пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 694-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 472-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Услуги и цены

Рыболовная база "На-Волгу.РФ". Трофейная рыбалка на Нижней Волге и Ахтубе.  Цены на сезон г. Предупреждаем, что клиенты не заказавшие полное питание или завтрак, обед или ужин при первоначальном бронировании будут.

Каспийское море Белое море Азовское море Балтийское море Черное море. Истринское водохранилище Рыбинское водохранилище Пироговское водохранилище Клязьминское водохранилище Цимлянское водохранилище Рузское водохранилище Горьковское водохранилище Куйбышевское водохранилище Десногорское водохранилище Ириклинское водохранилище Новосибирское водохранилище Нугушское водохранилище Сурское водохранилище Озернинское водохранилище Павловское водохранилище Новотроицкое водохранилище Красноярское море. Карпаты Хибины Саяны Северный Кавказ. Лучшие рыболовные базы Волги по рейтингу по цене бронировать В начало 8. Рыболовная база "Ветлянка" на карте оценить к сравнению Удалить из сравнения Сравнить. Рыболовная база "Рыбацкая деревня" на карте оценить к сравнению Удалить из сравнения Сравнить. Рыболовно-охотничья база "Заповедная сказка" на карте оценить к сравнению Удалить из сравнения Сравнить. Ваша рыбалка на нижней Волге будет еще более удачной, если вы воспользуетесь услугами проката снастей и снаряжения. Это великолепное место, куда хорошо ездить с семьей или друзьями, дышать чистым воздухом.

Рыболовные базы на Нижней Волге, рыбалка на Нижней Волге

А рыбалка на Нижней Волге, что может сравниться с ней? Также взимается депозит за возврат лодки в чистом состоянии в размере рублей. Услуги егеря по предоплате одновременно с бронированием рублей 8 часов. Каждый последующий час рублей.

рыболовные базы на волге цены

Охраняемая стоянка автомобилей - бесплатно. Предоставление коптильни, мангала, шампуров - бесплатно. Лодки для рыбалки Лодку можно взять с собой и поставить у пластикового понтонного причала.

рыболовные базы на волге цены

Также можно арендовать водно-моторную технику, оборудованную эхолотами и средствами спасения, на базе. Много рыбы, малолюдные тихие места Существующие ограничения, которые законодательство накладывает на отдых на природе, и необходимость переправляться через Волгу на пароме делают наши места самыми лучшими для рыбной ловли в Астраханской области - рыболовный прессинг на водоёмы здесь минимальный. Никто с рёвом не промчится на катере по вашим орудиям лова. Стоимость ночлега с человека начинается со рублей. Очень выгодно арендовать домик на всю компанию, в этом случае вы сможете сэкономить на проживании. Кроме того, это способствует отличному отдыху и общению. Приезжайте к нам, если вам интересны рыболовные базы в Астраханской области, недорого разместим и создадим все условия для отдыха. В соответствующем разделе вы можете ознакомиться со стоимостью проживания в домике или кемпинге, а здесь приведем стоимость питания и информацию по бонусам от нашей базы.

  • Пестравский район с крюково платная рыбалка
  • Рыбалка на кантегире
  • Vabik прикормка
  • Как правильно делать проводку воблера на щуку
  • Охота в Астраханской области Карта местоположения баз отдыха Рыбалка в Астраханской области Подводная охота в Астрахани Он-лайн поиск авиабилетов. Прогулки по городу Как добраться до Астрахани Частые вопросы и ответы Ссылки. Спецпредложение База отдыха "Капитан" База находится на живописном острове, в низовьях реки Волги. Озеро Баскунчак не имеет аналогов в мире по своему химически чистому составу добываемой соли, необычайной глубине и мощности залегающих соляных пластов. Частный дом на Ахтубе Харабалинский район , Харабалинский район,выше с.

    рыболовные базы на волге цены

    База отдыха Высокий берег Харабалинский район , Харабалинский р-он пос. Гостевой дом Олигри Fish Камызякский район , Камызякский р-он, с. Туристический комплекс "Отдых по-русски" Харабалинский район , Харабалинский р-н. Рыболовная база Астра Камызякский район , Камызякский р-н, с. Рыбалка в Астрахани в апреле славится уловами, разнообразием рыбы и активностью клева.

    БАЗЫ НА НИЖНЕЙ ВОЛГЕ - АХТУБЕ

    Холодные зимы на Нижней Волге выдаются редко, за последние пять лет устойчивый лёд на реке был лишь зимой г. Начало декабря в Подмосковье - уже первый лёд, а здесь на Нижней Волге, можно ещё во всю ловить судака зимним спиннингом по открытой воде. Места для размещения — уютные домики с номерами. Приехать можно в любое время года.

    рыболовные базы на волге цены

    Предложено множество развлечений, инфраструктура достаточно удобная. Напрокат выдается спортивный инвентарь, мангал со всем необходимым. Имеются банкетные залы для проведения праздников и торжеств, деревянные беседки для отдыха. Стоимость в сутки на двоих — руб. Домик пятиместный на гостей — руб. Рыболовный тур по Волге — удивительный и разнообразный. Все базы приспособлены для уютного проживания, также отдыха и рыбалки. Если Вы не бывали здесь ранее или не уверены в своих силах, то рыболовные базы на Нижней Волге с удовольствием предоставят Вам егеря, который покажет и расскажет все особенности рыбной ловли и местного устройства. Он же научит Вас пользоваться удочкой или спиннингом и посвятит во все тонкости удачной рыбалки. Базы отдыха предоставляют качественный сервис, комфортные условия проживания, широкий спектр дополнительных услуг, призванных максимально разнообразить отдых и сделать его незабываемым. И, пожалуй, немалым преимуществом баз является и то, что ваш пойманный трофей смогут приготовить опытные повара, и вы точно узнаете, каков изысканный вкус вашей победы над проворной и опытной рыбой.

    рыболовные базы на волге цены

    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?