пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 71-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 585-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Является одной из главных рек Жамбылской области Казахстана, пересекает город Тараз – областной административный центр.  Хочу внести коррективы. На территории Казахстана рыбалка на Таласе запрещена.

Река Талас мост Тектурмас. Тараз Джамбул Вечерняя прогулка по реке Талас. Кировское водохранилище не несет угрозы для Жамбылской области. У реки Талас, Видео-панорама Валихановского моста.

Зимняя рыбалка в Таразе

Небо готово было взорваться, по этому сельчане поспешили по домам. У нас же дома не было и мы стали раскладывать палатку, весь вид которой порядком поднадоел. Сжалившись над нами остановилась одна машина, и молодой парень гордо предложил свой улов. Отказываться было не удобно и мы взяли рыбу. Правда размер ее был еще меньше нашей малюськи. Утром рыбу мы отдали маленьким рыбачкам которые как и мы долго не могли поймать удачу за хвост: В низовьях поселка Жасоркен что вблизи Тараза нам посчасливилось поймать замечательную рыбку Маринку! Немного дрожал голос когда я по телефону объснял свой девушке что мы пошли Маринку ловить. Река бурлила и шумела, чуть ниже где было по мельче ее переплывали коровы Которые паслись то на нашей то на Кыргызской территории принося нам контрабандное молоко. Мы поднялись выше по течению и нашли тихую заводь где вода река не свирепствовала, а лишь легонько покачивала редкий камыш вдоль берега.

Тараз река Талас 26.06.2016

И там нам посчастливилось поймать наивкуснейшую рыбку Маринку! Не удержавшись, я изловил маленькую змеюку, так и не смог ее определить. Надо как-нить взяться за это дело кстати! Особенно интересует белая змея: Возле Жанатаса, есть замечательное место, правда все знают что оно замечательное, по этому природа изобилует битым стеклом и прочим мусором который не жалеюче оставляют местные. Есть у местных легенда, про то что один бай когда уходил от царских войск или от монгольских оставил в этой пещере много золота, размером в конскую голову.

рыбалка в жамбылской области и в реке талас

Но найти его никто не может пока, как они говорят, золото оно ведь движеться!!! Мы переглянулись и дальше стали слушать. А еще наш знакомый поведал нам историю про то, что самую дорогую машину в штатах купил казах!!!

рыбалка в жамбылской области и в реке талас

При этом он гордо вытянулся чтобы мы разглядели его и почувствовали гордость за нас! Мы спросили, а где он ее купил? Ну как где, на автоборахолке!!!! Like 1 Show likes 11 Jun Ruslan Khabibullin replied to Anton. Khani Mamazov replied to Sultan. Дарогу на олык низове таласа на дамба как да ехать подскажите пожалуйста. Show all 21 comments Evgeny Krylov.

