пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 709-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 189-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Базы отдыха Брянской области

Расположение: Брянская область, й км трассы Брянск-Орел. Инфраструктура и услуги: рыбалка, деревянные коттеджи.  Инфраструктура и услуги: домики, зимние домики с отдельной территорией и пирсом, парковка, мангал.

Пение птиц по утрам, неповторимый лесной воздух, вечера, проведенные в общении с самыми близкими людьми, — все это создает неповторимые ощущения сказки и романтики, которых всем нам так не хватает в обычной жизни.

рыбалка с домиком брянск

В коттеджах 2 спальни с двуспальными кроватями и гостинная с раскладывающимся двуспальным диваном, телевизором, спутниковым тв; оборудованная кухня газовая плита, холодильник, микроволновая печь, электрический чайник, набор необходимой посуды ; ванная комната: Предлагаем Вам 12 номеров в 6 отдельно стоящих двухэтажных коттеджах со спальней, просторной гостиной, мини кухней, красивой зимней верандой с витражными окнами, площадью кв. В коттеджах спальня с двуспальной кроватью и гостиная с раскладывающимся двуспальным диваном, телевизором, спутниковым тв; оборудованная мини кухня холодильник, микроволновая печь, электрический чайник, набор необходимой посуды ; ванная комната: В таком коттедже с удовольствием можно отдохнуть, как семьей, так и компанией друзей или коллег. Здесь есть все для полноценного отдыха за городом: Хотите, мы перезвоним вам? Гостиницы Москвы Гостиницы Санкт-Петербурга.

Турбазы и базы отдыха Брянской области

Количество забронированного бесплатного времени остается совсем мало!!!! Для детей есть масса развлечений: Если у Вас планируется детский праздник, то Вам именно к нам. Аквамарин Турбазы и базы отдыха ул Ульянова, а , офис; 2 этаж Клуб-Отель "Раздолье" Рестораны , Гостиницы , Турбазы и базы отдыха , Сауны и бани , Отдых, спорт, культура Брянская область, Брянский район, поселок Ивановка, ул Школьная, 63 служба размещения и бронирования; ; ресторан. База "У Никитича" - специально оборудованная в деревне под городом Брянском, с городскими удобствами для гостей, база оформлена как деревенский дом усадьбы прошлого века со всеми атрибутами того времени и разнообразной деревенской утварью. База отдыха находится на живописном берегу озера, в Навлинского р-не в деревне Кольцовка. Рядом с базой расположен уникальный государственный природный биосферный заповедник "Брянский лес" где проводят "Экологические экскурсии", на озере обитают черные аисты.

рыбалка с домиком брянск

Небольшая база отдыха предлагает семейный и корпоративный отдых, проведение банкетов, свадеб, дней рождения. База расположена в 20 км от Брянска, в деревне Щученка, на берегу небольшого озера. Брянская область, имея площадь около 35 тысяч квадратных километров и являясь западным регионом России, имеет границу с Украиной и Белоруссией, а ее внутрироссийские границы отделяют регион от Орловской, Смоленской и Калужской областей.

Отдел туризма

Номер Номер в доме. Показать остальные 3 варианта размещения. База отдыха Сосновый бор смотреть на карте Домашово. База отдыха Царицына Слободка смотреть на карте Холмечь. Номер 2-местный летний домик.

Недорогой отдых в Брянской области

Номер 4-местный летний домик. Номер 2-местный зимний домик. База отдыха Кукуевка смотреть на карте Кукуевка. База удобно расположена в 10 минутах езды от г. Брянска по Карачевскому Орловскому шоссе, в 7-ми километрах от Памятника Воинам водителям. На берегу озера для шашлыков оборудованы беседки с освещением и мангалами. Всю свою деятельность мы направляем на духовные занятия для Души и спортивные оздоровительные мероприятия для Тела.

  • Подводный запуск ракет с подводной лодки
  • Герои как я ловил человечков
  • В лодке массой 240 кг стоит человек массой 60 кг лодка плывет
  • Укроп как прикормка для карпа
  • Не приветствуем обильное мясоедение и исключаем употребление на территории Подворья алкоголя. Зимой лыжи и санки с горы, летом катания на катамаранах по озеру и игры в волейбол и бадминтон укрепят ваше здоровье. Совсем небольшой водоем искусственного происхождения.

    рыбалка с домиком брянск

    Карп, карась, белый амур, толстолобик.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?