пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 319-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 604-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Рыбалка с проживанием на комфортной стационарной рыболовной базе на реке «Большая», с перемещением на моторных лодках.  Река Большая расположена в центральной части полуострова Камчатка, на его западном побережье.

Все лодки снабжены спасательными жилетами. Стоимость организации рыбалки, доставки и обслуживания рассчитывается индивидуально с учётом пожелания клиентов.

рыболовные базы на реке большая на камчатке

Охота Охота на камчатского медведя, лося, барана. Здесь также много очень крупного хариуса, водится крупная микижа, огромная кунджа, мальма по-местному "голец" ловиться весом до пяти килограммов! Одним словом настоятельно рекомендую посетить Озёрную. В любом случае, на базе или на сплаве, вам обязательно понравиться. База принимает у себя исключительно нахлыстовиков. Принцип "поймал-отпусти" для реки "Озёрная" должен приниматься обязательно. Иначе река быстро потеряет все свои преимущества. От Елизово - аэропорт "Петропавловск-Камчатский" до Козыревска комфортабельным автобусом или вахтовкой. Далее вертолетом Ми-8, сравнительно недалеко, чуть больше 4 часов лётного времени. Расстояние, конечно, приличное, От Елизово, до Козыревска - примерно км. Но зато и интересно. По центральной долине, между хребтами. С остановками в Мильково и Малках.

рыболовные базы на реке большая на камчатке

Дорога приличная, паромные переправы через реку Камчатка, зона тайги. По моим убеждениям, это один из лучших маршрутов по Камчатке. Главное определиться со временем посещения и, если говорить о сплаве, правильно выбрать команду сопровождения. Река Двухюрточная стекает со Срединного хребта, относиться к рекам Восточного побережья Камчатки и в своём верховье проходит через редкостной красоты горное озеро Двухюрточное - место нерестилищ проходных лососей и сборищ местных медведей. Ниже по течению Двухюрточная впадает в реку Еловка, а её воды впадают в великую реку Камчатка. Посмотрите на карте левый приток реки Камчатка возле поселка Ключи. Река Двуюрточная изобилует всякой камчатской рыбой, как приток главной реки полуострова, в котором обитают практически все виды, кроме камчатской сёмги. В прошлом году в реке было много чавычи, после этого в неисчислимом количестве зашла нерка. Много и кижуча, и кеты, и крупного хариуса. Рыбалка интереснейшая, а обслуживание очень добротное. Правда продолжительность поездки маловата — всего пять дней рыбалки. По реке Двухюрточная проводиться сплав на рафтах. Не спортивный, а именно для тех кто приезжает на Камчатку на рыболовный тур.

  • Рыбацкая сюита
  • Магазины рыбалка и охота буран
  • Лучший воблер от yo-zuri
  • Ящик для рыболовных снастей aquatech
  • Изюминка в том, что сплав проводиться так же по реке Жупанова, от одной промежуточной базы до другой, что владельцу услуги хлопотно и накладно, а самим рыбакам, что участвуют в сплаве, здорово и интересно. Места дикие и живописные, река не большая, много препятствий. Интересна река в любом случае, во-первых, тем, что навалом рыбы, особенно здоровенной микижи. А во-вторых, высоким уровнем комфорта и качества обслуживания. Реки в этом квадрате вообще очень интересны.

    Опыт рыбалки на Камчатке

    Сплав производиться на рафтах, но для эгоистов есть и одноместные катамараны, идеально подходящие для рыбалки. Горное озеро Двухюрточное расположено в отрогах Срединного хребта и имеет глубины более метров. Через него протекает река Двухюрточная. Через речку Двухюрточная сюда поднимаются большие стада лосося. От нерки и чавычи, до кижуча и кеты. Это из пришлых рыб. Местная рыба — несколько разновидностей 4 вида озёрных гольцов, микижа, хариусы. Благодаря уникальным условиям, а именно сочетанию глубокой холодной воды самого озера и возможностям беспрепятственного прохода к озеру тихоокеанских лососей и гольцов мы получаем водоём экстра-класса. Что в моём понимании возможно только при соблюдении трёх основных моментов: Поэтому-то я предлагаю вашему вниманию это достойнейшее для Камчатки место.

    Турбаза "КАМЧАТКА"

    На озере расположен хороший лагерь. Двухэтажные дома, уличное освещение, вертолётная площадка. Лагерь строился для посещения озера любителями природы. Сюда часто приезжают для фотографирования животных и птиц. ТВ - Рыболовное телевидение Клубный раздел! Как стать членом Клуба? Скидки для членов Клуба! Проблемы и Предложения по форуму. Проблемы и Предложения по www. Информация о санкциях примененных модераторами. Куплю, продам, обменяю, подарю.

    Рыбалка на Камчатке

    Объявления от Магазинов и других Организаций. Обменяю или Отдам в хорошие руки. Период проведения рыбалки на чавычу: В стоимость не входит: Горбуша — длина см, вес 1,,5 кг Кета — длина , вес 1,,4 кг Нерка — длина , вес 1,,5 кг Продолжительность рыбалки: В нижнем течении реки с конца июля по начало сентября идёт массовая миграция проходного гольца. Река Большая по праву считается одной из самых полноводных рек. Широкая и спокойная, Большая — отличное место для рыбалки. Образована слиянием двух крупных рек: Это одно из наиболее доступных и интересных для рыбалки на чавычу мест. Проживание на туре в деревянном доме, в тёплых комнатах, по человека. База расположена на берегу реки, в 15 минутах езды на лодке, от посёлка Усть-Большерецк. Организовано 3х разовое горячее питание. Рыбалка организуется с перемещением по реке на моторных лодках по рыбака , и с берега. Переезд на автомашине на р. Размещение в номерах по человека. Автор целого ряда статей и учебных фильмов. Любимая ловля - ловля щуки и окуня поверхностными приманками, рывковыми воблерами, ловля форели.

    рыболовные базы на реке большая на камчатке

    Рыбалка на Таймыре NEW! Рыбалка на Шантарских островах NEW!

    рыболовные базы на реке большая на камчатке

    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?