пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 913-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 891-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Прогноз клёва рыбы в посёлке Большой Ортон

Река Абакан. Сентябрь (Геннадий Никитошенко aka Геннадий, г.Белово). Первый этап автопробега Белово – Междуреченск – Ортон  Хариус. Рыбалка на новом месте имеет свои особенности, пока приспособились нужно уезжать.

У всех навигаторы и карты. Марк дал нам рацию, которая периодически подвывала по-волчьи, жалуясь, что садится батарея. Едем весело, переговариваясь по рации. Марк впереди, мы замыкающие. Вот понтонный мост через Томь, до свидания Междуреченск- впереди Ортон и неизвестная дорога. Пошел подъем на Ортонский перевал. На вершине перевала остановились, отметили восхождение глотком Междуреченского пива, благо, цивилизация далеко. Хотя впереди еще Ортон.

Таблица приливов и отливов 2018 для города Ortona поможет вам подготовиться к рыбной ловле

Еще километров 40 и вот он, Ортон. Марк и Слава поехали вброд через реку Ортон,. В поселке по дороге шли заключенные, возвращаясь с лесоповала, все в черной робе. Вертикального снаряжения и веревки у нас с собой не было, поэтому оставалось только покидать вниз камни и послушать обалденное эхо. Вперед с полки щель просматривается на несколько метров, затем уходит за поворот.

рыбалка на ортоне в сентябре

Слева впереди есть "окно" параллельный основному колодцу камин, но камни до воды не долетают. Кроме того, судя по карте, массив над пещерой и воклюзом представляет собой обширное плато с сухими логами и карстовыми воронками внемасштабные обозначения, на карте масштаба 1: Игорь Ерофеев добавляет запись на стене клуба Пивной клуб:. Палыч добавляет запись на стене клуба Пивной клуб:. Начало заседания можно назначить С ПО Запеченный Дикий Кабан, Как приготовить мясо Утка запеченная в духовке: Утка с ананасами, Гусь запеченный Лучшие в мире Традиционные луки - как Владимир Путин на рыбалке и подводной Hunting Bow Традиционные и Календарь Подводного Охотника и Как стрелять на охоте, чтобы остаться живым и невредимым Чукотские охотники и современная охота на морского зверя Польза и полезные свойства мандаринов Как выбрать хурму Как приготовить индейку В средней полосе в сентябре месяце уже вовсю чувствуется приход осени. Вода значительно охлаждается, водоросли приобретают бурый оттенок и опускаются на дно. Прозрачность воды еще более увеличивается. Листья желтеют и опадают с деревьев. Данный период высокой активности клева совпадает с заходом Солнца , следовательно, Солнце окажет на него еще большее влияние, значительно повышая ожидаемую изначально активность клева. Таблицы приливов и отливов для города Ortona.

  • Кто был в замьянах на рыбалке
  • Лодочные моторы suzuki df300apxx
  • Складная удочка фиш ту гоу fish2go фиш ту гоу
  • Как крепить поплавок для дальнего заброса
  • Указывается местное время города Abruzzo. Переход на летнее и зимнее время осуществляется автоматически, поэтому вам не нужно прибавлять и вычитать часы. Рыбалка на щуку в сентябре производится практически на любую приманку, в ход идут колеблющиеся и вращающиеся блесны, воблеры всех мастей и расцветок, джиг и т. Но окунь также ловится и в дневные часы, правда активность будет меньше. Рыбалка в сентябре на окуня возможна как на спиннинг, так и на поплавочную удочку. В сентябре окунь очень активен, и встретить его можно практически в любом месте водоема, но все же ловля окуня в сентябре наиболее добычная вдоль берега, на свалах в глубину или вдоль полосы прибрежной растительности. И все же основной способ ловли окуня в сентябре - это рыбалка на спиннинг. В качестве приманки для ловли окуня в сентябре хорошо подойдут блёсна вертушки, небольшие воблера, а также твистеры, попперы. Для отвесного блеснения летней снастью применяются самые разные блесны: Из мормышек при таком способе лова хорошо себя зарекомендовали чертик, муравей и уралка. Можно на любой пузотёрке добраться. За что 3 р. Ответ такой — туда надо идти. При этом они не показывают рукой, куда идти как принято у нас , а, вытянув руку вперед, проводят ею слева направо. Черт его знает, куда надо идти. С тех пор у нас прикол появился: Полдня провозились с колесом. Ведь запаски-то у нас не было.

    рыбалка на ортоне в сентябре

    Тувинец на шиномонтажке решил, что боковой порез легко вылечить путем вставления в покрышку куска пожарного шланга и камеры. На следующий день, где-то под Абаканом этот шланг благополучно протер камеру и мы снова остались без запаски. Лечебное грязевое озеро недалеко от Кызыла. Одно из любимых место отдыха тувинцев. Правда, потом надо ехать на пресное озеро смывать соль. Мы так и сделали. Остановились мы на озере, возле которого находиться детский лагерь отдыха и избушка сторожа. Сторож там живет семьей круглый год. Да еще и оказался родственником Кота. Так что у нас была какая-никакая охрана. Ничего не предвещало беды. Мы разбили палатку, сварили плов. В воздухе ни малейшего дуновения ветерка. Даже, можно сказать, душно. И тут с другой стороны озера подул легкий-прелегкий ветерок. Думаю, надо же, как здорово. Но через минут 10 это был уже не ветерок, а настоящая буря. Шквалистый ветер трепал палатку. Думаю, надо поставить в неё сумку с вещами. Беру сумку, ставлю её в палатку, а попадаю на землю.

    Рыбалка в сентябре: кого, на что и как ловить

    В этот самый момент ветер так дунул, что вырвал у меня из рук палатку и понес её по предгорью. Она, как шарик, покатилась по траве. Я кричу, мужики, спасай палатку. А она уперлась в забор сторожа. Я просто отвернулся на миг, глядь, а её уже нет. Мы давай носиться по округе. Забежали в детский лагерь, во двор сторожа.

    Долина реки Малый Ортон

    А на улице темень — глаз выколи. И вдруг, совершенно случайно мы её выцепляем лучом фонарика. Видимо, она перемахнула через забор, сложилась и упала под самый забор. Радости нашей не было предела. Надежно закрепив палатку, мы уснули под аккомпанемент сильного ветра. Я, Шура и Кот. А сзади забор, куда уперлась палатка. Наутро как ни в чем не бывало.

    рыбалка на ортоне в сентябре

    Было жарко и ни малейшего намека на ветер. Вот такая непредсказуемая погода в горах. Вернувшись в Кызыл, мы попрощались с Котом и двинулись в сторону дома. Только теперь уже по нормальной дороге.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?