пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 552-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 183-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Базы отдыха в Киеве

База отдыха "Изумрудная" в Киеве расположена на берегу Днепра (залив "Верблюд", Оболонь) в пределах города. Рыболовно-спортивная база в первую очередь ориентирована на на рыбаков.

Отдых под Киевом

П М Декабрь 29, Другие интересные места в г. Никого Смотреть, когда люди чекинятся Пользователи обычно чекинятся в такое время: Места, в которые люди ходят после База Отдыха "Изумрудная". Идти далековато, но оно того стоит для почитателей натуризма и ровного загара" Виталий Улыбин. Да еще, чтобы интернет пахал и костерком пахло. Да еще - чтобы по-карману была такая авнтюра. После насыщенного дня — ужин на террасе на крыше. Чтобы отдохнуть, не обязательно ехать на базу отдыха у воды.

рыболовная база отдыха в киеве изумрудная київ

Действительно, почему бы не совместить познавательную экскурсию с отдыхом у воды? А заодно искупаться в водах Днепра! А вы были на том самом месте, где была проведена операция по освобождению Киева и области от фашистках захватчиков?

  • Запрет на лодки пвх
  • Маркерное удилище kaida
  • Телевизор для ловли рыбы своими
  • Продажа буров для рыбалки бу
  • Рядом — река Днепр. Еще в селе Новые Петровцы, расположенном у Днепра, есть любопытный хутор. А вы еще не видели президентскую роскошь? Так что можно совместить отдых у водоема с любопытнейшей экскурсией. Экзотическое развлечение для детей — поездка на ферму , где растят бананы. Введите цифры с картинки: Пожалуйста, изложите свои уточнения: Нет ни единого производства. Ближайшее село — Клетня, скорее хутор, т. Ближайшая трасса — Киев-Ковель, отделена десятью километрами лесов. Так что ждем Вас с нетерпением! База отдыха под Киевом расположена в малозаселенном лесном массиве, возле села Клетня примерно в 80 километрах от Киева в Коростенском направлении карта проезда.

    Полчаса езды от Киева: турбазы на воде

    База отдыха находится у озера в лесу. Весь комплекс выстроен из натурального дерева. Каждый номер-дача оснащен всем необходимым для комфортного отдыха. Все номера с видом на озеро и террасами. В стоимость всех номеров включен завтрак.

    рыболовная база отдыха в киеве изумрудная київ

    Допускается размещение с животными по предварительной договоренности. На базе отдыха постояльцам доступны: База отдыха расположена в сосновой роще на берегу Киевского моря.

    рыболовная база отдыха в киеве изумрудная київ

    Здесь гостям предлагают не только отдохнуть, но и провести корпоративные мероприятия и прочие ивенты. На территории комплекса 31 домик, а также есть гостиница с рестораном и современные таунхаусы. Баня Изумрудная поможет Вам как следует расслабиться и отдохнуть с комфортом. Пар в парной легкий и целебный, есть в наличии банные веники. Любители острых ощущений и закаливания могут окунуться в Днепр после горячительных процедур в парной. Комплекс "Джерело" Этот комплекс отдыха на природе находится в маленьком селе с населением в несколько десятков человек, в 18 километрах от Киева. База отдыха "Cuba Club" Эта база отдыха находится в Сухолучье и ориентирована, прежде всего, на любителей порыбачить. Комплекс "Пуща Лесная" Гостиничный комплекс расположен в 12 километрах от Киева, рядом с сосновым бором и озером.

    рыболовная база отдыха в киеве изумрудная київ

    Комплекс "Sobi Club" Комплекс находится, как несложно догадаться, в сосновом бору. База отдыха "Лесная" Все здания комплекса в лесистом Вышгородском районе - из натурального дерева, и даже одеяла - из натуральной овечьей шерсти. Где сегодня пройдут продуктовые ярмарки. Хутор Черкасс 14 дек. Киев, Дарницкий 9 дек.

    Выходные на природе: Топ-20 баз отдыха под Киевом

    Киев, Дарницкий 7 дек. Аренда дома база отдыха "Конча-Заспа". Сохраните результаты этого поиска Сохранить результаты поиска Просмотреть все сохраненные.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?