пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 799-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 833-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

ЛК здравствуйте!Подскажите еще а в Пафосе можно договориться с местными  Готов отчитаться по береговой морской рыбалке на Кипре на поплавковую удочку.

Другими словами, у вас не должна болеть голова по поводу авиабилетов, отеля, лицензии на ловлю и т. Поэтому следите за рекламой. Оптимальной, на мой взгляд, представляется такая схема. Вы собираетесь группой в три-четыре человека и на неделю летите на Кипр. Базируетесь в гостинице на берегу моря в районе Лимассола — это самая удобная стартовая точка по отношении к большинству водохранилищ. Получаете лицензии — если позаботиться о том заранее, то будете иметь их уже в момент прилета, если нет — то на следующий день. Лицензия стоит чуть меньше двадцати долларов. Далее — берете на прокат автомобиль. Это стоит разумных денег. Дороги на Кипре очень неплохие, пробок почти не бывает. До водоема можно доехать практически в любую погоду на обычной низкой машине. Это весьма скромные деньги, особенно если сравнивать с ценами на элитных базах Нижней Волги, Кольского полуострова и т. Туристическая Компания "А-Стар", ул. Рыбалка на Кипре более удачна в водохранилищах, в море же лучше ловятся осьминоги, остальные трофеи попадаются реже Морская рыбалка Рыбы в прибрежной зоне Кипра, после перекрытия кипрских рек плотинами, стало мало, поэтому рыбалка удочкой с берега вряд ли будет успешной. Рыбалка в водохранилищах На реках Кипра создано 21 водохранилище. Константин Кузьмин Полтора-два десятка лет назад одна только мысль о рыбалке где-то за пределами СССР была для простого смертного крамольной. Крит Экскурсии на о. Родос Экскурсии по Корфу о. Страны шенгенского соглашения Отказ в шенген визе? Свадебное путешествие, куда поехать в медовый месяц? Медовый месяц во Франции Свадебные церемонии на Кипре Автобусные туры. Здесь водится форель, плотва, зубатка, карп, серебристый лещ, линь, окунь. Некоторые из них достигают действительно размеров монстров — кг. Самые выгодные туры каждый день. Все материалы и цены, размещенные на сайте, носят справочный характер и не являются публичной офертой. Отправляя форму обратной связи Вы автоматически соглашаетесь с правилами обработки персональных данных. Пользовательское соглашение Политика конфиденциальности. Все туры Авиабилеты Отели Страховка. Страхование Купить страховку от рублей. Потом вдруг клюнуло что-то более существенное.

Рыбалка на Кипре

Как вытащил хлипкой Волжанкой, не знаю, на это уже был сомик грамм на Потом поймал еще такого же сомика, а потом все-таки сломал Волжанку, когда вытаскивал полукилограммового карпика. От первого раза получил массу положительных эмоций. Последующие разы более внимательно присматривался, как ловят соседи. Познакомился со многими из них. Как я уже говорил, местные киприоты на водохранилищах не рыбачат. После того как Кипр вошел в Евросоюз, туда хлынул поток гасторбайтеров. Последние лет на Кипре наблюдался строительный бум и сюда приехало очень много строителей из Румынии, Болгарии.

