пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 602-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 509-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Рыбалка Осетр великан. Ловля осетра, рыбалка Ливадия на реке Осетр. Заброшенный пионерский лагерь | Серебряно-Прудский район.

Время уже поджимает, но хочется обловить еще одну, самую, самую ямку, но на ней глухо, а вот на выходе из нее, с третьего заброса, из под бревна лежащего на дне выскакивает щука и намертво садится на тройники, вытаскиваю ее, фоткаю. И мчусь на автобус. Чуть позже я пришел к выводу,что в местах скопления плотвы щука была сытой,а вот где ее не было — нормально брала. Половина воблеров пообрывал что-ли в прошлый раз? Вот это я понимаю - закрытие сезона! Вот это, я понимаю, закрытие летнего спиннинга! Зарайский район, Большие Белынычи, плес между перекатами Были у родственников в Больших Белынычах, на плесе под деревней. Я Диме так брата зовут сказал типа кидай, погружай на дно, и ступенькой подматывай. Он насадил темно-красный твистер с блестками, и буквально третий заброс - щучка на кило триста. Говорит мне - Переходи на резину! Я - нет, говорю, воблеры и блесны должны сработать. В итоге сработали - подцепил щучку на грамм на воблер, на который даже подумать не мог, что он сработает - на рельефный ратлин Флэп Джек тайваньской фирмы Страйк Про! Вместе с ними были проигнорированы и Блю Фокс 4, и медный Кастмастер. Щучка села мягко, особо не рвалась, по фотке видно, что уже поела, наверно любопытство ее сгубило. Рыбалкой в итоге довольны, сезон думаем еще рано закрывать, хоть и на лодке под вечер был уже ледок. ПС - Извините, что только одна фотка - Фотоаппарат забыли дома, о чем жалею.

  • Удочка под флаг
  • Гнилое курская область рыбалка
  • Про подводную лодку самую большую
  • Клев риби календар на
  • И зимние вечера с пользой используйте товарищи! На льду в теплой палатке с освещением. И в моем арсенале парочка таких раттлинов имеется - правда, другой раскраски! Первая щука на 1. Нет слов уже всё сказанно. На Дальний восток отчёты приходят с опозданием, и приходится свою оценку в конце ставить, все отзывы прочтёш и не знаеш что пожелать хорошим рыбакам. Спасибо всем за отзывы! Ни хвоста ни чешуи нам всем в будущие наши ловли! Стояли в районе Аргуново,но по левому берегу. Дорогу размыло капитально,на жигулях проехали с трудом. Я спиннингом до 35гр,переделанным под фидер. К сожалению пока нормального фидера легкого класса в арсенале не имею. Друзья кормили так же самодельной смесью,но сделанной по своему какому-то рецепту. Первого подлещика мне удалось достать около Размерами он явно не блистал. Сработал как и положено червь. Друзья в это время вполне сносно начали ловить плотву на …кукурузу. Я на мелочь размениваться не стал и продолжил высиживать Леща. К сожалению до 1 ночи поклевок больше не было и было принято решение идти спать. Поклёвок не было,но я знал что есть она всё равно захочет. В седьмом часу светлячок уверенно запрыгал и после подсечки некрупный подлещик уверенно зашлепал хвостом в подсаке! Выход рыбы продолжался минут Не зря мы вечером поднимали за водяного ,рубильник он всё-таки включил. Поклевки следовали одна за одной. К сожалению большая часть из них холостые. Но всё-таки Леща я своего взял!!! Дак где же это ваш Осетр!!?? Сто лет живу в МО не слыхал. Приехали с женой вдвоем вечером 13го. Узнали, где перекат, пошли. Перекат действительно приличный и мест на нем много интересных, только и рыболовов достаточно. Один парень прям на перекате неплохо дергал жерешка или голавлика гр.

