пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 257-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 287-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Рыбалка в Харьковской области

Рыбалка в Харьковской области - Харьковский рыболовный форум. Форум > О водоёмах и рыбах > Водоёмы Харьковской обл. > п.Зеленый(Змиевской р-н).

Рыбалка удочками будет эффективна рядом с кустами. Хочу обратить ваше внимание на то, что в дневное время клева на пруду, практически, нет так как рыбу кормят. Авто лучше поставить на дамбе, оттуда проще уехать в непогоду. Поэтому до Ольховки из Харькова можно доехать с помощью маршрутки от станции метро Пролетарская. Если же вы на своем авто, то ехать надо от салтовской трассы по окружной дороге где-то около 5 км, а далее через село и вниз. Там вы увидете два пруда.

рыбалка змиевского района харьковской области

Обращаю ваше внимание, что только на одном пруду ловят рыбу. В основном, ловят с использованием дальнего заброса или на резинку, удочками. Неплохо идет рыбалка в Харьковской области на Травянском водохранилище, что в 35 км от Харькова. Следует сразу за Липцами свернуть налево и, практически, сразу можно выехать на водохранилище. Озеро Константовка updated the community photo 21 Dec Дно чистое, без коряг и мусора, глубина метров! Ссылку на страничку дали бы что ли. Ваш e-mail не будет опубликован.

  • Как ловить стерлядку на иртыше
  • Продам сигнализаторы поклевки электронные
  • Assassin s creed 3 поставить ловушку с приманкой чтобы поймать зверя
  • Рыбалка в заовражье
  • Крупный карась ловля осенью Воблер arado xs Китайский лодочный мотор джет марине Как ловить раков на кубани Дно чистое, без коряг и мусора, глубина метров! Край ямы находился в 50м. Но второй фидер, я все-же решил поставить на русловой яме, которая находилась в 90м. Бровки в этом месте достаточно злые, поэтому пришлось поставить поводок 0. Перебросы мы делали через каждые мин. И вот первая поклевка, которая не принесла никакой радости. С русловой ямы клюнул ерш, весом чуть больше 20 гр. Это очень плохой знак. Но через некоторое время, дернулся фидер, расположенный в береговой яме. Затем еще несколько еле заметных поклевок, которые закончились безрезультативно. Я сделал попытку забросить фидер на бугор, расположенный перед русловой ямой. Бросать приходилось по диагонали, соответственно, дальность заброса пришлось увеличить до предельного максимума около м. С бугра снял несколько подлещиков и опять тишина. Толи ошибка в прикормке, толи мы сделали что-то не так. Поводковая леска составила всего 0. Для тяжелого фидера, при наличии злой бровки, это отчаянный шаг. Но выбор был не велик. Прошла серия поклевок, некоторые из которых закончились обрывом. Это означало, что прикормка сработала, но рыба малоактивна. Поклевки происходили с нормальной периодичностью, для этого места и времени года. Крупный подлещик упирался в бровку с ракушечником, и обрез был обеспечен. Я перешел на леску 0. Пришлось жертвовать поводками, и мы вновь остановились на леске 0. После , клев прекратился. Уменьшили кисточку с мотылем и подсадили одного опарыша. Все встало на свои места. Еще несколько пойманных подлещиков и пару обрывов. На мой взгляд, такая комбинация насадки, имитировала какую-то живность. Просто говоря, получилась своеобразная обманка. Поклевки были очень слабыми и непонятными. Приходилось напрягать все органы чувств, что бы выбрать время для подсечки. Отведал озеро Лиман ну поселка Комсомольский в начале месяца. Ехал с надеждой половить карася со льда. Не вышло, так как мечталось — клев оказался никудышным.

    Константовка 2

    Кто попал на стаю карася, стоящего подо льдом, тот поехал домой с уловом. В их числе и я. К тому же льда маловато, хотя он и приличной толщины. Но народа понаехало… к обеду насчитал 76 машин!!! Постоянно езжу на реку Волчью — и по открытой воде и на лед. Места красивейшие, но добраться затруднительно до водоема. Ловится ласкирка, плотва, голавль. Есть щука, но чтобы ее найти, нужно попотеть. На реке есть много мест, которые местные рыбаки обустраивают мостиками.

    рыбалка змиевского района харьковской области

    Можно разместиться на них. Места точно прикормлены раньше, есть шанс остаться с большим уловом. Ехать до него от Харькова 38 км. Тем более что подъехать не затруднит в любую погоду — асфальт до самого водоема. Пруд довольно глубокий — 2,5…3 м в среднем. Есть и ямы за 6 м. Есть рыбацкие домики, беседки, туалеты. Ловят карпа бывает 14 и больше килограммов , толстолобов попадается 26 кг , белых амуров эти поменьше — 12 кг. Много карася есть приличный , щуки, окуня. Цена, правда, великовата — грн. Так уж у меня повелось, что обязательно выезжаю на Северский Донец поспиннинговать в самую позднюю осень. Вот и этот год выдался таким, что конец октября еще не принес на реку лед и можно спокойно побросать спиннинг. На сей раз выбрался го, во вторник.

    рыбалка змиевского района харьковской области

    Спешил, так как по прогнозу дальше начинается черт-что и рыбалка точно уже накроется. Совсем когда некомфортно на реке лучше сидеть дома и рыбачить, например, за монитором. В общем, отправился на свой любимый Северский Донец.

    рыбалка змиевского района харьковской области

    Хотя, собирая снасти уже на берегу, немного разочаровался погодой — было отчетливо ясно, осенняя пора больше напоминала весеннюю. В общем, не щучья погода вроде. Спиннингуя я не сплошняком, а только по тем местам, которые за долгое время хождения по берегам Донца уже узнал хорошо. И знаю, что там есть щука. Сплошное прочесывание давно осталось в прошлом. Есть у меня 5…6 заветных точек с интересным дном, ямками и ямами, свалами. Вот их и начал облавливать своим лайт-джигом, с плетенкой, меняя головки в пределах 6…10 г. Началось все, как и предположил. Отловил две точки — ноль. Побросал вначале на свал — тоже ноль. Решил проверить корягу, которая расположилась под водой гораздо правее. Когда приманка, по моим ощущениям, перевалила через ветку и пошла вниз — удар. Совсем незначительный, но я его ждал, потому был готов к подсечке. Так вот взял первую зубастую, которая оказалось не совсем страшной — всего-то г.

    Прогноз клёва – Змиевский район. Выберите населённый пункт.

    На четвертой точке — суводь и небольшим обратным течением. Течение на ней совсем тихое. После пары безрезультативных бросков на третьем — окунь. Приличный, грамм под Попался на минноу вблизи собравшейся в углу заливчика ряски на поверхности воды. На следующей точке подзадержался. Здесь пару хороших мест: Точка оказалась на этот раз результативной. Взял по обе стороны реки по одной щучке, за 1 кг. День такой, что только броди по берегу, лови… Но нет, осенние дни короткие. Наступили уже сумерки, пришлось собирать снасти и домой. Отдохнул на все сто!!! А с зубастыми, которых ловил, распрощался, отпустив до следующей встречи. Взял с собой одну щуку в 1,5 кг и окуня-красавца попался всего один за рыбалку. Быстрее получайте ответы на объявления Получите доступ к истории всех ответов Пользуйтесь всеми функциями вашей учётной записи. Войти Регистрация Вход с Facebook или. Вход с Vkontakte Вход с email-адресом. Я подтверждаю своё совершеннолетие и ответственность за размещение объявления.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?