пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 971-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 849-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Мастер-Фишер

Салапинская каша – отличный вариант прикормки для тех, кому процесс подготовки к рыбалке доставляет не меньшее  Основной рецепт салапинской каши. Для простоты в качестве мерки возьмём любую чашку, можно креманку, кому как удобнее.

Придумано очень много рецептов для приготовления каш, но как выбрать самую уловистую и лучшую? Предлагаем вниманию читателей рецепт салапинской каши для рыбалки, которая является одной из наиболее уловистых.

рыбалка рецепт салапинской каши

И, естественно, отправляясь на рыбалку имейте при себе охотничий нож , который является отличным помощником и на рыбалке. Для ее приготовления необходимы следующие ингредиенты: Ваш e-mail не будет опубликован. Пожалуйста, введите ответ цифрами: На страницах этого сайта буду делиться с вами своим опытом.

Варим классическую салапинскую кашу

Ваш e-mail не будет опубликован. Когда каша слишком рассыпается, то стоит добавить немного сваренной крупы геркулес, и консистенция уплотнится.

рыбалка рецепт салапинской каши

Добавить комментарий Отменить ответ Ваш e-mail не будет опубликован. Когда вы рыбачите на реке, то в смесь нужно добавлять связующие компоненты, чтобы она не вымывалась из кормушки слишком быстро. Это может быть мука, мелкая крупа, геркулесовые хлопья. Корм, о котором идет речь, состоит в основном из круп, поэтому для ловли в стоячей и проточной воде можно использовать разный набор ингредиентов при этом его основные характеристики не изменятся.

  • Продажа лодок афалина 380 в москве
  • На что лучше рыбачить весной на удочку
  • Воблер тайхо
  • Мифический словарь лихачев рыбаков
  • Этим он и хорош! Использование в качестве основы нескольких разновидностей круп, делает корм Салапина отличным решением для заправки кормушки воблера. Ведь в отличие от обычной прикормки, заправка для воблера должна быть более клейкой.

    рыбалка рецепт салапинской каши

    Связь между крупными зернами обеспечивается кукурузной крупой. Каша готова, можно собираться на рыбалку. С такой прикормкой успех в рыбной ловле будет обеспечен. Я, как дилетант в рыбалке, считал что рыбы глупые, но если они тоже едят кашу…. И если вы им предложите не по их вкусу и запаху, не говоря уже о свежести, то остаться можно с голым крючком. Статью о салапинской каше я пару дней назад видел на небезысвестном ресурсе. Правды, в несколько ином исполнении. Просто название необычное, потому и внимание обратил. Сам фидером не увлекаюсь, поэтому просматриваю мельком. Плетеный шнур Критерии выбора плетеного шнура.

    рыбалка рецепт салапинской каши

    Правильный выбор подсачека для ловли хищника позволит точно подержать клюнувшую рыбу в руке Карповую палатку: При многодневных ожидания поклевки карпа или сазана карповая палатка становится незаменимой Одно- или двухчастный спиннинг: В зависимости от условий рыбалки и применяемых приманок для спиннинговой ловли, иногда возникает необходимость иметь одночастный спиннинг Карповое или фидерное кресло: Как сделать для Летней рыбалки. Салапинская каша Опубликовано Для приготовления данной прикормки нужно: В кастрюле вскипятить 1,5 стакана воды.

    Как сварить «Салапинскую» кашу для фидера

    Всыпать в кипящую воду перловку. Салапинская каша настоялась и готова к использованию в качестве прикормки, как фидерной, так и для ловли другими способами В данном рецепте намеренно добавлен 1 ст. Самое читаемое на этой неделе. Самодельные зимние блесны для успешной ловли окуня Зимняя блесна Маропедка: Салапинская каша предназначена для использования ее в качестве прикормки во время фидерной рыбалки донной рыбалки. Этой кашки набивается кормушка перед забросом. Вымывается такая каша из кормушки в течении 2-хх минут, что вполне приемлемо, так как донная рыбалка предполагает частые забросы. Определить степень готовности нашей салапинской каши можно по характерным дырочкам в каше. Их наличие говорит о том, что пшенная каша разварилась и забрала воду. Каша должна забрать всю оставшуюся воду. Если мы все сделали правильно, то вода уйдет, а крупа останется разваренной. Теперь берем другую посуду и перекладываем в нее готовую кашу, где и будем доводить наше варево до полной готовности. Как только пшено начнет развариваться, снимаю кастрюлю с огня и сливаю воду. В получившуюся кашу добавляю две части ячневой крупы и столько же кукурузной. Иногда бывает полезно добавить одну или две части любой готовой прикормки известных производителей, предназначенной для ловли в реке или для крупной рыбы. Всю прикормку тщательно перемешиваю. Для не очень сильного течения вполне хватает клейкости сваренной каши.

    Классическая салапинская каша. Видео

    Если ожидается более сильное течение, заливаю кипятком одну часть геркулеса и добавляю порциями, тщательно перемешивая. Также геркулес можно добавить с утра, непосредственно перед ловлей. Смотря на этот рецепт с учетом опыта прожитых с тех пор лет, не вижу каких-то радикальных изменений, что, видимо, характеризует его с хорошей стороны. Что касается отклонений от рецепта:


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?