пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 660-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 203-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Рыбалка на озере Большое Щучье. Прочитав в справочнике "Рыболовный рай Карельского перешейка" информацию об одном из озер, я поехал узнать на сколько эта.

Анекдот Вернувшись с рыбалки, муж спрашивает: Личный кабинет Войти Регистрация. В закладки Мои закладки Регистрация Войти.

Генерация пароля Имя пользователя или e-mail. Всё очень просто, выберите один из вариантов ответа для каждой рыбы и отправьте нам данные. При наведении курсора мыши на опцию, всплывает подсказка. Все данные будут проверены модератором и только после этого будут внесены изменения в прогноз клева и ловли рыбы на водоеме Ройка озеро. Сообщите нам об особенностях водоема Ройка озеро Эта информация необходима для составления прогноза клёва и ловли рыбы на водоеме Ройка озеро. Озеро ивесь рыбалка отзывы 5 октября Озеро ройка рыбалка отзывы Загрузка плеера Отзывы рыбалка на озере Теги: Озеро фактически состоит из трех самостоятельных плесов - северного, центрального и южного. Северный плес - берега песчаные, до глубин 1, м, далее - ил. Максимальные глубины -7 м, средние - м. Растительность развита умеренно - тростник, камыш, местами рдест. Поиск и предложения Отчеты об охотах Вести с полей Другое место Вологодская обл. Краснодарский Край Карелия Лен. Петербург Финский залив Приморск Новгородская обл. Поехали на рыбалку Коммерческие предложения. Питание и уход Ветеринария Акушерство и гинекология Аптечка ветеринара и первая помощь животным Ветеринарные клиники. Охота с манками Маскировка Засидки, скрадки, масксети, маскхалаты, костюмы и т. Профиля, чучела, приманки и охота с ними Питание носимое полевое Подводная охота. Особой популярностью у рыбаков водоем не пользуется, но по первому льду на нем можно неплохо половить окуня в его камышовой части. Следующим идет мелководная часть Лемболовского озера, максимальные глубины до 2 метров. Летом довольно неплохо ловится подлещик и некрупная щука. Зимой много мелкой плотвы, живцового размера, так что любителей ловли на жерлицы , вполне могут себя обеспечить здесь насадкой. Естественно много и мелкого окуня с ершом. Пешком до озера идти минут двадцать. Зимой из этих трех озер оно замерзает раньше всего. Трофейный лещ 3 кг берет на фидер. Летом залив с западной стороны озера сильно зарастает.

рыбалка на озере ройка

В это время здесь можно удачно половить красноперку на червя или мелкие вертушки. Зимой на озере неплохо клюет по первому и последнему льду. В глухозимье клев заметно слабее, и лучше всего он на северном плесе. Щука берет на жерлицы, окунь на вертикальные блесна. Добраться до озера можно через Лодейное поле, далее Подпорожье, Шеменичи, Гоморовичи и прямо к южному берегу озера.

рыбалка на озере ройка

Добраться до озера можно следующим образом: СПб — Лодейное Поле — Подпорожье — Гоморовичи — Заяцкая, затем пойдет плохая дорога на запад необходим внедорожник к северному берегу озера. Озеро расположилось между небольших лесистых холмов.

Озеро Лемболовское

По берега селений нет. Много дичи, грибов и ягод.

С южной стороны берега заболоченные. Побережье на мелководье илисто-песчаное. С северной стороны озера песчаное мелководье, но встречаются и небольшие галечные участки. Впадают река Вытмуса и Пурнручей. Вытекает река Шокша, которая, в свою очередь, впадает в р. Длина его около 3 км, максимальная ширина — 1,5 км. На озере распложены два небольших острова.

рыбалка на озере ройка

Один в районе устья р. Вытмуса, второй почти посередине. Зарастаемость озера незначительная, в основном, в устье р. Хоть озеро небольшое оно довольно глубокое. Средние глубины м, максимальные — 16 м. В Пуриручье и его притоках попадается хариус и некрупная форель-пеструшка весом до г. Летом щука лучше всего клюет у истока реки Шокши и при впадении р.

Лещ лучше всего берет у истока р. Шокша и островов на свалах.

рыбалка на озере ройка

Насадка — пучок навозных червей. Весной по Шокше проходит ход язя и плотвы. Язь лучше всего клюет на репейника, штуки личинок жука короеда, хуже на навозного червя. Практически везде на глубинах до 2 м берет некрупный окунь. Зимой, по первому и последнему льду, на озере неплохая рыбалка у истока р. Шокши и при впадении р. В глухозимье клев непостоянный, в основном, в длительные оттепели. Добраться до озера можно по маршруту: СПб — Лодейное поле — Гоморовичи — Винницы — и далее по дороге на север к западному берегу. Максимальная длина его около 5,5 км, ширина около — 1,5 км. Берега низкие, сильно заболоченные, особенно северный берег, но везде проходимые. Впадает в него река Петка и несколько небольших ручьев. Выходит река Паданка, которая, в свою очередь, соединяется с рекой Шокша. Дно у берегов сильно заилено, лишь иногда встречаются участки с выходом песка. В западной части водоема западный плес есть яма с глубиной м, затем отмель, переходящая к большим глубинам центральный плес — до 16 метров. Восточный плес узкий и мелководный. Здесь много стрелолиста, осоки, кубышки.

  • Перекат рыболовный стерлитамак
  • Амурская область места для рыбалки в
  • Охота и рыбалка на профсоюзной
  • Северодвинске рыбак севера
  • В некоторых впадающих ручьях встречается немало ручьевой форели. Щуки в озере много. Стоянки ее расположены, в основном, в западной части водоема, при впадении в озеро реки Петки, на свале на глубину в метров.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?