пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 382-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 421-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Фирмы - производители товаров для рыбалки

Производители рыболовных снастей, снаряжения и оборудования.(алфавитный  Фирм не имеющих своих сайтов(«Field Hunter») и ни как не представленных на.

Yamatoyo Tegusu рыболовная леска — катер и лодка, морские скалы, дальний заброс, морской плот, пресноводный водоем, окунь-басс, подлески для нахлыста, поводковая леска, форель-trout, морской платник, морской спиннинг, универсальная леска, леска на экспорт, хар-ки лески нейлон, флюорокарбон, PE шнур. Yamawa-Sangyo рыболовные мелочи Yamawa: Zenith спиннинговые удилища — каталог: Ни Хвоста Ни Чешуи. Итак, небольшой отчет о прошедших соревнованиях. Треска была28 апреля немцу Михаэлю Эйзелю Michael Eisele попалась на крючок треска весом 47 кг и длиной 1,6 м! А спорт бывает травматичен. Поэтому соблюдаем технику безопасности на рыбалке. Кто из нас не мечтает о больших уловах, которыми можно гордиться, каждый раз возвращаясь с рыбалки?

  • Прицепы для лодок водник курган
  • Новости с водоемов питерский клуб рыбаков финский
  • Осенние рыболовные
  • Что делать если ловит только 10 цифровых каналов
  • Или о рекордном трофее выловленным в вашем любимом озере или реке? Отличительными особенностями прикормок семейства УНИКОРМ по сравнению с другими высококачественными прикормками отечественного и зарубежного производства являются:. Данная прикормка разработана знаменитым польским спортсменом Эдмундом Гуткевичем Edmund Gutkiewicz. Прикормка имеет идеальное соотношение цена-качество. Прикорма Фишбэйт обладает всеми необходимыми качествами для успешной ловли рыбы на поплавочную и фидерную донную снасть. RIVE- французская компания-производитель рыболовных ящиков-платформ и аксессуаров. Расположена компания в Brie-Comte-Robert, недалеко от Парижа. Основателями компании являются настоящие профессионалы рыболовного бизнеса, действующие спортсмены и Мастера Спорта Международного Класса. Перед тем как выйти на рынок вся продукция тщательно тестируется командой экспертов в различных условиях и регионах страны. Недорогие отечественные ледобуры Nero уже успели завоевать популярность у наших рыболовов-зимников. Прекрасное оборудование и аксессуары для рыболовов спортсменов настоящего и будущего. Бренд Browning является синонимом качества не только для рыболовов-спортсменов, но и для многих любителей рыбной ловли по всему миру. Огромное количество энтузиазма и все свои знания вкладывают в разработку своей продукции инженеры компании Akkoi. Одним из главных принципов организации работы компании является максимальная близость к конечному потребителю. Качество и надежность выпускаемой продукции также стоят не на последнем месте. Торговая марка METSUI может удовлетворить своим ассортиментом потребности как профессиональных рыболовов, так и новичков или любителей в рыболовном деле. Вся продукция METSUI отвечает при этом высоким стандартам качества и производится с применением самых современных технологий, делая ее вполне доступной по цене. Карповые лески и поводковые материалы CLIMAX известны многим карпятникам благодаря хорошему немецкому качеству и довольно "гуманной" цене. Основанное в г. С конца х годов специальное отделение компании - Shimano Adachi - начинает выпуск рыболовных спиннингов и катушек. Вскоре они представили новую серию удилищ из полиэстерного стеклопластика и катушек GS. Впервые продукция Shimano была представлена на европейском рынке в г. Shimano уже почти полвека является ведущим мировым производителем рыболовных снастей и экипировки.

