пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 657-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 299-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Хирургический узел

Как правильно завязать и где применяется хирургическая петля в рыболовной практике? Пошаговое видео по вязанию хирургической петли.

Когда узел затянут, дернитераза, чтобы убедиться, что узел не соскользнет. В конце операции отрежьте конец лески. Очень прочное соединение крючка и лески, хотя многие рыболовы его игнорируют, выбирая другие узлы.

  • Где купить запчасти на китайские лодочные моторы
  • Закрепить эхолот на резиновой лодке без транца
  • Сигнализатор поклевки электронный купить в перми
  • Прикормка анис
  • Сделайте большую петлю из лески и снова просуньте рабочий конец в ушко крючка в том же направлении, укладывая одну сторону петли лески вдоль цевья. Просуньте два пальца правой руки в петлю, созданную в рис. Витки образуются от ушка крючка до его конца. Медленно тяните основную часть лески, чтобы затянуть оставшуюся петлю под витками. Когда узел будет наполовину сформирован, подтяните витки вдоль крючка, пока они не затянутся на его ушке. Главная Техника и тактика Спиннинг Катушки Приманки. Колебалки Воблеры Вращающиеся блесны вертушки Силиконовые приманки Поролоновые рыбки Спиннинговые приманки. Тюнинг моторных надувных лодок пвх своими руками Ловля леща на фидер. Рассмотрим по этапам как делается хирургическая петля на леске или шнуре. Раскрыт секрет бешенного улова! Летняя рыбалка Осенняя рыбалка Зимняя рыбалка. Как я обеспечил себе отличный клев и большой улов! Рыбацкие хитрости Мастерская рыбака Отчеты.

    Рыболовные узлы и петли

    Что делать если летом не клюет рыба? Особенности петлевых оснасток для фидера: Рыболовный узел типа Rapala Рапаловский. Рыболовный узел Плотная петля. Рыболовный узел с глухой петлей. Стопор с использованием узла типа Данкэн. Главная Каталог рыб Снасти Вести с водоемов Полезно знать! Вести с водоемов Полезно знать!

    Хирургический узел: использование в различных оснастках

    На что ловят Блюда из рыбы Места рыбалки Аквариумные рыбки. Советы рыбаку 0 1 2 3 4 5. Чтобы он получился достаточно надёжным и не ограничивал эффективность приманки, завязывать его необходимо следующим образом: Это были остатки лески Salmo Micron 0. Вполне реально связать два узла подряд, один "сухой", другой "мокрый", при этом второй будет слабее первого из-за каких-то неуловимых погрешностей при завязывании узла возможно, что и из-за другого отрезка лески. Теперь каждый пусть сам для себя делает выводы, вязать "мокрый" узел или "сухой", я для себя все выводы сделал". Да не оскудеет рыбой река Хопер во веки веков Может, оно и так, но плюют же на червяков А вдруг и на прочность узла влияет?

    рыбацкая петля хирургическая

    Наука - это хорошо, а практика - лучше! Буду мочить узлы слюнями , хуже - точно не будет! Наличие как и отсутствие Бога тоже не доказано! Всё в пределах погрешности Кто то открыл все подарки Супер топ 29 Like 11 Like 11 people. Скатился Супер топ 19 Like 7 Like 7 people. Как и каждый элемент соединения фидерной оснастки, хирургический узел имеет свои недостатки. В данном случае — это размеры. В процессе завязывания сцепление дает незначительный изгиб и уклон основной лески под небольшим углом.

    рыбацкая петля хирургическая

    Этот элемент снасти вяжется на основе двойного бегущего узла и предназначен для соединения двух петель, поводка или подвязывания кормушки для прикорма. Использование петли позволяет придать наживке естественное природное передвижение в воде.

    рыбацкая петля хирургическая

    Способов вязать их несколько и вам надо будет выбрать какой подходит к той или иной леске, особенно надо обращать внимание на вязание плетёнки. Совершенная Perfect Loop — используется для крепления поводков, такой узел можно завязать даже на тонкой леске и он не будет скользить. На видео смотрите как её завязать:. Dropper Loop — хорошая петля для различных монтажей, в частности, можно использовать для смены приманок. Этот узел подойдёт и для плетенки и для монофила.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?