пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 435-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 180-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Что такое вейдерсы для рыбалки — практические советы

Полукомбинезон рыбацкий КЛАРК, фирменный - удобный и качественный забродный полукомбинезон из ПВХ ткани белорусского производства.

Однако прежде чем отправиться за добычей или уловом, необходимо подготовить экипировку и снаряжение. В первую очередь следует обзавестись специальной одеждой. Рыбацкий костюм — идеально подходящий вариант для этих целей. Современная спецодежда характеризуется надежностью, водонепроницаемостью, отменным качеством пошива. Свяжитесь с автором объявления. Прикрепить файл Типы файлов, которые принимаются: Похоже, вы используете браузер "Mobile safari", который не поддерживает отправку файлов. Полукомбинезон рыбацкий ПВХ р. Полукомбинезон рыбацкий мужской "Колумб" из ПВХ и нейлона. Забродный полукомбинезон "MAX S5".

рыбацкий забродный комбинезон кларк

Полукомбинезон рыбацкий нейлон цветной. Полукомбинезон рыбацкий винитол ПС 15 ПК.

Комбинезоны забродные рыбацкие защитные

Штаны Norfin Nature Camo 06 Р. Вы не нашли нужный товар? Забродная куртка Norfin Pro Guide 03 р. Забродная куртка Norfin Pro Guide 02 р.

Полукомбинезон рыбацкий - вейдерсы KLARK (забродный костюм)

Забродная куртка Norfin Pro Guide 01 р. Сапоги рыбацкие с наколенниками СРС 85см зелен. Полукомбинезон рыбацкий ПВХ 11 С Полукомбинезон забродный NBU, неопрен, р-р 45, цвет камуфляж. Забродные сапоги р-р Сапоги рыбацкие ПС 15 Р. Полукомбинезон рыбацкий РС11 ПК. Рыбацкий полукомбинезон ПС 9 ПК.

рыбацкий забродный комбинезон кларк

Ботинки к забродному комбинезону Norfin Whitewater. Данные костюмы способны обеспечить максимальную защиту тела, как от влажных осадков и ветра, так и от негативного воздействия агрессивной жидкой среды. Все благодаря тому, что фирменные модели такой одежды выполнены по новейшим технологиям литья и сварки. Верх рыбацкого полукомбинезона изготовлен из винитола - водонепроницаемой прорезиненной ткани. Благодаря швам, которые свариваются на специальном оборудовании, полукомбинезон имеет абсолютную водонепроницаемость и герметичность.

рыбацкий забродный комбинезон кларк

Для хранения мелких предметов есть внутренний карман, что создает дополнительное удобство на рыбалке. Комбинезон для забродной рыбалки из трехслойной дышащей мембранной ткани с интегрированными сапогами.

  • Дно для лодки корсар
  • Удочка shimano 270
  • Википедия давид поппер
  • Оснастка на сазана весной
  • Комбинезон снабжен эластичными регулируемыми лямками, поясным ремнем, а так же имеет двойной нагрудный карман для рыболовных принадлежностей. На коленях вставки из особопрочного материала, а так же муфты для фиксации на ботинках. Сапог выполнен с применением технологии трехкомпонентного литья. Подошва устойчива к истиранию за счет добавления каучуковых компонентов в композиции ПВХ. Обладает упругостью, холодоустойчивостью и высокими амортизирующими свойствами благодаря прослойке из вспененного нитрильного каучука. Ваш запрос на уведомление получен нами. Мы обязательно оповестим вас о поступлении выбранного товара!

    рыбацкий забродный комбинезон кларк

    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?