пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 777-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 242-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Отличная рыбалка на реке Урал

Re: Рыбалка на Южном Урале. petruha» 15 янв , Ириклинское вдхр на реке Урал. Давно не был тут по льду   Зарегистрирован: 04 окт , Откуда: Екатеринбург. Благодарил (а): 2 раз.

Царство тайменей на реке Эльга.

рыбалка на реке урал 2016

Наша команда клуба "Лефу" опять в погоне за речным "Тигром", царем горных Рыбалка на сазана, народной снастью. Окуни и Щуки Так ещё не где не рыбачил. Подписывайтесь на наш канал: Зачетная речка полная хариуса в уральско Рыбалка на Урале деревня Никитино. Добрый поступок охотника, который не воспользовался своим шансом на легкую добычу Никогда не знаешь наверняка, что произойдет с тобой, когда ты отправляешься на охоту. Закрытие сезона по копытным года За 3 выезда на копытных в этом году удача мне улыбнулась только 30 декабря. Вопросы Сколько дроби в среднем помещается в патрон 12 калибра. Валера 1 дек 16, Кто такой "сеголеток Клементина Иванова 1 дек 16, Расскажите об ограничениях подъезда к водоемам на транспортно Евгения 1 дек 16, А что, рюкзак вашего друга, как Колобок: Не встречала ты рюкзак моего друга по охоте Зольке Олега. О промысле,только с… vladimir Соловьев. А дискуссия никуда в другое место и не могла уйти, ведь автор начал с ложного посыла. И все это уместилось в 15 км по воде. Ключ к рыбе подбирали довольно-таки долго. В итоге, активную щуку нашли прямо под берегом. Обязательное условие - это небольшое течение, но в стороне от основной струи. Исходя из закоряжестых условий - ловили в основном на резину - её не так жалко https: И тут, скорее всего, я слишком сильно потянул. И крючок разогнулся в гвоздик. Минут 5 приходил в себя. И ведь не первый раз такое. Тогда, три года назад, тоже думал, что так низко тайменя нет, тоже на джиг ловил. Но что теперь поделаешь! Бог Подя показал, но не дал! Часов в 5 остановились, посмотрели карту. Решили дойти до трезубца. На подходе к трезубцу вижу лодку на берегу, и вдруг прямо на нас вылетают 4 утки. А я Митяя предупредил заранее, у него ружье наготове.

Рыбалка на Урале

И он дуплетом сбивает двух из четырех и одну ранит. Подобрали убитых, добили и забрали подранка. Там трое ребят из мансийского поселка, к нам с претензией, что мы стреляли в их направлении. Как смогли, извинились, ребята собрались уезжать. Мы решили остаться ночевать на трезубце. Хорошая стоянка на высокой косе. Жарим рыбу, все красиво. Но инцидент с ребятами оставляет неприятное впечатление. Интересно, что сегодня на стоянке никто не поспешил снять сапоги, ноги у всех сухие. А на улице совсем не май месяц — временами дует холодный и совсем не ласковый ветер. Я даже кальсоны от термобелья одел. Зато совершенно нет мошки, да и комаров не много. Вода в реке становится все более коричневой. Дно просматривается не везде, часто пропускаем мели.

рыбалка на реке урал 2016

Хорошо, что они пока песчаные. Поэтому все делалось лениво и неспешно. С трудом оторвал парней от высокоинтеллектуального занятия — шелушения кипяченых вчера шишек. Помню, что раньше здесь было много окуня, и сейчас он на месте. Клюет каждый заброс, изредка проворачивается щука. Снял видео, окунь продолжает клевать. Всем надоело, пошли дальше.

рыбалка на реке урал 2016

Сегодня опять одел кальсоны от термобелья. Тельник, роба, жилет, штормовка, ОЗК. При таком комплекте терпимо. Ну и шапочку вязаную одел вместо шляпы. Одна яма, вторая, третья — пусто. Потом вдруг раз — пара язей по килограмму. Значит я на верном пути. Высокая намытая коса двумя барханами, противоположный берег закоряжен.

Рыбалка на реке Урал

Заброс, поклевка, очень сильное сопротивление, сход! И еще поклевка, понимаю, что это приличная щука, прошу парней к берегу. Достал крокодила килограмм на 5. А в это время хитрый Митяй поставил крупный желтый шторлек. Быстро учится — я ему говорил, что в низовьях Реки колебло пригодится. И он начал дубасить. Причем щука вся крупная, самая килограммов У меня окуни и язи. Язя, конечно, тащить приятно — рыба сильная, упористая. Но к митяевским щукам появляется даже некоторая зависть. Я, впрочем, упорно не меняю джиговую оснастку. Парни балдеют, тем более, что вся ловля происходит с берега. Минут через 40 поклевки прекратились. На правом притоке встречаем компанию человек 6. ПВХ лодки, мощные моторы, крутые палатки итп. Публика сборная — Москва, Питер, Нижний Новгород. Вышли из мансийского поселка, поднимаются вверх. И даже не предложили нам выпить по рюмке! Да уж, наша уральская публика так себя не ведет! Прошли еще часа полтора. Пора становиться на ночевку. Дальше неизвестно, какие будут берега.

Летняя рыбалка на Урале

Долго ищем место, нашли, чья-то оставленная стоянка. Возможно, предыдущей компании — одна из головешек в костре еще тлеет. Встали чуть дальше в лесу, стоянка удобная. Тем более, что есть три отпиленных чурбака, с нашими досками — это стол и лавочка. Не хватает гвоздей — Митяй делает их из дерева.

  • Отгрузка для блесны
  • Кронштадт ловля рыбы
  • Купить рыболовную жилетку в украине
  • Монтаж снасти для джиговая
  • Ну и по пути он, конечно, свирепствовал. Причем щука у него клевала везде, где есть хоть какая-то коряжка, и вся крупная — кг. Представьте себе, каких размеров должен быть сом, который смог утащить дерево, которое к тому же было закреплено в земле частью свою коней. Тогда мы начали искать это дерево и заплывали далеко от того места, где была наша стоянка, но так и не нашли это дерево. Возможно, кому-то повезло, и они его нашли, а может быть, сом порвал леску или сошёл с крючка. Жаль только что я больше ни разу не встречался с такими гигантами. Зимняя рыбалка видео Теги: Авторизуйтесь , чтобы проголосовать. Оралман , 4 ноя Я для ловли сома использую в основном квок. Ловлю с резиновой лодки. Одно время регулярно ходил на сома, присмотрел места его обитания. В примеченные места заезжал часто, иногда просто проездом — прикармливал для себя рыбку. А уж если потом выбирался всерьез на сома, то уловы всегда были отличные. МaxiMax , 4 ноя Остановились на берегу реки примерно в 6 км ниже по течению от поселка, там на нашем правом берегу подряд были расположены две больших ямы. Несмотря на малый уровень воды в то жаркое лето, в ямах глубина достигала 10 м. Ямы были выбраны с расчетом на ловлю сома. А на противоположном берегу отличный песчаный берег протяженностью около 1 км с отмелями. Пока обустраивались, посматривали на отмели на том берегу и увидели всплески хорошей рыбы, по всем приметам, хищника, т. В душах взыграл азарт! Пообедали, выпили за приезд и кинулись настраивать спиннинги и удочки! Втроем на лодке переправились на противоположный берег, остальные остались на этом берегу. Но хищник исчез, всплески прекратились.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?