  • Как называется рыболовная сеть плетенная в вершах
  • Прогноз клева благовещенск
  • Охота на жерлиц
  • Рыболовные ловушки мережа
  • Но больше всего приехало греков из бывшего Советского Союза, так называемых Понтийских греков с Юга России и из Грузии. Сейчас работы нет, кризис, и многие проводят на рыбалке много времени. Было с кем пообщаться и вспомнить про жизнь в Советском Союзе. Из туристов очень много англичан рыболовов-любителей. Берега в водохранилищах обрывистые, глубина начинается сразу. Наблюдал и сам пробовал следующие виды рыбалки: В основном ловил на маховую удочку и в основном для удовольствия, так как большую рыбу на поплавок поймать сложно. Правда однажды что-то клюнуло, да так что в пять секунд оторвало леску с поплавком и ушло в глубину. После прикормки к берегу может подойти стайка линей и начинается активный клев. За час полтора можно натаскать пару десятков таких линьков грамм по Один раз из-за того, что ловил с обрыва, не смог вытащить приличного линя весом более килограмма. На опарыша берет мелкий судак и сомики. Также на поплавок можно поймать маленькую рыбку и использовать ее в качестве живца при ловле судака. Ловля на фидер, донку. Наиболее распространенный вид рыбалки в водохранилищах. С помощью фидера мне удалось поймать несколько карпов до 1 килограмма, а при мне вытаскивали красавцев по килограмма. В кормушку и на крючки насаживается раскатанная фидерная прикормка что удивительно, она прилично держится на крючках. Эта конструкция забрасывается на метров от берега. Через несколько минут ожидаем поклевки. Карп клюет очень мощно, легко может утащить плохо закрепленную удочку. При вываживании карпа получаешь массу положительных эмоций. Встал немного пораньше и отправился на поиски рыбацкого счастья. По пути заскочил на заправку с живыми людьми. Заправщик оказался из России. Все объяснил, что при заправке по карте снимается 60 евро, а все что не уместилось возвращается на карту в течении дней. У меня пока ничего нет… Оплатил на кассе необходимое количество топлива и покатил на дамбу. Маршрут проложил до деревни Foinikas к истокам дамбы. Хочу отметить сложность прокладки маршрута. Если отменить грунтовые дороги то навигатор просто не найдет маршрут, а если разрешить, то он постоянно будет пытаться срезать, но очень часто дорога будет либо завалена валунами либо вспахана или стоит ограждение, а то и целая гора на пути. Ставил несколько путевых точек по центральной дороге, чтобы не уводил на грунтовые. Дорога до водохранилища дарит удовольствие от наслаждения природой и управления автомобилем по всем этим крутым поворотам, спускам и подъемам. Проезжаешь мимо садов, где можно протянуть руку и сорвать гранаты, апельсины и другие фрукты. Пробрался сквозь сады и каменистые дороги. Позади все опасения, которые были связаны с проходимостью этого внедорожника.

    рыбалка в пафосе

    Начал пробовать поверхностные приманки длиной от 13см. Если с попперами проводка получалась, был опыт ловли на наших водоемах, то вот волкеры ну никак не хотели прогуливаться по заданной траектории. После получаса тренировки что-то стало получаться, но поклевок и выходов не было. Провожу вдоль коряжки и получаю удар. Вот он первый в моей жизни бассик.

    рыбалка в пафосе

    Даже этот малыш на гр сопротивлялся очень достойно. Сначала не понял басс ли это. Во рту зубы, а на всех фото и видео его смело берут за нижнюю челюсть. Опасения оказались напрасными, зубы хоть и присутствуют, но абсолютно безопасны.

    рыбалка в пафосе

    Принцип ловли был очень прост. Медленная проводка рядом с коряжкой через заброс приносила вот таких вот бассиков гр. Главное после поклевки форсировать вываживание, иначе этот паровоз махом заведет в ближайшие укрытие. Вываживание ультралайтом с использованием фрикциона скорее всего не прокатит. К обеду стало сильно припекать да и детский сад начал надоедать. На этом решил собираться домой. Хотелось еще поваляться на пляже. Сегодня я решил что будет совместная поездка по маршруту водохранилище Еврету, далее через Pafos forest в Кикский монастырь, а оттуда уже через место рождения Афродиты обратно в отель. Подъехать на дамбу Еврету можно как минимум с двух сторон. Водоем находится выше чем Аспрокреммос. Скорее всего давление другое а вместе с ним и поведение обидателей. Вообще специфика ловли отличается. Если на Аспре стоишь под палящим солнцем, то здесь постоянно что-то гремит и тучи над головой. Солнце появляется ненадолго и снова прячется в облаках. Спустился вниз и был немного разочарован. Помойка похлеще чем на наших берегах. Собираю техасскую оснастку 10гр. Первый заброс и нет приманки. Пробую еще раз, и снова глухой зацеп. Метрах в 50 на поверхности хулиганит кто-то приличного размера. Проводка уже более качественная, но хищника такие танцы не привлекали. Видно как под ним идет басс. Это очень вкусная рыба.

