пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 523-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 883-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

О рыболовной базе

В этом году нашей рыболовной базе исполняется уже 18 лет, мы были «пионерами» организации рыбалки в дельте реки  Контакты. KanTengri Expeditions Республика Казахстан г.Алматы Ул.Кастеева Телефоны: +7 () ,

К примеру, туда входит гарантированная, при чем практически в любую погоду — рыбалка. Стопроцентная гарантия увлекательной, живой, удачливой рыбалки на всей нашей территории, составляющей более 15 тыс га водной акватории — от поселка Утерог до практически самого Каспийского моря. Ваш приезд оставит глубоко в Вашем сердце массу удовольствий, успокоение в душе, огромную любовь к естественной природе и, что немаловажно для истинного ценителя — трофейную награду с незабываемой рыбалки. Наша база находится в поселке Приморье западнее районного центра Ганюшкино. Рыбалка на Балхаше и в дельте реки Или — это возможность активно провести отпуск всей семьей.

рыбалка в казахстане в дельте

Здесь оборудованы отличные места на пирсе и на плавучих понтонах для того, чтобы рыбалка была доступна и детям. Дальше просто репортажи о рыбалке каждого экипажа. К сожалению, не у всех были фотоаппараты, поэтому снимков разное количество, но это не главное - радость от рыбалки, от общения с природой, от рокота мотора во всех экипажах одинаковы! Интересные места на карте Страны и регионы Безвизовые страны Горнолыжные курорты Мира Климатическая карта. Все события Календарь на Календарь на События на карте.

рыбалка в казахстане в дельте

Поезда рейса Самолеты рейсов Автобусы рейсов Паромы рейсов. Рыбалка в дельте реки Или 30 мая - 5 июня г. Содержание Участники Фотографии Карта. Скачать карту и трек. Рыбалка в дельте реки Или Идет загрузка карты Дельта реки Или - одно из самых рыбных мест мира. Здесь ловятся гигантские сомы до 2,8 метра длиной, белый амур, жерех, судак, сазан и все это огромных размеров. Они не пользуются популярностью среди отдыхающих из-за донного ила и, соответственно, мутной воды. Зато рыбалка на Или Казахстан в таких местах бывает самая удачная. Вооружившись спиннингом или удочкой и зайдя в воду примерно на метр, можно делать первый закид.

Рыболовная база "Кигач" в Казахстане

С понижением осенних температур идет активная рыбалка на карповых, практически на всех водных ямах от 2,5 до 15 метров. К тем рыбакам кто имеет возможность захватить дробовое оружья для отстрела главных конкурентов рыбаков - бакланы. Их на нашей территории огромное количество, и они являются вредном представителем уничтожающий огромное количество рыб и даже они уничтожают деревья, на которых поселяются. Мы способны одновременно принять до 37 гостей. Подробнее о компании вы можете посмотреть в групп: Есть клев - Есть клёв!

Рыболовная база "Кигач" в Ганюшкино (Атырауский область)

Социальная сеть рыбаков yestklev. Развернуть карту Свернуть карту. Поиск по части названия базы Искать. Амур белый , Карась , Карп , Сазан , Форель. Магазин снастей, Мангал, Беседка. База не является партнером сайта "ТвойТрофей.

рыбалка в казахстане в дельте

Предлагаем посмотреть список баз-партнеров по данному региону. Мастер спорта международного класса. Специалист по поплавочной ловле, обладающий огромным опытом спортивной и любительской рыбалки. Чемпион Европы года. При этом на территории подворья кроме обслуживающего персонала не будет никого из посторонних. Наш частный дом рассчитан на комфортное проживание 8-ми человек, но при Вашем желании в нем может свободно разместиться компания из 12 человек и при этом никто не будет испытывать неудобства. Добродушная и гостеприимная хозяйка накормит Вас завтраком, обедом и ужином, заранее обсудив с Вами ассортимент блюд и продуктов. В ассортименте всегда свежие натуральные деревенские продукты.

  • Продам воблеры для рыбалки
  • Текст самый первый выход с удочкой
  • Морская рыбалка во вьетнаме
  • Грузоподъемность поплавка в херабуне
  • К Вашим услугам пусть не большая но разнообразная флотилия из маломерных судов начиная от 2-х местных лодок, бударок на 5; 6 и 8 человек с импортными подвесными моторами 5; 9,9 и 15 л. Все эти лодки Вы можете арендовать и управлять ими при наличии у Вас водительского удостоверения и желания это делать. Но если у Вас нет того или другого то наши егеря отвезут Вас и всю Вашу компанию в любую точку раскатов. У нас цены следующие: Оплата из расчета руб.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?