Общие отчеты по рыбалке

Респект ему запретил бы сети было бы вообще ништяк. Igor Tishkin replied to Evgeny. Евгений , а что лучше просто черпать без меры. Пусть даже хозяин сети будет ставить, он хотя бы поголовье увеличивает. А левых сетей там врядли будет, он свои бабки вложил, а значит надзор будет. А через это зарыбление рыба по части и в другие водоёмы зайдет. Он по крайне мере дело делает. Like 1 Show likes 15 Nov at 2: Мы рады представить Вашему вниманию группу, посвящённую самостоятельной отливке силиконовых приманок и изготовлению изделий из свинца - Fishing Passion Kazakhstan!!! У нас Вы можете приобрести самые лучшие товары для отливки силиконовых приманок: Expand text… Разнообразные формы для отливки в наличии и на заказ; Силикон трёх видов жёсткости: Soft, Medium, Hard; Колеры различных цветов которые, кстати, можно смешивать, чтобы добиться уникального оттенка ; Блестки чтобы Вашу приманку в воде было видно за версту самой предусмотрительной рыбе ; Аттрактанты чтобы Рыба чуяла Вашу приманку и была готова на все, чтобы именно Вы её поймали ; Сопутствующие аксессуары у нас есть все и даже больше, чтобы Вы поймали рыбу своей мечты ; Формы для изготовления изделий из свинца джиг-головки, фидерные кормушки, донные грузила и многое другое! Мы находимся в г. Астана, а доставку осуществляем по всему Казахстану и странам СНГ! И главное - с нами Вы познаете новый уровень рыбалки, сможете сэкономить средства, а также приобщиться к этому увлекательному занятию! Производство изделий из силикона и свинца позволит Вам не только пополнить свои снасти, но и открыть собственный бизнес! Like 5 Show likes 7 Nov at Anton Markov replied to Alex. Прогноз клёва рыбы в городе Тараз, Жамбылская область. Узнай, клев какой рыбы ожидает Жамбыл на днях. Прогноз учитывает температуру воды и толщину льда. Большое количество 4-х и 5-и этажных домов, целые микрорайоны оставлены Время и внешняя среда медленно, но верно превращают человеческий труд в развалины. Обидно наблюдать, как не родившись умирает город Немного позитива - местные власти, обещают реанимировать город в течение 3 лет. Крупнейшее из озер по представленному маршруту. В х годах прошлого века было заражено отходами химического производства. В настоящее время редко посещается. Берега сильно заболочены и заросли камышом и осокой. К сожалению, подъехать к самому озеру и помочить снасти не удалось, по причине незнания дорог, ограниченности времени. По отзывам местных рыбаков озеро перспективно для ловли сазана, судака, карася и подлещика. Но рыба с запахом.

  • Htc incredible s не ловит сеть
  • Бесплатная рыбалка в славянском районе краснодарского края
  • Лодка пвх баджер в волгограде
  • Сроки запрета рыбной ловли в астраханской
  • По дороге наблюдали большое количество различных представителей пернатых. В одном месте был замечен дикий выход малька на поверхность, предположили наличие хищника: Очень много птицы, да и виды привлекательные: Сделав небольшой крюк добираемся до крайнего на сегодняшний день водоема. Самое компактное из озер по маршруту, самое близкое к городу Тараз 35 км и самое посещаемое. Не смотря на достаточно позднее время Что приятно удивило - отсутствие громкой музыки и очень "веселых" компаний. Как и на остальных озерах маршрута - берега пустынные, глубины небольшие. Принцесса первым делом задумала еще раз искупаться и была оставлена под присмотром любящей мамы, а меня заинтересовал рыбак на мысе.

    рыбалка в жамбылской области и в реке талас

    Взяв поплавочку и хлеб, выдвинулся в сторону одинокого рыбака. Коллега по увлечению оказался очень открытым и общительным человеком, ловил леща и подлещика на червя на поплавочку, улов впечатлял. Поклевки следовали через каждые минуты. С разрешения "хозяина" места присоединился со своей поплавочкой, на крючке простой хлеб и вот Лещ и подлещики - очень интенсивный клев, глубина 1,5 метра, заброс от берега - метров. Конечно, в такой ситуации Принцесса не могла остаться в стороне и приняла самое активное участие в процессе лова: Вот тут мы и отыгрались за все посещенные до этого озера. Удовольствия и драйва получили на неделю вперед поскольку на следующие выходные снова планируем выезд Клев был пулеметный и результативный. В процессе продолжили общение с соседом и выяснилось, что после заката есть шанс поймать судака. Сосед собирается домой, поскольку мы в Таразе находимся в командировке и особых условий нет, всю выловленную рыбу отдаем ему. А я в это время уже бегу менять снасть: Удивительно, но здесь не особо любят ловить на искусственные приманки, чаще ставят резку на закид. Коллекция блёсен, воблеров и джигов вызвала заметный интерес со стороны подошедших местных. Вроде самое время для судака: Перебор различных насадок, проводок На третьей попытке силиконовая зеленая рыбка удар по приманке Еще десяток проводок - на каждой третьей удар и сход Меняю размер насадок и: Микросудачек Ключик был подобран, после чего поймано и отпущено еще 4 аналогичных особи Далее эксперементировать не стал в связи с поздним временем и усталостью главных членов экипажа.

    Но мы обязательно сюда вернемся!


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?