пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 861-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 68-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Рецепт ухи

Организация работы горячего цеха.. Технология приготовления горячего блюда - «Уха рыбная» Общие сведения.  Способов приготовления ухи много. Примем «Уху рыбацкую» приготовленную из свежей рыбы.

Уточненный справочник калорийности продуктов.

рыбацкая уха технология приготовления

Большой справочник калорийности продуктов и блюд. Например, порезы, ожоги приводят к воспалительным процессам и гнойничковым заболеваниям кожи, чаще всего рук. Это представляет большую опасность заражения продуктов гноеродными плазмокоагулирующими стафилококками, вызывающими острые пищевые токсикозы. Для предупреждения раздражения кожи и ожогов при мойке посуды посудомойщицы должны пользоваться резиновыми или брезентовыми перчатками, фартуками. Для погружения посуды в горячую воду применяют корзинки-сетки с ручками. Нельзя открывать дверцы моющей машины во время работы. Чтобы не было порезов, следует вскрывать консервные банки не обычными ножами, а пользоваться специальным ключом или консервным ножом. Деревянный инвентарь разделочные доски, мешалки, веселки не должен иметь шероховатостей, заусенец. Все подвижные части машин должны иметь защитные ограждения. На предприятии вывешивают плакаты и предупреждающие надписи на опасных участках работ. При работе на картофелечистках, мясорубках, протирочных и других машинах не следует производить загрузку перерабатываемого сырья и полуфабрикатов руками. Для этого должны быть выделены специальные деревянные лопатки и пестики.

  • Лодочные моторы в великом новгороде купить
  • Как сушить рыбу на рыбалке в астрахани
  • Что такое дисковое отношение гребного винта
  • Рыбалка на паук закон
  • Продукты загружают только после полной остановки машины. Поделись ссылкой на этот рецепт с друзьями прямо сейчас! Варить , Рыба , Уха. Оповещать о новых комментариях по почте. Главная База знаний "Allbest" Кулинария и продукты питания Технология приготовления горячего блюда — "Уха рыбацкая".

    Технология приготовления ухи

    Транспортирование продуктов и сырья. Санитарные требования к хранению и кулинарной обработке продуктов. Кулинарная и тепловая обработка рыбы. Пряности и посолочные ингредиенты. Расчет количества продуктов для приготовления "Ухи рыбацкой" на 50 порций. Картофель моют и очищают от кожуры, нарезают ломтиками или кубиками.

    Уха рыбацкая №793

    Петрушку очищают и нарезают кубиками. Зелень перебирают, отделяют пожелтевшие листочки, мелко режут. JPEG, максимальный размер - 4 мегабайта. Уха - лучшие 10 рецептов Уха со взбитым яйцом Уха по-фински со сливками Уха классическая с пшеном Суп из наваги Уха из терпуга Уха в хлебном горшочке Мавританский рыбный суп Чилийская уха Уха со сливками Уха из семги со сливками. Кулинарное путешествие вместе с Повар. Ру - большое количество рецептов мировой кухни. Блюда из молочных продуктов. Блюда из яиц русской кухни. Домашние заготовки русской кухни. Мне как-то очень полюбились бочковые огурчики. У нас на рынке одна хозяйка продает свои, бочковые. Наступающий год объявлен годом Желтой собаки. Это животное обычно благосклонно к человеку, но праздник Копирование, распространение на сторонних сайтах и в соцсетях разрешается с письменного согласия!

    Уха - рецепт традиционного русского блюда

    Блины и блинчики Торты 90 крем для торта Записная книжка рецептов Анюты Кулинарные рецепты с фото. Рассмотрим некоторые особенности и разновидности ухи. Рецепты ухи по видам Судак, окунь, ерш - как правило, из этой рыбы готовят белую уху. Карась, сазан, карп, красноперка - рыба, которая подходит для черной ухи. Если уха называется тройной, значит, использовалось три разных сорта рыбы.

    рыбацкая уха технология приготовления

    Разновидности ухи по способу приготовления Если в ухе несколько видов рыб, то эта уха называется смешанной. За 15 мин до окончания варки в уху положить подготовленные порции рыбы. Перед подачей в уху положить сливочное масло и зелень. Подавать уху можно в тарелках или глубоком блюде, предварительно украсив зеленью. Салат оливье с курицей и гуакамоле. Марокканский куриный салат с жареным козьим сыром, оливками и лимонами-гриль.

    рыбацкая уха технология приготовления

    Салат из лука и крабовых палочек. Лимонное суфле с маскарпоне. Разработка рецептур высушенных овощных наборов для борщей.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?