пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 33-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 520-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Как выращивается форель в Адлере

Этот пост, я уверена, вы прочитаете на одном дыхании, ведь мало кому повезло побывать на форелевом хозяйстве в Сочи (официальное название - Племенной форелеводческий завод "Адлер"), как повезло Анне Садовской.

Отзывы Нет отзывов Добавить свой отзыв Добавить свой отзыв.

Форелевое хозяйство «Адлер» в Сочи

Адлер , от 46 руб. Сочи, Адлерский район, ул. Вот такое красивое административное здание располагается здесь. Вокруг него много зелени, на клумбах благоухают цветы. И очень порадовал в жаркий день фонтанчик с питьевой артезианской водой.

  • Филиппов болонская
  • Гребная лодка как по-английски будет
  • Selva лодочные моторы официальный
  • Дом рыбака на реке маныч
  • Разведение радужной форели по особым технологиям позволяет рыбам хозяйства нереститься восемь месяцев в году. На предприятии имеются все условия, необходимые для поставки живой и замороженной рыбы в любые города, даже если они находятся на большом расстоянии от города Сочи. Так что многие города России, ближнего и дальнего зарубежья могут оценить вкус блюд из форели, выращенной в черноморском городе.

    рыбалка на форелевом хозяйстве в адлере фото

    А жители Сочи и отдыхающие его многочисленных курортов постоянно покупают здесь морские продукты для деликатесных рыбных блюд. Мясо форели содержит полезные для человека белки, жиры, витамины, углеводы. А правильно приготовленная, она просто тает во рту. В этом вы сможете убедиться, посетив дегустационный зал. Стоимость дегустации входит в билет, который приобретается на экскурсию. Но это имеет только красивое название. На самом деле, бесплатно дают только малюсенький кусочек красной рыбы на таком же мини-кусочке черного хлеба.

    Форелевое хозяйство "Адлер" в Сочи

    Дегустационный зал находится за территорией племзавода. Сюда же из Сочи приходит автобус под номером Однажды, посетив Сочи, вы не сможете устоять желанию вернуться в этот город вновь. Однажды, побывав в нашем хозяйстве и попробовав нашу рыбку, вы запомните этот вкус навсегда и приедете к нам снова. А мы всегда будем ждать вас, друзья! Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования. Местные рыбаки нахмурят брови, да пойдут с бамбуковой удочкой на пирс, чтобы поймать за день три мелких барабульки и одну кефаль. Платная рыбалка на форелевом хозяйстве отличный способ активного отдыха для тех кто ловить рыбу не умеет, но умеет, но не любит ждать часами одной рыбёшки.

    рыбалка на форелевом хозяйстве в адлере фото

    Или для тех кто очень любит форель, которую в естественных сочинских прудах поймать теперь уже почти нереально. На форелевом хозяйстве можно не только ловить рыбу, но и посмотреть саму ферму в рамках экскурсии. Кстати, просто так к прудам не пройти, только с местным гидом. В начале экскурсии показывают пруд где живёт форель всех пород. Оказывается форель бывает разных цветов. Ловля на открытой воде. Ловля на классическую Донку. Ловля на мормышку, черти, козы, ведьмы Ловля на блесну, балансиры, тюкалки Ловля на зимний поплавок. Около-рыбный трёп или Разговоры обо всём.

    рыбалка на форелевом хозяйстве в адлере фото

    Грибникам - тихая охота! ТВ - Рыболовное телевидение Клубный раздел! Как стать членом Клуба? Скидки для членов Клуба!

    Форелевое хозяйство в Адлере: царская рыба родом из Сочи

    Дальше наш путь лежал в кафе: Сразу оговорюсь, что фотографий самого блюда нет, мы успели съесть его раньше, чем я вспомнила про фотоаппарат: Потом мы зашли в магазин при хозяйстве, купили подвяленную форель: И тут наши вкусы разошлись: С каждым годом появляется все больше желающих посетить форелевое хозяйство в Адлере. И это неспроста, ведь данное предприятие уже не одно десятилетие славится коллекцией наиболее распространенных пород форели и собственными породами радужной форели.

    рыбалка на форелевом хозяйстве в адлере фото

    Для тех, кто лучшим отдыхом считает рыбалку, в форелевом хозяйстве Адлера организованы места для рыбной ловли и пикника. Карповые и форелевые пруды открыты для рыбаков каждый день с Экскурсионная программа длится около 30 минут. Эти необычные факторы могут повысить уровень сахара в крови. Невероятные факты о медведях. Великие изобретения, которые мир никогда не увидит. Какие мужчины чаще всего привлекают женщин? Чего нельзя делать в больнице, когда вы посещаете друзей? Признаки рака, на которые люди часто не обращают внимания. Сверху натянута сетка для защиты от птиц. Затем экскурсия переходит в другую часть хозяйства, где можно посмотреть на промысловую форель, которую выращивают на продажу. Этим рыбам, увы, повезло меньше: Интересно наблюдать за кормлением рыбы. Некоторые сразу бросаются к еде, выпрыгивают из воды, чтобы схватить побольше. Другие же держатся чуть в стороне.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?