    Рыбалка на Пафосе

    Как правило, сфотографировавшись с акулой, туристы отпускают свой трофей. Стоит отметить, акулы, на которых ведется охота, не представляют опасности для человека. Обычно такая рыбалка начинается рано утром, а корабль уходит далеко в море — это увеличивает шансы поймать крупную акулу. Арендовав яхту или заказав тур на рыбалку, вы найдете на борту все необходимое оборудование, снасти, в том числе эхолот, который позволит обнаружить скопление рыбы.

    Глубоководная рыбалка в Пафосе

    Если тщательно подойдете к выбору судна для рыбалки, то получите в помощь опытных инструкторов, которые входят в корабельную команду. Заказать морскую рыбалку можно тут http: Смысл в том, что рыбка подплывает к шарику, начинает его клевать, поплавок реагирует, подсечка и нижний большой тройник багрит рыбку за голову или что попадается. Использовать маленький одинарный крючок нет смысла, я даже пробовал его подцеплять снизу дополнительно, на него реагирует только самая маленькая никому не нужная рыба да и ту фиг засечешь. Отсюда становится понятно, почему местные не используют катушки и более легкие короткие удилища - особенности снасти требуют подсечку с траекторией подъема тройника максимально близкой к вертикальной, то есть нет смысла бросать далеко коротким удилищем с катушкой, вероятность что-то засечь будет невысока. Тесто можно сделать из муки, но местные рыболовы используют специальную зеленую муку с сильным рыбным запахом, самые продвинутые смешивают ее с коричневыми сыпучими мелкими гранулами с подобным же запахом, смешивается с обычной водой, получается аналог теста, только не такой эластичный, грязно-зеленого цвета с бурыми вкраплениями. Я видел в продаже снасти и наживку уже готовую массу в пластиковых банках даже в небольших супермаркетах в Каппарисе, но если соберетесь в Орфанидес в Паралимни, то рядом с ним, на метров ближе к Паралимни есть магазин Super Action http: В принципе можно и удочку там прикупить. В конце мая - начале июня основным объектом ловли являются Сиганы, по местному "куркуна", по английски spinefoot fish, в начале июня она подходит на нерест и до и после него активно жрет. Местные очень уважают ее сильно прожаренной. Имеет колючий плавник с несильным ядом, поэтому надо очень аккуратно снимать с крючка. Слышал, что мертвая рыбка уже не выделяет яд, но пробовать не стал, мне помогла неопреновая перчатка, найденная в камнях под водой в районе места ловли. Чистить не очень удобно, но вполне реально, тем более, что плавники у мертвой рыбки не топорщатся. Большинство экземпляров, попадающихся на удочку не велики, что-то типа того: Еще плавая под водой заметил, что кефаль обычно жмется к самому берегу к камням, куда мне было проще закинуть с моим коротким удилищем, а местные бросают на центр омута.

    рыбалка в пафосе

    Начало рыбалки на акул рано утром, яхта отправляется далеко в открытое море, что увеличивает вероятность поймать крупную особь. Такое развлечение всегда было очень популярным среди туристов, а участников этой рыбалки наша компания снабжает всеми необходимыми снастями. Не смотря на то, что поймать осьминога или кальмара может каждый эта рыбалка требует определенной сноровки. После рыбалки вас ждет самый интересный момент — приготовление улова на корабле! Независимо от улова, голодными мы вас не отпустим — вас ждут различные вкусности из морепродуктов. Кипр помимо своего незабываемого пляжного отдыха известен и массой других интересных развлечений. Одним из наиболее популярных является морская рыбалка на Кипре, привлекающая туристов со всего мира.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?