пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 151-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 831-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

best of VplayHQ.com

Видео: Рыболовное путешествие - Кольский полуостров, северная Карелия, залив Белого моря.  Северная Карелия — ловля щуки (таймлайн — ). Полярные Зори не конечная цель нашего путешествия.

Фиш приманка в украине Мотор это инвентарь лодки Рыбалка на блед Мотобуксировщики для рыбалки цена Sign in to make your opinion count. This video is unavailable. Кольский полуостров, северная Карелия, залив Белого моря Он омывает южную оконечность Кольского полуострова испещрён сотнями шхер, состоящих из множества небольших и довольно крупных островов. Фотографии никогда не смогут передать красот этих краев.

Рыболовное путешествие Кольский полуостров северная Карелия залив Белого моря

Всем рекомендую выбрать время и прокатиться в эту удивительную часть РФ. Правда уже зима на носу, полярная ночь… уж лучше как опять посветлеет, а то впечатление будет одно: Побывав в Карелии стремимся снова. Трофейная рыбалка в Карелии. На Уазах по бездорожью. Самоловки на щуку в глухих местах севернее реки Кемь и города с одноименным названием. Пана - приток Варзуги.

рыболовные путешествия кольский п ов северная карелия

Река по размеру сравнима с Кицей , так же мелководна, такая же рыба, но течёт в довольно удалённых от цивилизации местах, в окружении красивейших сосновых лесов. Добираться туда сложнее, потребуется вездеход от пос. Чаваньга, Чапома, Пялица, Пулоньга - эти реки объединяет только одно - до них сложновато добраться, надо использовать вездеход.

  • Блесна кобра цена
  • Рыбалка на отстойнике в липецке
  • Лодок urex
  • Лодка надувная пвх шторм 240 м
  • Довольно много некрупной рыбы. Поной - очень удалённая река. Лицензионный участок есть рядом с деревней Каневка. Попасть туда не бюджетно.

    Видео: Рыболовное путешествие - Кольский полуостров, северная Карелия, залив Белого моря

    Да и река, ИМХО, не заслуживает особого внимания. Очень похожа на Москва-реку, по большей части равнинная и скучная. Рыбы довольно много, но не настолько интересно её ловить, чтобы стремиться туда попасть любой ценой. Лучшие участки находятся в пользовании лагерей. Недавно был там, в лагере "Ача", ностальгировал: Фильм о путешествии из Москвы на Кольский полуостров Краткое содержание: В этом ролике рассказывается о том, как добраться в глухой уголок Пя озерья - протоку Койгера затопы. Так что отправлялись мы целенаправленно туда, где нас ждёт неплохой улов — к месту, в котором точно водится щука.

    рыболовные путешествия кольский п ов северная карелия

    Самая крупная щука, пойманная лично мной, потянула на 6,06 фунтов — это приблизительно 2,75 кг. Дальнейшая цель нашей рыбалки — неглубокий бойкий приток Левгуса с каменистым дном и многочисленными перекатами, в звонких водах которого водится форель. Река, в которой водится форель, на поверку оказалась скромным ручейком всего в шаг шириной и глубиной не выше колена. После завтрака выезжаем на снегоходах на ближайшие озёра. Целый день рыбачим на одном или нескольких озёрах ламбинах. Места дикие и малопосещаемые. Возвращение в посёлок Туманный, рыбалка по пути по желанию.

    рыболовные путешествия кольский п ов северная карелия

    Трансфер к железнодорожному вокзалу или в аэропорт. Приятное было знакомство с Кольским! Человек я по натуре весьма сентиментальный и комок в горле стал для меня там привычным ощущением. Весь перевал изрыт окопами, расставлены пулеметные гнезда, фашистские подземные укрепления. Земля усыпана гильзами и осколками снарядов. Осмотрев перевал, спустились вниз и решили перекусить перед дальнейшей экскурсией, но в это время к музею подъехала большая шумная компания на нескольких машинах, веселость которой попадала в крайний резонанс с нашим душевным состоянием, после посещения места боев и было принято покинуть музей без второй части экскурсии. Дальше наш путь лежал к месту под названием "Два Брата". Куда мы и добрались к вечеру. Скажу сразу место не произвело особого впечатления, на фото все смотрелась более масштабно. Ну а так как время шло к ночи, отъехав чуток в сторону, разбили лагерь и встали на ночевку. На завтра нужно было сделать круг по Рыбачьему.

    Рыбалка на Кольском полуострове

    Поутру рванули на мыс Ненецкий. Пожалуй, конечную точку нашей экспедиции. По левой стороне Рыбачьего дорога на Немецкий — отличный грейдер. И через несколько часов перед нами он - Край земли. Я как то так себе это и представлял - скалы уходящие в океан и безграничные просторы воды. Вдоволь насозерцавшись, пообедав, решаем выгребать для ночевки ближе к цивилизации.

    рыболовные путешествия кольский п ов северная карелия

    Так как время отведенное на поездку неумолимо заканчивалось. Что бы закольцевать маршрут по Рыбачьему выбираем обратную дорогу по трэку идущему через середину полуострова. Маршрут гораздо сложнее нежели по левому краю, крайне сыпкий песок на пляжах, каменистые подъемы и броды. Ребята смотрим продолжение моего путешествия в Карелию,рыбалка,босяцкая кухня ну и как всегда интересные Острова Белого моря год.

    рыболовные путешествия кольский п ов северная карелия

    Мы идем на Север, а не в Крым! Самостоятельное путешествие на Кольский и Рыбачий - Kola Peninsula.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?