    Ниже по течению народ ловил мирную рыбу, один стоял с живцом, но без результатов. У меня при себе были вобы, покидал - пусто. Я к этому был готов - маленьких вобов у меня не было, а она тут любит явно что-то в районе 33 мм. На следующий вечер пошел выше по течению. Смотрю ловят ребята на блесны, уже моего размера. Оказалось попадается щука со дна или вдоль берега, но сегодня пусто. Ну я решил опробовать здесь свои любимые HMKL. На , 80 пусто. Бросил 65 серебристый - удар, не засекся, явно жерех, но воб все таки крупноват. Ну я одел 50ку - самые маленькие какие были. На зеленый и серый тишина, одел красный - на втором забросе жерешок на пол кило, потом окуньки и еще один жерешок, и уже стемнело. Одного жерешка зажарили, остальную рыбу отпустил. Разглядел интересное коряжное место, решил на следующее утро его на щуку проверить. Утром начал его обкидывыть всеми цветами и ну ни как. И тут вспомнил, что у меня старый кренк Страйк-Прошный красно-белый валяется, ржавый уже такой, решил его помочить. Первый заброс - сразу выход и удар - щука 1,5 кг. Но видимо она там была одна, потому как больше мои усилия успехом не увенчались. Щуку отпустил и домой. На каком автомобиле пробирались до места? Вообще то, я видел там две легковушки, скорее всего есть другая дорога, просто я не знаю или машину людям не жалко: Я понимаю,что краткость-сестра таланта,но не до такой же степени! Вы хотя бы кратко описали технику ловли. И резюме мне "понравилось". А Осетр очень интересная речка. Добавил балл, так как отчет первый. Щучье, Ливадия В пятницу, 8-го июля поехали к друзьям на дачу, в район г. Узуново, по трассе М Выехали в , но добрались только к часу ночи - было ощущение, что вся Москва рванула по трассе М Длинющая пробка в районе реконструкции дороги. Не спас и уход на Старую Каширу - на одном ряду умудрились выстроиться три ряда. На следующий день, 9-го чилса, проснувшись в 11 дня, позавтракали и я подбил товарища выйти на пруд, что в деревне - на лодке - окунька погонять. Товарищ согласился, но только после солидной иньекции пива. Пока собрались, пока то да се - на пруд вышли часа в три. Усадили своих супруг на берегу с удочками, сами вышли на лодке. Первый час забросов спинингов - и ни одного намека на поклевку.

    Море травы - что ни заброс - вытаскиваешь пучок разнотравья. В итоге товарищ попросил отвезти его на берег - видимо солнышко его припекло. По пути к берегу он делал контрольные забросы и - знакомая дробь в руку Все поклевки крупняка - на кисточку мотыля шт. Что интересно, несмотря на отличную погоду, народа в обозримой близости не было совсем, даже местных. В свернулся, дела домашние, да и до дома км. Думаю она там везде присутствует - особой разницы нет - под Зарайском или С. Чем глуше место - тем больше вероятность поимки Посетил эту чудную речку с фидером: На дворе январь месяц, а лед только по закраинам и то редко где. Да был где-то за км до впадения в Оку. Немного запоздалый отчет с этой чудесной речки Был на Осетре Ловил на мах 7 м. Был на заливе за мостом трассы "М4", куда специально совершил 3,5-километровый пеший путь из деревни Карпово. Буквально в первые же минуты после чисто символического закорма 3 шарами смеси "Удача-фиш" анис с глиной взял на мотыля хороший грамм на подлещик. Всё бы было хорошо, если бы не занятые с утра другими рыбаками свободные от зарослей травы места на заливе. Все остальные подходы к воде напрочь заросли осокой, тростником и т. Мне же пришлось разместиться на крутом и скользком склоне, по которому я пару раз чуть не съехал в воду. Там же, как на единственно пригодном для этого месте, нами были заброшены пара донок с геркулесом. Но данный вид насадки оказался в этот раз почему-то невостребован местной рыбой как, впрочем, и при ловле на удочки. Так, подёргивало что-то непонятное. Гораздо активнее клевало на мотыля, и время от времени попадалась небольшая плотва и мелкая густерка. Вполне был бы шанс поймать ещё подлещиков, но слишком быстро закончился мотыль, весь израсходованный на состоявшейся накануне "карасёвой" рыбалке, а наиболее активные поклёвки были как раз на него. Ну ладно, хоть душу отвел, на Осетре - любимой речке моего детства - побывал, красотами полюбовался Немного фоток: Был сегодня утром там же. Несмотря на сильнейшую ограниченность во времени, обусловленную зависимостью от родственников, решивших уезжать в Москву из деревни пораньше и имеющих личный транспорт которого нет у меня: Домодедовская в утра - с тем, чтобы в итоге собраться обратно в Москву в маньяк: Ловил, как обычно, на мах 7 м, насадка - мотыль. Прикармливал остатками "Удача-фиш" вперемешку с местной землёй и мелким мотылём.

