пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 367-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 942-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Агроусадьба «Свирь»

Свирь (белор. Свір) — озеро на северо-западе Белоруссии, в бассейне реки Страча (приток Вилии), наибольшее в Свирской группе озёр. Расположено на территории Мядельского района Минской области в 27 километрах.

Рыбалка на озере свирь беларусь отзывы.

  • Купить надувное дно для лодки пвх 360
  • Надежная плетеная леска
  • Crown culture воблеры
  • Принцип работы дизеля на подводной лодке
  • Рыбалка на озере свирь Вообще, на территории России, достаточно много водоёмов с подобным именем. В настоящее время река имеет значительные размеры, но так было не всегда.

    рыбалка на озере свирь беларусь

    До Октябрьской революции, Свирь была мелководной рекой соединяющей Санкт-Петербург с Мариинским каналом. После постройки двух плотин Подпорожской и Свирьстройской, водоём приобрёл совершенно другие очертания. Из-за подпора плотин, перепад высоты стал более 20 м, при том, что ранее составлял несколько метров. Свирь превратилась в мощную реку шириной от м до нескольких километров. Большое спасибо хозяевам за радушный прием и внимание.

    рыбалка на р. Свирь (часть 1)

    Ждите в следующем году. Геннадий, всем привет от нашей семьи.

    рыбалка на озере свирь беларусь

    Жорик, Юля и дети Маша и Ваня. Радушные хозяева, настоящая сельская изба, ужин в саду, качели, прогулки на лодке, пирс со скамейкой и столом, прекрасный обзор с пирса, уютный дом, вкусная еда, теплая печь в ненастье- прекрасный отдых!

    рыбалка на озере свирь беларусь

    Полное погружение в деревенский отдых. В доме всё есть, магазины недалеко. Мосты заброшены и дороги вроде бы как и есть, но понять, какая из них куда идет невозможно. В одном месте все пошли переносить велосипеды через Страчу по шаткой деревянной кладке, я же, решив что по грязи и воде мой гибридный вел с покрышками - сликами поедет лучше, чем МТВ со своими зубастыми шинами и спокойно перехал речку, даже не замочив ног. Но сначала посмотрел, как это сделал местный дедушка на "Аисте" Фото брода нет, на перенос все тащили велы сюда:. Дорога в конце концов стала вот такой, правильно ли мы едем никто не знал, но особых вариантов, кроме как крутить и крутить педали не было. В конце-концов, уже ближе к вечеру приехали в деревню Станчики, в которую приехать никак не должны.

    Беларуские озера.Рыбалка на

    Куда ехать дальше не представляли. Все карты и навигаторы, которые у нас были, давали вариант дальнейшего движения, подразумевавший в любом варианте ещё километров 20 к маршруту. Немножко грустя разглядывали дома в деревне, думали о далекой Нарочи, где нас ждут уютные машины, готовые доставить домой. Как до них добраться не знали. Дорога есть, она где-то тут, идет через лес, от которого нас отделяет река, болото и непролазный лес. Каждый из участников покатушки реагировал на ситуацию по-своему: Я почему-то абсолютно спокойно воспринимал ситуацию. Где-то в подсознании была уверенность, что в беде нас судьба не оставит. Были у тебя другие мысли! Не ждите чуда - Чудите сами! Мне не нужны обиды, давно забыты амбиции Мне плохо - приедет скорая , а хорошо - полиция!

    рыбалка на озере свирь беларусь

    Это любимое место отдыха моей семьи. Обязательно буду с двумя прицепами - караван и лодка. По численному составу от 3 до много. Могу сказать что плотва клюёт хорошо, но не крупная, а грамм на Окуня неловил, сидел на плотве, правда одинь день, надоела мелочь, перебрался на оз. Тущя-3,5 км от оз. Свирь, решил заняться щукой, итог-5шнурков по гр и трофей на 4 кг. Рыбаки на форумах про озеро Свирь, например пишут, что к этому озеру надо подобрать ключик для правильной и запоминающейся рыбалки даже имеющие лодку. Лучше позвонить в "Нарочанский" - национальный парк и всё узнать об этом месте В просторной беседке с мангалами, оборудованной всем необходимым инструментарием, можно приготовить шашлык, сварить кашу. Любители ночного веселья могут отправиться на дискотеку в ночной клуб Нарочи. Ценный промысловый и очень желанный вид, к сожалению, в настоящее время в силу техногенных причин не способен самостоятельно возвращаться с морских просторов на историческую родину. Поэтому периодически проводится зарыбление водоемов севера Беларуси. Мероприятия по зарыблению водоемов поддерживаются государством, поэтому финансирование было предусмотрено статьей областного бюджета.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?