    У него подразделения и свои представители по всему миру. На сегодняшний день фирмой Shimano выпускается продукция отдельными каталогами для Японского, Северо- и Южноамериканского, Европейского и Австралийского рынков. В честь ти летия компания была переименована в Shimano Inc. Сейчас Shimano - это крупнейшая корпорация, число сотрудников которой ghtdsiftn человек, а дистрибьюторская сеть покрывает более 40 стран. Бренд Lamiglas начинает свою историю приблизительно с года. Дик Поузи, был торговым представителем для Lamiglas еще в х. В году основатель Lamiglas скончался, и интерес его семьи к этому бизнесу иссяк. В году вышеупомянутый Дик Поузи Dick Posey выкупил компанию, и выступает в качестве владельца и президента до сих пор. В году Дик Поузи предложил работать с ним его сыну. С тех пор Джон Поузи является директором по маркетингу в Lamigas. Компания очень гордится, что является одной из немногих американских компаний, которая по-прежнему производит по крайней мере большую часть своей продукции в Соединенных Штатах. Lamiglas завозит небольшой процент заготовок и полностью готовых бланков, чтобы оставаться конкурентоспособными на рынке бюджетного уровня, но все бланки удилищ среднего и высокого уровня производятся на заводе в Вудланде в США. Marttiini Puukkotehdas Oy Финляндия была основана в начале двадцатого века. Основатель фирмы - житель небольшого поселения на севере Финляндии Янне Марттиини Janne Marttiini начал заниматься кузнечным ремеслом в году, овладев секретами мастерства, изготавливал для жителей окрестных хуторов оси для телег, косы, ножи и другие изделия, необходимые в долмашнем хозяйстве. Янне перебрался в г. Рованиеми - там возможности реализации готовой продукции и обеспечения серьем производства были намного лучше. Именно с этого времени и начала свое существование фирма "J. Благодаря высокому качеству выпускаемых изделий, фирма пользовалась хорошей репутацией, поэтому ей было поручено выполнение военного заказа, что потребовало значительного расширения производства. Сегодня заводы компании, которой руководит сын основателя фирмы Лаури Марттиини Lauri Marttiini занимают в городе целую улицу. Клинки изготавливаются из специальной хромированной нержавеющей стали. Для того, чтобы найти правильную комбинацию хрома и других составляющих, была проведена большая научно-исследовательская работа, результатом которой явилась технология получения и закалки стали "Marttiini".

    Хром в указанной пропорции обеспечивает клинкам абсолютную антикоррозийность и устойчивость к соленой воде и даже кислоте. В настоящее время фирма "Marttiini" производит свою специальную сталь на сталелитейных предприятиях в Германии и Франции. В производственном процессе стальные заготовки проходят обработку на прокатном стане, в результате чего получается определенная кристаллическая структура, позволяющая дольше сохранять заточку клинков. На предприятии фирмы в Финляндии заготовки проходят еще 17 различных технологических операций, прежде чем попасть на конечную обработку - фирменную ручную полировку с помощью шлифовального воска. Калужская область Камчатский край Карачаево-Черкесия респ.

    Фирмы изготовители рыболовных снастей и принадлежностей

    Кемеровская область Кировская область Коми респ. Тверская область Томская область Тульская область Тыва респ. Тюменская область Удмуртская респ. Molix выпускает и оригинальные силиконовые приманки и воблеры. Лично я знаком с несколькими моделями съедобки Molix. Mustad — рыболовные крючки. Среднее цена, посредственное качество. Много воблеров, блесен оснащается этими крючками. Если финансы позволяют, то лучше избегать крючков Mustad и предпочесть им Owner, Gamakatsu, Hayabusa.

    рыболовные фирмы производители

    Nories — японский бренд, производящий воблеры и блесны. Это марка не в первых рядах. Но, модели весьма самобытные, уникальные и интересные. P — элитный японский бренд, выпускающий высококлассные воблеры и силикон. Дорого, но более чем достойно. Owner производит великолепные японские крючки: На многих воблерах я меняю неважные по качеству родные крючки, именно на Owner. Также, я бы отметил и прекрасную леску Owner Broad. Pontoon 21 — бренд, представляющий широкий ассортимент рыболовного добра. Соотношение цен и качества достаточно приятное. У Pontoon 21 богатый ассортимент добротных воблеров, неплохой силикон и блесны. Много разного рыболовного снаряжения: Power Pro — бренд, предлагающий отличные спиннинговые шнуры.

    рыболовные фирмы производители

    Шнур Power Pro — это одно из лучших решений на рынке по сочетанию прочность-цена. Rapala — легендарный бренд, производитель воблеров и прочей рыболовной атрибутики.

    рыболовные фирмы производители

    Несколько потеснены воблеры Rapala под давлением японских фирм. Но, есть у Rapala и сегодня очень хорошие воблеры. Тот же Rapala X-Rap. Reins — производитель отличной съедобки.