    Вести с водоема: Осетр река

    В этот раз с местом повезло, но с уловом - не очень. Клевала лишь мелочь в виде совсем уж микроскопических плотвичек и густерок, причем поклёвки практически сразу после заброса. Такое впечатление, что в реке развелось очень много "молодняка", которому надо всего лишь подрасти до достойных размеров. Может, к следующему году это свершится?.. Кстати, хищник вовсю гуляет, гоняет поверху мелюзгу - всплески тут и там по всей поверхности воды, от которых мелочь просто веером разлетается врассыпную. Думаю, что для любителей спиннинга наступает вполне благодатная пора. А подлещик, похоже, сместился на максимальные глубины и подальше от берега, откуда его можно достать, наверное, только донкой или фидером. Сегодня с утра наведался на заливчик реки Осетр, расположенный при сужении реки после моста трассы "Дон" - за "пляжем". Ловил маховой удочкой 7 м. Итог - несколько мелких подлещичков гр. Наиболее крупные экземпляры были взяты в первый час ловли с утра. Последний раз редактировалось Scrtch; Я в Ливадии часто рыбачил года назад, и особых результатов не добился. В основном ловился некрупный карп, который ушел из Серебряно-Прудского рыбхоза. По поводу гонок считаю что надо это дело присечь пока не пострадали люди, так как рекча маленькая и много купающихся. Результат полный ноль ,ни тычка!! Жалко что девончика не было ,может что-нибудь да получилось!!! Далекий Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Далекий. Это вряд ли, на малой дистанции пока он Вас видит не возьмет ни на что если экземпляр от кила и выше.

    рыбалка в ливадии на осетре

    Надо прятаться за кусты, деревья и аккуратно из-за них бросать. Книжек начитался,фильмов насмотрелся что ли Жереха на Осетре взять практически не возможно!!! Случайный прилов не в счет. Кажанчик Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кажанчик. Был случай у меня в году, на одной реке, где жереха очень очень мало, так вот в один из дней заметил одного, на следующий пришёл, кинул поппер, и на первом же забросе поймал - результат 4,4 кг! А Пачога как водоем в смысле рыболовного интереса поперспективнее. Может и рыба не настолько крупная, как в Осетре. Но есть 2 плюса - мало народу и браков. Хотя в этом году на участке Лобково-Поливаново 8 сеток насчитал. И следы от квадрацикла - явно это не местные, а московские дачники.

    рыбалка в ливадии на осетре

    Опции темы Версия для печати. Поиск в этой теме Расширенный поиск.

    рыбалка в ливадии на осетре

    Турниры по Спортивной ловле форели. Правила и Положения по Спортивным секциям Русфишинга. Выезды на которые ведётся запись! В общем очень неплохое начало рыбалки любительской Кто в теме-тот поймет! Закончив первую часть ужина угнездился на берегу, приступил к ловле. Ну я так думал. Рыба от ужина отказалась Товарищи пустили в ход поплавочки и донки. Даже со спином погулял по берегу один. Уклея была на поплавок! Смена насадки, длины и толщины поводка, размера крюка, применение дипов ничего не дало. Сторожил до утра, замерз как сукин кот! На мою точку подошел подлец гр К товарищам на точки подошла сосямба и уклейка! Штук 8 подлецов я вымучил. В 10 рыбалку "выключили" Делаю перезаброс под "тот берег" Ну где как обычно клюет лучше! Еще штук выудил. Часов в 12 опять полило с неба. От ухи из уклеи и подлецов отказываемся и начинаем сборы домой. Думаю, что если бы продолжил прикормку точки лещ пришел бы. Место класс, ловить удобно. Ужин супер, свежий воздух, хорошая компания. Новая стоянка разительно отличалась от прежней: Зато вода здесь была намного прозрачнее, чем и воспользовался Лёха, притащив с подводной охоты большого, около полутора килограммов, голавля. Потом Лёха долго еще бродил вокруг костра в гидрокостюме, волоча за собой большую широкую застежку, делающую его очень похожим на бобра. Пообедав ухой и доев запасы, ближе к закату мы взяли курс домой. Так была вписана еще одна страница в нашу летопись броуновского движения. Река Осётр baiback 11 октября, Фотки тут http:


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?