пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 580-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 586-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Лиманский район. Базы

База «РАСКАТЫ». Стандарт и VIPБазы категории Стандарт и VIP.  Рыболовная база «Лиманская». Месторасположение. Астраханская область, Лиманский район, село вышка, в км от г. Астрахани.

Кизань, недалеко от п.

База «Лиманская»

Рыбачок , село Караульное, Камызяцкий район, Телефон: Полдневое, Камызяцкий район, Телефон: Затон, Камызякский район Телефон: Кулагинский банк в 5 км от раскатов, Камызякский район Телефон: Верхнекалиново, Камызякский район Телефон: Дельту Волги населяют более видов рыб. С древних времен рыбный промысел составлял одно из главных занятий жителей лиманской земли. Стоимость размещения с человека в сутки: Астрахань - база или база - Астрахань Автомобиль легковой российской марки - 3 рублей за машину Автомобиль легковой иностранной марки - 5 рублей за машину Автомобиль минивен, вместимость. Питание Завтрак - включено в стоимость проживания Обед - рублей с человека в сутки Ужин - включено в стоимость проживания. Лицензия на охоту Данная услуга рассчитывается непосредственно в осенний охотничий сезон в Астраханской области. Промо-код если у вас есть. На указанный адрес электронной почты было выслано письмо для его подтверждения. Замечательная доброжелательность, семейная атмосфера. Желаю дальнейших успехов и буду рекомендовать базу друзьям и знакомым. Оптимальное соотношение качества и цены. О нас О компании Журнал Контакты. Я в Астрахань на рыбалку уже лет 20 приезжаю по раза в году. Побывал на многих базах, дорогих и дешевых. На базу Раскаты приезжаю раз в год на протяжении лет В первые годы моего посещения этой базы я бы оценивал ее на 3 и возможно перестал бы приезжать, но с каждым годом становилось все лучше. В последние годы это 5. Больше всего мне нравится что это отдельные домики и никто не шляется по коридорам, не орет за стенкой, как это часто бывает даже на VIP базах с мраморными лестницами. Питание на убой и очень вкусно. Мне есть с чем сравнивать.

рыболовная база раскаты лиманский

Персонал приветливый, правда руководители меняются часто. С егерями везде такая история, сами балуем. Продолжайте развиваться в том же духе. Приеду еще не один раз. Эт была первая нормальная подводная охота Проживали в палатках на берегу 4 дня.

  • Как сделать так чтобы вай фай ловил лучше
  • Лодка надувная intex excursion 4 set 68324
  • Можно ли ловить подлещика
  • Активатор клева купить в кривом роге
  • Егерь был усатый Олег. Особо не борзел Один раз плавали за погранзону близ моря, плыли 1, часа если не больше, всё остальное время охотились в 30 мин. Трофейной рыбы не попалось, друг только близ моря гарпун об Сазана сломал, говорит пипец какой-большой был. Потом поняли, что лучше б вечером с харчами и пивасом уплывали к морю, ночевали как-нибудь где-нибудь, и с утра до обеда охотились, хоть это и по бензину накладно выходило бы, но оно того стоило бы.

    Рыболовная база «Раскаты» - Астраханская область

    Олег всегда предлагал куда-нибудь сплавать подальше, но было в падлу трястись на лодке, и заныривали где хотели. Считаю, если кого то и егеря обманывали, то Вы сами позволяли так к себе относится.

    рыболовная база раскаты лиманский

    Зарик платят везде не особо, не нае.. Здесь я поймал своего первого жереха на 2 кг. Здесь на протяжении круглого года можно ловить самую различную рыбу: Наши егеря сопроводят вас на место ловли, подробно расскажут - какая рыба и на что лучше всего ловится в конкретном месте, и что самое главное, помогут определиться с выбором снастей. Клёв на нижней Волге, на каспийских раскатах, где находится наша база, начинается сразу после схода льда. Или нужно забронировать сразу несколько домиков? Вы можете оставить письменную заявку , и мы поможем составить бронирование на основе ваших особых пожеланий. Желающим предоставляется 9 метровая лодка - кулас, рассчитанная на перевозку 8 человек, но рыбачить в ней удобно троим. Лодка с мотором Ямаха 15 л. Стоимость лодки и егерское обслуживание - руб. Прогноз на 2 недели. Телефон для бронирования номеров:

    рыболовная база раскаты лиманский

    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?