пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 978-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 944-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Тирлянское водохранилище

Сплав людей с ограниченными физическими возможностями по реке Белой "Тирлян - Белорецк". Река тирлян рыбалка.

На широких машинах не стоит туда ехать вовсе, какой бы она подготовленной не была. Ширины полотна просто не хватит. После трехчасовой поездке по бывшей железной дороге наконец выехали к Тирляну. Старинный корпус цеха Тирлянского завода. После наводнения года почти все производство на Тирлянском заводе прекратилось. Приводное колесо в Тирляне. Когда то посредством его вращения приводился в движение прокатный стан. На Сакмаре много сплавщиков со всей страны. Самая крупная у нас рыбка -килограмовый голавль. Аборигены сказали есть сом наши донки неделю молчали. Прикол был -на донках колокольчики- кони за Чистая вода только на перекатах. Ответить с цитатой Re: Поехал на ургун в одень денек со спиннингом, в том году там щучек полавливал, покидал пару часиков с лодки, один сход и одну зацепил, небольшая грамм на Там же пишите замечания и предложения. Выберите рыбу и узнайте прогноз клёва: Oleg Chegodaev Dec 2, at 2: Все знают, что с хребта Аваляк открывается лучший вид на гору Большой Иремель. И вот я сегодня на этом представлении в первом ряду. Rais Gabitov Nov 28, at 4: Почему нельзя развивать туризм без государства? Допустим, у вас есть уникальная гора Иремель. Очень много народу хочет здесь побывать. Казалось бы, настрой гостиниц, организуй маршруты, дай рекламу в интернет и греби денежки лопатой, организовывай рабочие места для местных жителей и плати налоги. Все не так просто. Expand text… Никто не задумывался, почему на Иремель со стороны Тюлюка Челябинской области в выходной поднимаются человек, а со стороны Николаевки - 20? При том путь со стороны Николаевки, через поляны и альпийские луга - намного красивее. Почему в Тюлюке больше 20 гостиниц и приютов, а в Николаевке не одной? Шесть с половиной километров с Николаевки до поста НацПарка - это дорога в ад, разбитая лесовозами.

  • Страйк про воблеры купить в спб дешево
  • Ловля щуки на крупные колебалки
  • Спящий рыбак террария
  • Правильная снасть для ловли окуня
  • И конечно, в свой очередной Агидель-вояж я взял спиннинг и набор всевозможных рыболовных причиндалов. Махмутово — Сюндюково Начинать освоение верховий Белой удобнее всего с деревни Мах- мутово. Во-первых, выше этого населенного пункта Белая неинтересна с точки зрения спиннинговой. Речка чем ближе к истоку, тем все сильнее будет напоминать ручей, петлять в непролазных дебрях, прятаться в камнях и топях болот. Наша встреча с Белой состоялась под аккомпанемент грозы. Огромная каменная спина Большого Иремеля а это, если кто подзабыл, - вторая вершина Южного Урала, i метра над уровнем моря! Время от времени они вспыхивали желтоватым светом, и над долиной, приютившей Махмутово, начинали гулять раскаты грома. Я несколько приуныл, в нерешительности снял рюкзак. Характер местной непогоды мне хорошо знаком - дожди запросто могут лить несколько дней, хотя в каких-то сорока километрах с неба неделями не падает ни капли. А я даже палатку не взял.

    рыбалка тирлян

    Поэтому утренний романтический настрой как-то поубавился Я потоптался, почесал затылок. Потом, пребывая в не самом бодром расположении духа, все же дошел до Белой и неспешно двинул. Сразу вспомнил, что знакомые тирлянские рыбаки в один голос предупреждали, что в такой ситуации не стоит рассчитывать на спиннинговый успех: Здесь в Белую впадает горная речушка Авняр, а чуть выше ик слияния - затишек, обратное течение, хлопья пены медленно кружат по воде. Первый заброс показал, что и водная травка здесь присутствует, вот только поднявшаяся вода скрыла эту излюбленную щучью засаду. Переход границы не отследить. Черт его знает есть ли дорога, но раз в карте есть - значит по крайней мере в каком-то виде она была. Похоже давно никто не ездил. Далее словил эту дорогу уже в районе очередного брода через Тюлюк и далее она просматривается до Новохусаиново, и есть фотки: Мельком попытался глянуть дорогу Новохусаиново-Байсакалово-Махмутово - не менее мертво. Выводы по рассмотренным вариантам: Однако зимой всё это не прочищается Ну и есть вариант прорваться Мулдакаево-Лемеза - либо через Бедярыш, либо в районе разрушенного моста через Лемезу N54 И на этом маршруте есть вероятность редкой прочистки зимой, тем или иным вариантом.

    Белорецк - Катав-Ивановск

    По зимнему космоснимку этой местности это видно. До Мулдакаево, кстати, отличная и круглогодичная дорога! Я выше писал что не рискнул сунуться, но я совершенно неправильно пытался выехать из Ассов, а местные, черти, нихрена не знают! Был в праздники на Банном, поехал вчера в Аджигардак в очередной попытке прорваться напрямую. Как писал выше, зимой никакие варианты проезда на Тюлюк или Верх-Катав не существуют, оставался только проезд Инзер-Ассы-Лемеза. Дорога проходит Ассы-Бриш-Искушта, далее варианты.

    Прогноз клёва рыбы в посёлке Тирлянский

    Ассы-Искушта-Мулдакаево - не сильно ровный отсыпанный грейдер. Есть довольно ровные нетрясучие участки, можно 80 ехать, есть хуже где трясет и едешь Дорожка так себе и кажется очень длинной. Проезжа хоть на чём и в любую погоду. Реки и озера Реки Озера Расстояние от Екатеринбурга до 50 свыше Тирлян Высота над уровнем моря: Матросова северная часть Аршанского "рукава" Плата: Вернувшись в лагерь предаюсь приятному безделию аж до 12, В 12часов повторный выход на проверенные места и повторение субботнего вечера, тот же "стимулятор", ткие же поклевки, такие же голавли, через три часа рыбалки заставляю себя остановиться и пойти в лагерь собиратся домой. Добавлю, в воскресенье и на УЛ начались активные поклевки пескарей, окуней, шнурков и конечно же голавлей. Спустя лет 15 они снова встретились в Москве, где Дудшкин работал мастером в литейно-механическом заводе. Он повёл Александра в ресторан, показал негра-официанта, а после заказал Смирновской водки с пельменями.

    рыбалка тирлян

    Пётр был несказанно удивлён, когда обнаружил, что Александр по-прежнему не пьёт водку. Дал слово - выполни его, так определил себе Александр.

    рыбалка тирлян

    После пожара выпало Александру носить обноски, пока мать не сумела однажды сшить ему пальто. Пальто это было из самого дешёвого темно-коричневого сукна, да и его уступил из сострадания дальний родственник Иван Данилович.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?