пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 352-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 873-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Снасти из Японии

Как заказать рыболовные товары из Японии? Каталоги в PDF формате или в интернете СДЕСЬ.  Лучшие крючки - это крючки с японского внутреннего рынка от фирмы OWNER HOOKS.

Я много ловил в центре столицы на Москве-реке и Водоотводном канале с высоких набережных.

рыболовные снасти внутреннего рынка японии

Через мои руки прошло много таких приманок и я бы хотел поделиться некоторыми наблюдениями. Недавно обратил внимание на поставщика королевского двора: Догадываешься, о ком пойдет речь? Вход на сайт Зарегистрироваться. Использование материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещено. Огромный выбор плетёных шнуров и лески. Рыболовных крючков не счесть. И с поводками и без.

рыболовные снасти внутреннего рынка японии

Для всех видов рыбалки. Второй этаж пройден, идём на третий. Катушки из Японии Товары для рыбалки из Японии Мы возим и продаем исключительно качественные и проверенные катушки с внутреннего рынка Японии, соответственно, возим их напрямую оттуда. И к тому же цены в Японии гораздо гуманнее наших, так например Daiwa Luvias стоит руб, тогда как средняя цена в РФ в среднем от 26 , согласитесь, разница достаточно существенна, а на более дорогие катушки, разница может составлять до 30 например Daiwa Exist 15 Доставляем мы катушки по всей России и СНГ, почтой или любой транспортной компанией на Ваш выбор В среднем катушка доходит из Японии до СПб за дней.

КУРСЫ ВАЛЮТ

Друзьянаш товар теперь реализуется на сайте http: На нашем сайте возможны продажи с аукционатак и по фиксированной цене. Для удобства просмотра каталогов и формирования заказа, рекомендуем пользоваться Google-переводчиком. Если Вас интересует продукция конкретного японского производителя которого нет на нашем сайте, свяжитесь с нами, мы уверенны что сможем Вам помочь. Что стоит покупать в Японии.

рыболовные снасти внутреннего рынка японии

Причин покупать японские снасти несколько. Следующее преимущество — это цена.

рыболовные снасти внутреннего рынка японии

Спиннинги BlueCurrent Bait Model. Спиннинги Hoppin Pack 4p 48UL. Спиннинги Nezakana Gonzo Air-K. Копирование материалов без разрешения запрещено. Джиг головки Вольфрамовые головки Джиг головки.

Японский рыболовный магазин.

Палатки Мебель и аксессуары Кемпинг. Японская компания Sunline, основанная в году, является специализированным предприятием по производству лески для рыбалки. Выпускает все существующие типы лесок и шнуров для различных способов ловли: Занимает лидирующую позицию на внутреннем рынке и за рубежом.

рыболовные снасти внутреннего рынка японии

Я совсем не в теме рыбалки, поэтому что прислали, то и опубликовал. Если Вы сможете прислать пароли и явки, все добавим апдэйтом и зачморим.

  • Деревянные спортивные гребные лодки
  • Лодочный мотор сузуки 15 разборка
  • Ловля рыбы на бузане
  • Фидер для ловли сига
  • Так уж вышло, что я в теме рыбалки. Зовут Эдуард, живёт между Нижним Новгородом и Хайфой. Года 4 назад всё в отрытом доступе лежало и по who is было видно имя, фамилию, город и номер мобилы, а не Private Person, как сейчас. Зачем кого-то чмырить не по делу?


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?