пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 429-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 538-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Рыбалка в Италии — это особенное итальянское приключение. Если вы заядлый любитель рыбалки, то обязательно должны порыбачить в Италии.

Эта быстрая извилистая река богата разными видами рыбы, среди которых форель и сом. Последние, кстати, достигают двух метров в длину и сотни килограммов веса. Остров рыбаков или иначе Isola dei Pescatori из группы Борромейских о-в находится на озере Маджоре. Островок крошечный, местные жители все как один рыболовы. Туристы с радостью приезжают сюда насладиться тишиной и рыбалкой в безмятежной обстановке. Рыболовная ферма Armanini находится на озере Идро. Сюда можно поехать всей семьей, чтобы половить рыбку самостоятельно или купить уже приготовленный копченый продукт, вкусную консервацию с маринадами. Улов разрешается жарить на гриле, что добавляет еще больше удовольствия от увлекательного путешествия по солнечной Италии. Лицензия позволяет рыболову ловить рыбу на территории всей Италии, Она выдается в муниципальных офисах того города, где рыболов проживает. В этих офисах есть специальный отдел выдачи лицензий. Вы приносите паспорт и два фото, вам дают пару квитанций, которые необходимо оплатить в почтовом отделении. Заплатив, возвращаетесь в офис, где за это время будет подготовлена вся ваша документация, отдаете чек, расписываетесь и получаете лицензию, Советую все это сделать за один день, чтобы не возникало никаких проблем. Но все равно лучше это сделать и выезжать на рыбалку, имея при себе необходимое разрешение.

рыбалка в італії

Фонтан на Пьяцца Претория. Блог Администратора Надеюсь Вам и Вашим друзьям будет комфортно здесь Гид и Эксперт в Неаполе Консультации по вопросам отдыха, аренды, брони, учебы Православный храм города Храм Святого апостола Андрея Первозванного в Неаполе Аренда яхты в Неаполе Морские прогулки и аренда яхты до Капри, Искья, Амальфи Неаполитанские печи Дровяные печи ручной работы для классической пиццы под заказ.

Рыбалка в Италии.

Футбольный клуб Наполи ФК Napoli. Примите участие в опросе о противоречиях между Севером и Югом Италии. Узнайте, как приехать к нам в Италию в 2 раза дешевле! Законы на размеры рыбы довольно таки логические, в этом году немного подняли но все равно сложно ошибиться. Крупнейший информационный портал об Италии italia-ru. Хобби и творчество Рыба.

рыбалка в італії

Подскажите, пожалуйста, про морскую рыбалку. Сом Так вот сом наконец-то. Френки действительно по ходу и говорит с ними, и знает каждого. Плывем к перекату — туг два должны стоять, на SO кг и на 75 примерно. Хотя второй, может, подрос уже. Если стоит, то точно там. Хотя если жить на реке, наверное и правда можно так. Тем более если сомов из нее не изымают. И живут они до глубокой старости, набирая вес и длину. Ловят его спиннингом, вы удивитесь — в основном спиннербейтом. Вода мутная — нужно что-то объемное, яркое, звучное и небыстро идущее. Можно еще и воблерами.

рыбалка в италии

Тонущие троллинговые морские хороши. Тоже конечно поймается, но зацепы и обрывы существенно разгрузят ваш яшик. Или глубинный крэнк с большой лопастью, чтоб от дна отбивался. Ну а традиционная ловля конечно на квок.

рыбалка в італії

Наживка — приличного размера угорь. Сом больше всего его любит? Нет, просто угорь самый живучий. А далее все так же, как на НВ. Заплыл на верх ямы и по краю, и над ней сплав. Под аплодисменты Двух сомов мы все-таки вынули на поверхность. Один был под полтинничек. Вываживание происходило под мостом, на который пачками сгружались туристы, и процесс неожиданно захватил их внимание. А дальше как снежный ком подваливали все новые и новые. Чуть ли не песни с плясками устроили, как увидели огромную усатую голову над водой. А двух бравых расписных спортсменов, позирующих перед фотокамерами, в это время чуть не затянуло под мост в пороги Флоренция Флоренцией, а утонуть-то и тут можно. И под следующий шквал аплодисментов сома отпустили восвояси.

рыбалка в італії

Второй поменьше, кил на 18, был пойман на соседней лодке. И также после короткой фотосессии отпущен добирать свои положенные кг. Оказалось, был не прав. Я, честно говоря, далек от восхищения памятниками архитектуры, красотами ландшафта и пр. Но тут, признаю,— жутко красивое место. Озера на границе с Швейцарией — это что-то! Тут тебе и всякие Джорджи Клуни домики имеют и на веранды кофейку попить выходят, и вода синяя, и небо чистое, и цветами обочины пахнут, и В общем, дух захватывает от такой красоты. Но наше дело рыбалка. Познакомились с гидом Илио. Он говорит, вы тоже водку поллитра на обед каждый день пьете? Ага, и медведи у нас по улицам ходят, а сами всегда в ушанках. Я был у вас в Саратове на соревнованиях по спиннингу. Так что знаю, о чем говорю Да ладно, это тебя, иностранца, подивить специально небось. В общем, ответ — нет. Не надо нам поллитра в обед, не волнуйся. Тут Илио нас удивил еще раз, рассказав, что на чемпионате по бассу, который проходил в Италии на этом озере, он еще и гидом был у нашей сборной! И в Италии те двое, что со мной плавали, тоже победили Ну вот и хорошо, Илио, может и нам с тобой повезет? Ловля Вариантов не так много, ибо озеро каменистое и глубокое. В основном берег обрывается сразу стеной метров на Или сперва небольшое плато 1, м и потом обрывается с него уже. У нас гид будет просто очень похожий на него. Зовут Френк Силуро то есть Френк-Сом. Он когда-то давно проиграл все, что мог включая дом , в казино.

