пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 404-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 543-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

«Лесная дача» – городок (база) отдыха, расположенный на берегу озер Волчино и Сестрино, в деревне Ивановское.  К услугам рыбаком прокат лодок и рыболовных снастей и инвентаря для зимней рыбалки.

Для просмотра контактных данных базы необходимо зарегистрироваться подтвердить адрес электронной почты. В какой альбом сообщества вы хотите добавить фото? Возможна организация рыбалки и охоты!

Лесная дача

Укрепить физические силы и снять усталость от работы и повседневных забот можно в сауне с комнатой отдыха! В стоимость входит 4 часа сауны. Санузел, душ, отопление - конвекторы, горячая вода бойлер. Рядом с домом — мангал, стоянка авто. Для приготовления пищи гости могут воспользоваться кухонным оборудованием, или мангалами. На сайте представлены только прямые контакты баз отдыха. По вопросам работы сайта обращайтесь по адресу: Пишу Вам из Туманного Санкт-Петербурга. В Лесной даче отдыхали в сентябре года. Влюбилась в это место Первоначально ехали на день рождения Крестника в Тверскую область Вышневолоцкого района,да случилось так что не с кем было оставить собаку.. Мы в ответе за тех кого приручили. Рыба в наших озерах водится вся, кроме судака и угря.

  • Лодки колибри по днепро
  • Методика обучения ловли и передачи мяча в движении
  • Ловля леща от салапина
  • Какие лучше сидения в лодках из пвх
  • Учитывая местные глубины - до 24 метров - лещ, щука, сом попадаются весьма внушительных размеров. Сети и мощные бензиновые моторы в здешних местах не приветствуются, поскольку тишина и красота здесь самое главное. Любители охоты также смогут здесь отвести душу - в разрешенное время и с соответствующими документами. Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:. Используйте вашу учетную запись VKontakte. В живописном уголке Тверской области, рядом с санаторием "Голубые озера", расположен городок отдыха "Лесная дача". База отдыха "Лесная дача". Челябинская область, Аргаяшский район, п. Добавить метку Моя метка. Туры на Новый год.

    рыболовная база лесная дача

    Эксклюзивные предложения со скидками и подарками! В каждом срубе есть террасы, с которых открывается чудесный вид на реку Маныч. В кухне есть необходимая посуда для самостоятельного приготовления пищи на мангале, холодильник. Красота русской степной природы эффектно подчеркивает степенность и спокойствие водной глади. Именно здесь находится база отдыха Джаката Полюс. К услугам гостей комфортабельные коттеджи, уютные беседки, спортивные площадки, места отдыха. У нас вы можете замечательно провести время вдали от запыленного города, насладиться чистым воздухом, пообщаться с семьей и друзьями, получить массу новых впечатлений. Наши сотрудники на самом высоком уровне организуют для вас корпоративное мероприятие или праздничную вечеринку, спокойный семейный отдых или активные спортивные выходные с друзьями.

    База отдыха Лесная дача

    Холодная и горячая вода, ванна, телевизор, холодильник, бытовая техника. Оптимально подходит для пар с детьми и долгосрочного комфортабельного отдыха. Холодная и горячая вода, душ, телевизор. Этот тип оптимально подходит для непродолжительного отдыха.

    рыболовная база лесная дача

    Досуг Корпоративный отдых Семейный отдых Туры выходного дня Аренда оборудования для пикников Аренда оборудования для рыбной ловли Аренда оборудования для занятий спортом Банный комплекс Организация спортивных соревнований Организация вечеров любой тематики Контакты Адрес: Мы предлагаем отдельно стоящую русскую баню. Если Вы планируете отдохнуть только днем, прекрасный выбор это беседка. Свежий воздух и мангалы. Нам есть, чем порадовать любителей отдыха на природе в любое время года. А также мы арендуем номера, включающие в себя спутниковое ТВ, кондиционер, холодильник и ванную комнату. Проживание Трехместный номер полулюкс Номер Полулюкс с прекрасным видом на дон. Располагается номер на втором этаже. Трехместный номер с двумя жилыми комнатами, три кровати, телевизор, холодильник и все удобства. Люкс Номер Люкс с тремя жилыми комнатами, две кровати, зал, телевизор, холодильник и все удобства. Домик из сруба Дом из сруба. Двухъярусный полулюкс, две кровати, столовая, телевизор, холодильник и все удобства.

    рыболовная база лесная дача

    Россия, Ростовская область, г. Продолжительность тура по охоте от 3 до 5 дней. Сопровождающие лица, не идущие на охоту — отдельная плата. Турбаза Дубровский расположена в природном парке Волго-Ахтубинская пойма, на берегу тихого и глубоководного ерика Каширы. Здесь каждый найдет развлечение по вкусу. Конные прогулки, баня, песчаный пляж, катамараны, катера или водные лыжи, спортивные площадки для игры в волейбол, футбол, баскетбол. А зимой, когда река покрывается льдом, можно занырнуть в прорубь, поиграть в хоккей или просто покататься на коньках. Уже сделали это Указать место на карте. Крупнейшее интернет-издание для деловых путешественников, представляющее информацию, необходимую для планирования командировок, отпусков, всевозможных путешествий и поездок. На сайте представлена информация по разделам: База отдыха Лесная дача.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?