пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 687-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 65-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Одесская область

Отличным местом для отдыха является база «Тихая Гавань», которая располагается неподалеку от Одессы, на берегу реки Днестр в селе Маяки.  Дом на Днестре.

Рыбалка в Маяках.

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

рыболовные базы на днестре маяки

Выбираем лучший флагман на текущий момент. Log in Lost your password? Блоги Написать в блог. Подписка Ответы к моему комментарию Все комментарии. Извините, для комментирования необходимо войти. Убедительная просьба просматривать навигаторыкоторые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказахгде велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом — тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Такие дубли будут удаляться. Информация о пользователе Привет, Гость! Днестр у села Маяки на юге Украины Страница: Сообщений 1 страница 10 из 15 Поделиться 1 Поделиться 2 Поделиться 3 Поделиться 4 Отредактировано vic Поделиться 5 Поделиться 6 Я подошел к середине моста, сделал несколько снимков и просто полюбовался окружающими пейзажами. Подобное название оно получило не просто так, весной гладь озера покрыта белыми лилиями.

рыболовные базы на днестре маяки

Описать словами великолепие этой картины невозможно, это нужно увидеть! Увлекательное путешествие по реке также предлагает эта частная усадьба в Одессе и другие природные красоты откроются взору каждого, кто решить справляться по реке. Левый берег перед мостом. Вид с "внешнего" причала. Вдалеке, на противоположном берегу виднеется современная база. Пока их тут немного. Явный признак приближения осени. Далее дорога идет к Паланке Молдова, это где-то 8 км и на юг области. Пока народ набирался энергии или отдавал ее в спортивных играх, я разведывал окружающую местность. Местность эта - рыбацкая база, мост и район возле моста в Маяках. Вот здесь чувствуется специфика места, расположенного у крупной реки. Комплекс подойдет для романтических уик-эндов, отдыха с детьми, в компании друзей или коллег, проведения свадеб, юбилеев и других событийных мероприятий. Здесь гости могут насладиться живописной природой днестровской дельты, устроить рыбалку, провести пикник на природе, поиграть в подвижные игры, искупаться в реке или в бассейне. All posts Posts by community Search Cancel.

  • Датчик температуры эхолота humminbird
  • Лягушка для рыбалки купить в новосибирске
  • Как ловить сарган
  • Рыбалка с лодки на отводной поводок
  • Сдаю посуточно свой 2-х эт. Рыбалка в Астраханской области. Оплётка рукоятки ножа паракордом. Изготовлю браслет для выживания из паракорда. Через протоку построены железнодорожный и автомобильный мосты. Ошибки нет, впереди Днистр. Вообще-то, мы по-украински говорим "Днистер", облегчая произношение. Вид Днестра до моста со стороны левого берега. Общий вид на рыбацкую базу. Видно дымок, это готовится обед. Приближаясь к мосту можно увидеть его нижнее течение, после моста.

    рыболовные базы на днестре маяки

    Еще чуть-чуть и Днестр перейдет в широкий Днестровский лиман. Внимательно приглядевшись можно увидеть на горизонте берег лимана. В своем нижнем течении Днестр сильно петляет меандрирует. Днестр заканчивает свое течение, постоянно меандрируя по низине своей же речной долины. Перед Днестровским лиманом он образует обширную территорию днестровских плавней. Именно через плавни или вдоль них идет дорога Маяки - Паланка 8 км , соединяющая юг Одесской области с ее центральной частью.

    Рыбалка в устье Днестра

    В июне в отдельные годы река затапливает участки дороги в результате паводка. Купаться в Днестре надо осторожно, так как по течению образуются многочисленные водовороты. С левого берега перед мостом разместилась "Тихая гавань". База для отдыха и рыбаков.

    рыболовные базы на днестре маяки

    Видны вьездные ворота на базу. Напротив, на правом берегу, вид классического рыбака.

    рыболовные базы на днестре маяки

    Так было раньше и будет, наверное С середины моста "Тихая гавань" видна среди верб. И свой рыбак имеется. По ходу и на базе рыбак появился.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?