рыбалка в італії

И жена ушла, и семья бросила. Он живет на реке, спит в лодке. И каждого сома тут по имени-отчеству знает. И вообще по ночам с ними разговаривает. Это каждый во Флоренции знает. А о чем он с ними разговаривает? Ну это уж у него спроси Тут вообще рыбалка запрещена, и на лодках даже ездить нельзя. То ли он смотритель сомов. То ли просто Френк-Сом и говорит с сомами, и все тут Но Френки-Сом подогнал нам два баркаса, и мы отправились на реку. Чудно рыбачить, когда над тобой постоянно подъезжают экскурсионные автобусы и кучи туристов с фотоаппаратами высыпают на набережную и, треща на всех языках мира, начинают заполнять свои флешки кадрами То ли извиниться хочется, то ли, наоборот, гордостью наполниться. Это все отвлекает от рыбалки, кстати, очень здорово. Так вот сом наконец-то. Френки действительно по ходу и говорит с ними, и знает каждого. Плывем к перекату — туг два должны стоять, на SO кг и на 75 примерно. Хотя второй, может, подрос уже. Если стоит, то точно там. Хотя если жить на реке, наверное и правда можно так. Тем более если сомов из нее не изымают. И живут они до глубокой старости, набирая вес и длину. Ловят его спиннингом, вы удивитесь — в основном спиннербейтом. Вода мутная — нужно что-то объемное, яркое, звучное и небыстро идущее. Можно еще и воблерами. Тонущие троллинговые морские хороши. Тоже конечно поймается, но зацепы и обрывы существенно разгрузят ваш яшик. Или глубинный крэнк с большой лопастью, чтоб от дна отбивался.

  • Джиговые колебалки
  • Мопед для рыбалки из скутера
  • Резиновые приманки на рыбалку
  • Срок действия техосмотра на лодку
  • Ну а традиционная ловля конечно на квок. Наживка — приличного размера угорь. Сом больше всего его любит? Нет, просто угорь самый живучий. А далее все так же, как на НВ. Заплыл на верх ямы и по краю, и над ней сплав. Двух сомов мы все-таки вынули на поверхность. Один был под полтинничек. Вываживание происходило под мостом, на который пачками сгружались туристы, и процесс неожиданно захватил их внимание. А дальше как снежный ком подваливали все новые и новые. Чуть ли не песни с плясками устроили, как увидели огромную усатую голову над водой. А двух бравых расписных спортсменов, позирующих перед фотокамерами, в это время чуть не затянуло под мост в пороги Флоренция Флоренцией, а утонуть-то и тут можно. И под следующий шквал аплодисментов сома отпустили восвояси. Второй поменьше, кил на 18, был пойман на соседней лодке. И также после короткой фотосессии отпущен добирать свои положенные кг. Оказалось, был не прав. Я, честно говоря, далек от восхищения памятниками архитектуры, красотами ландшафта и пр. Но тут, признаю,— жутко красивое место. Озера на границе с Швейцарией — это что-то! Тут тебе и всякие Джорджи Клуни домики имеют и на веранды кофейку попить выходят, и вода синяя, и небо чистое, и цветами обочины пахнут, и Топовым регионом для рыбаков является Тоскана, по побережью которой были разбросаны маленькие рыбацкие деревушки и поселки, большинство которых превратились сегодня в комфортабельные курорты. Тем не менее итальянцы очень трепетно относятся к экологической чистоте воды и прибрежной зоны, так что рыба в этих водах по-прежнему водится и желающие посидеть на берегу с удочкой могут мысленно перенестись на несколько веков назад. Адреса и контакты, которые могут помочь вам получить необходимую информацию по организации рыбалки в Италии, вы можете найти на сайте федерации.

    В Италию на поезде. Телефонная связь и Интернет в Италии. Спорить не имеет смысла.

    Рыбалка в Италии

    Всё вышесказанное свидетельствует о том, что рыболовство в Италии имеет глубокие корни и играет важную роль в местной культуре и быте. И переходя к детальному рассмотрению этого аспекта итальянской жизни, необходимо подразделить рыбалку на Апеннинском полуострове хотя бы по географическим признакам, а именно на речную, озёрную и морскую. Ловля форели в горных потоках является визитной карточкой как северной альпийской части Италии, так и её центральной и южной горных частей, где орошающие склоны Апеннин многочисленные ручьи, речки и реки влекут любителей горной рыбалки удивительной чистотой, красотой и обилием рыбы. Кстати, именно форелевая рыбалка явилась стимулом к изобретению перечисленных выше снастей и способов ловли, ведь форель встречается в горных реках Италии практически повсеместно. Размер популяций рыб в реках поддерживается системой строгих правил и лицензирования.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?