пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 591-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 937-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Рыболовная база "Сазаний угол"

Рыболовная база в дельте Волги, рыболовная база в Астрахани Сазаний хутор, рыбалка на сазана, рыбалка на щуку, рыбалка на сома, жереха, воблу.

Валерий Валентинович - 8 , Сергей - , в Москве: Валерий Валентинович 8 E-mail: Посмотреть на карте другие ближайшие базы.

  • Супер оснастка на карпа
  • Отзыв о эхолот lowrance x4 pro видео
  • Клевый рыбак магазин
  • Прямая трансляция канала охотник и рыболов hd
  • Астраханская область Московская область Республика Карелия Тверская область Краснодарский край Челябинская область Ленинградская область Ярославская область 68 Калужская область 63 Самарская область Вас ожидают запоминающиеся трофеи и романтичные ночи у костра на берегу реки. Рыболовно-охотничья база "Камышовый Рай". Рыболовно-охотничья база "Карай" дебаркадер. Рыболовно-охотничья база "Остров Рыбака". Рыболовно-охотничья база "Подводный Рай" дебаркадер. Также на нашей базе есть катер с мотором Yamaha л. Специально для тех, кто любит с ветерком и повышенным комфортом, ну и готов за это доплатить. На всей территории нашей базы и во всех номерах есть Интернет-доступ по Wi - Fi. Вы можете пользоваться Интернетом со своего ноутбука или смартфона.

    Рыболовная база Сазанья Бухта

    Также к Вашим услугам — Интернет-кафе с двумя компьютерами. Как правило, ловят у нас сомов в среднем — кг, в изобилии. Окунь — в изобилии. С дебаркадера на поплавочную удочку отлично ловится вобла, тарашка, красноперка.

    рыболовная база сазанья

    Наловить мешок рыбы и вечером его завялить — совсем не проблема. Рыбалку с дебаркадера очень любят жены и дети приезжающих к нам рыбаков: За одну рыбалку вы можете выловить до 20 жерехов, 15 сомов, 10 сазанов, окуня — вообще сколько угодно. С рыбалки как правило возвращаются с садками по кг. Делалось все с душой и толком. Количество мест на базе — порядка ти, и это именно то количество мест, которое позволяет как сохранить домашний уют, так и успевать уделять внимание каждому нашему туристу.

    рыболовная база сазанья

    Комфортабельные номера на человек, в каждом — душ, туалет, ТВ со спутником, стеклопакет с антимоскитной сеткой, холодильник, и, разумеется, кондиционер. Достаточно часто к нам едут именно из-за близости к Раскатам, однако порыбачив поблизости базы, многие до Раскатов просто не доезжают: Дорога-жуть, слава богу Ниссан Патроль везде прошел.

    Сазаний угол

    Заселились в домик, отмылись, закусили крепко с приездом, кстати кухня неплохая, особенно ХЕ из судака-закусь мировая.. На утро погода угомонилась, стихло и подморозило градусов 5. Взяли Крым с й, с Пашкой и егерем Васей пошли пробовать.. На мое удивление, судака нашли почти сразу посреди Ахтубы чуть выше базы. Вася сначала лодку пустил в дреф, ветра не было и нас несло течением вниз.. Заброс поперек течения, под насоску, контролируемый отпуск, дно, ступенька, ступенька, ступенька. УДАР-подсечка-иди сюда, и так далее Почти без сходов-за 2 часа килограм А зря, пока обедали погода резко изменилась-задуло сильно, да со снегом. Под вечер пробовали выйти поджиговать, но бестолку — волна с барашками, лодка обледенела, поклевки не видно, плюнули, вернулись, накатили коньячку и в баню. Банька на базе маленькая человека на 4, но парилка просто супер- печка на дровах! Утром нас ждало разочарование — ахтуба встала!!!

    рыболовная база сазанья

    Вчера еще были только закрайки, да на той стороне лед метров 20 а сегодня ледяное поле с торосами и маленькими полыньями. На лед в первый день нам выходить категорически запретили, поехали с егерем Иваном блеснить по ерекам. Желто зеленый балансир Рапало, грамм 20, клевал окунь грам. Взяли несколько щурят ло килограмма, одну на 2. Особенно под крутым берегом. К вечеру мороз усилился до 14 градусов. С утра с Васем готовили снасти-нам выдали короткие жесткие удильники см по 70 с примитивными катушками. Перед базой лед очень опасный. Вася повел по берегу вниз метров на На вход в затон. Я никогда из подо льда судака не блеснил. Да еще на таком течении.. Великолепная природа, прекрасные места для рыбалки, быстрый выход на Волгу минут на моторе делают базу "Сазаний угол" местом идеальным для активного отдыха и полного слияния с природой. Главная Карта рыбака Рыбацкая лавка Фотогалерея Регистрация. Рыболовный магазин "КЛЁВое место". Но при этом — в самом селе всего лишь три дома. Расположение самой базы на наш взгляд и по мнению наших туристов — оптимальное: Близость к рыбным местам. Общая информация Отзывы 0 Общая информация. Рыболовная база "Два Пескаря" Волга Нижняя. Россия, Южный ФО, Астраханская область.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?