    Российские производители рыболовных товаров

    Широкий ассортимент товаров высокого качества для рыбалки, туризма и отдыха заслуженно пользуется высоким спросом у отечественного покупателя. Ежегодно выходят новые каталоги: Размотка широкого спектра монофильной и плетеной лески немецкого, итальянского и японского производства для зимней и летней рыбалки. В производстве применяются современные материалы, натуральный мех, высококачественные крючки Mustad и VMC. Роспись, сборка и окончательная настройка приманок выполняется специалистами вручную. Производство подвесных водометных лодочных моторов предназначенных для использования во внутренних водоемах с пресной водой, и глубиной не менее 0,3 м. Конструктивные особенности моторов позволяют устанавливать их на небольшие плавсредства с высотой транца от до мм. Наша компания уже 8 лет представляет на российском рынке товары самых известных итальянских производителей рыболовных снастей. Мы являемся единственным официальным представителем крупнейших компаний: Milo, Trabucco, Stonfo, Ilba. Техника и условия ловли рыбы в Италии наиболее близки к российским, поэтому товары этих фирм наиболее приспособлены для наших условий! Отличное качество изготовления, знаменитый итальянский дизайн, использование самых передовых технических разработок, опробованных на спортивных соревнованиях мирового уровня, всегда ставят снасти этих производителей на первые позиции в мировом рейтинге. Результатом нашего долгосрочного сотрудничества с иностранными партнерами явилось то, что мы можем предложить вам высококачественный товар по реально доступной цене. Москва, 2-ой Вязовский проезд, д. У нас огромный выбор изделий из пенопласта - кружки, мотыльницы, поплавки. Предприятие создано в году. Команда Венгрии использовала Cralusso и выигрывала золото. Это не прошло незамеченным, и теперь рыболовы в 20 странах и на трех материках используют эти замечательные поплавки. Ежегодно коллекция поплавков увеличивается и их возможности не перестают удивлять. Поплавки Cralusso сделаны рыболовами и для рыболовов.

    рыболовные фирмы производители

    Все поплавки изготовлены из полиуретана, что обеспечивает высокую плавучесть, долговечность и полную водонепроницаемость. Hasky Россия Обувь для зимней охоты и рыбалки "Хаски" пришла на смену традиционным "бахилам", воплотив в себе новейшие технические, технологические и конструкторские идеи. Уникальные для России модели сочетают прочность и легкость конструкции с высокой теплозащитой до , удобством и водонепроницаемостью. Вкладыш, выполненный в виде многослойного "сэндвича" гарантирует комфорт для ног в широком диапазоне применения, от зимней рыбалки до интенсивного пешего похода. Галоша "Хаски Экстра" выполняется из термоэластопласта ТЭП , нового материала, обеспечивающего прекрасную термоизоляцию и эластичность даже при суровых морозах. Аргут Россия Компания работает на российском рынке средств радиосвязи и телекоммуникаций с года. Линейка поставляемой продукции охватывает два профессиональных диапазона - UHF и VHF - используемые различными службами и частными лицами.

    рыболовные фирмы производители

    Включает в себя снасти и аксессуары для рыбалки. Aquaz Южная Корея Вейдерсы для забродной ловли от компании Aquaz являются бестселлером на рынках развитых стран. Продукция Aquaz имеет более, чем летнюю историю. За это время качество Aquaz завоевало доверие как рыболовов-любителей, так и профессионалов. Производственные мощности компании находятся в Южной Корее, а материал поставляется из Японии. Продукция под маркой Aquaz поставляется в более чем 15 стран. Navionics Италия Компания Navionics создана в году в Италии и является пионером в области электронных карт. Компания Navionics первая в мире создала электронные карты и открыла новую эру в области судоходства. На протяжении уже более 25 лет, Navionics разрабатывает и изготавливает электронные карты для морских прибрежных районов, внутренних озер и рек, а также для использования в воздухе. Карты Navionics использует большинство производителей навигационного оборудования, такие как: Raymarine, Lowrance, Furuno, Humminbird, Eagle и другие. Balsax Польша Известный производитель поплавков из натуральной бальсы и лески. Ассортимент Balsax включает в себя десятки наименований и постоянно расширяется. Biostal Россия Компания Biostal - российская компания, специализирующаяся на производстве высококачественных термосов, термокружек и фляжек из нержавеющей стали. На сегодняшний день Biostal предлагает ассортимент из более современных моделей. Главный козырь компании - сочетание оптимальной цены и высокого качества. Весной года, фабрика была перемещена в Чжуншань, провинция Гуандун, на юге Китая. Производственные площади составляют около квадратных метров, и на них работает сотрудников. Компания производит более видов палаток и гарантирует высокое качество продукции. Каждый год Компания производит более шт. Crosman США Компания Crosman — крупнейший производитель пневматического оружия и аксессуаров для стрелкового спорта.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?