова. Рыбалка океаническая с лодки.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?