пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 43-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 282-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Турбазы - Астрахань - База отдыха Поплавок расположена в км от Астрахани в близ села  Адрес: Астраханская область, Харабалинский р-он. Координаты: N - 47⁰35'18" e - 46⁰ 53' 38".  Например, такая. Турбаза. Рыболовная база DeltaFish.

Слышал, что в этом году с ним вообще беда На сайте написано, что на берегу Колочного.

рыболовная база астраханский поплавок

МОжешь помочь с ответами? А на самой базе кто-нибудь был?

рыболовная база астраханский поплавок

Мы тоже летим в эти края с сентября, в район Каралата. Так вот вопросик созрел по весам джига, подскажите че из свинца брать сикока грамм??? А то перевес в самолете совсем не к чему Мои три копейки в тему. Волга -дельта стоит на слиянии Васильевского банка и протоки "Быстрой". База в настоящее время туристов не принимает. База "Карай" стоит на Карайском банке.

Если у Вас будут дополнительные вопросы по снастям - пишите в личку или звоните, телефон Вы уже знаете. В прошлом году были на "Карае" и "Волге-Дельте" в конце октября - первых числах ноября уехали 4 ноября. БЫло тепло и солнечно! Ловили все, что можно было ловить, о я больше старался по жереху. Экземпляры были до 6,5 кг. Правда, надо сказать, брал только то, что нужно было домой пару штук амбалов и на балык егерям.

  • Gps-модуль lowrance point-1
  • Двигателя моторных лодок
  • Рыболовный катамаран ondatra купить
  • Как правильно одеть твистер или виброхвост
  • В указанных местах много ям, о которых знаю егеря. Сам ловил в одной из таких ям- из 5 забросов было по жереха. Но, в основном, мелочь до г. База поплавок это отличный отдых за доступные деньги! Был на базе в и году. Если можно себе представить качественный семейный отдых, то это отдых на Поплавке! Отдыхали в августе семьями с детьми разных возрастов, с первых минут прибывания каждый нашёл себе занятие. Рыбалка каждый день удавалась на славу. Прогулки на лодке оставили незабываемые впечатления от белоснежных песчаных берегов до кристально чистой воды Волги. Персонал запомнился своей отзывчивостью, а дом, в котором мы жили, своим уютом и теплом. Обязательно сдержим своё обещание и, несомненно приедем весной. Спасибо, однозначно,выбирая место для рыбалки и отдыха, это должен быть только Поплавок. Отдыхали с большим удовольствием, есть все условия, обслуживание на высоком уровне. Отдых стои потраченного времени в дороге!!! Отзывы на Рыболовная база "Астраханский поплавок" оставить свой отзыв. Опишите положительные и отрицательные стороны данного места: Клуб-отель "Гелиопарк Талассо" Heliopark Thalasso. Парк-отель "Cronwell Park Яхонты Таруса". Друзья, сезон подводной охоты в Дельте Волги объявляем открытым. Открываем сезон подводной охоты. Новые домики на базе отдыха "Причал рыбака". Спортивный и любительский лов по открытой воде начинается с третьей декады марта и заканчивается в конце ноября.

    База «Астраханский поплавок»

    Зима подходящее время подледного лова крупной красноперки, таранки, воблы, судака и бершика. Ахтуба издавна известна как место отменной рыбалки и великолепного отдыха. Подходящая погода играет немаловажную роль. Температура днем - , ночью - градусов. В дельте Волги На Ахтубе. Законодательство Законы, постановления, правила, приказы и другая информация для рыбаков и охотников, приезжающих в Астраханскую область на рыбалку и охоту. Карта рыболовных и охотничьих баз Астраханской области.

    рыболовная база астраханский поплавок

    Каждый рассчитан на приём до 10 гостей. Размещение на 10 человек, включая завтрак 15 рублей в сутки за дом Размещение на 8 человек, включая завтрак 13 рублей в сутки за дом.

    рыболовная база астраханский поплавок

    Общая площадь одного дома - кв. Туалет, душ с гидромассажем Второй этаж: Возможно предоставление дополнительного спального места на раскладном диване в холле 2-го этажа. К услугам гостей - морозильный ларь для хранения рыбы.

    Туризм, отдых, рыбалка в Астрахани

    Стоимость на 8 человек, включая завтрак — 11 руб. Самый комфортабельный и просторный двухэтажный дом VIP класса. Изготовлен из цельного бруса. Рассчитан на прием до 10 гостей. К услугам отдыхающих - морозильный ларь для хранения рыбы. Стоимость на 10 человек, включая завтрак — 15 руб. Или нужно забронировать сразу несколько домиков? Вы можете оставить письменную заявку , и мы поможем составить бронирование на основе ваших особых пожеланий. Вы сможете разместить свой автомобиль на просторной и бесплатной парковке. Безопасность Вашего автомобиля обеспечат профессиональные охранники. Вся территория базы охраняется частным охранным предприятием. Разнообразный выбор напитков в баре, возможно, позволит оживить бильярдную партию за русским или американским столом, которую Вы можете сыграть на втором этаже ресторана "Белорыбица".


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?