пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 295-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 686-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Видео: как поймать крупного леща на реке?

Ловлю Леща на Фидер Рыбалка на Фидерную Оснастку Рыбалка Осенью (Фидер Видео) – MF №  Ловля на фидер весной. Река Десна в марте. Рыбалка на карася.
рыбалка на фидер видео лещ карась

Remind me later Review. Yeah, keep it Undo Close. This video is unavailable. The next video is starting stop. Рыбалка на фидер в октябре.

Фидерная оснастка – руководство для начинающих

Размер шпули — где-то , который можно назвать универсальным. При покупке катушки следует обращать внимание на наличие запасной шпули. Запасная шпуля может пригодиться, если осуществляется лов серьезных экземпляров рыбы. Такое увидишь только в России А как он едет? This person does not have the access to this photo. In order to tag a person, hover over his photo and press left mouse button Left-click on a photo to tag people in it. Только вот, я буду ловить, используя один тип прикормки, а мой коллега совершенно иной. На замешивание ароматной прикормки для леща и карася у нас уходит примерно минут тридцать, но прикормка получилась у нас замечательная. Следующий этап подготовки к фидерной ловле заключается в сборе фидерного штекерного удилища.

рыбалка на фидер видео лещ карась

После вот этого мы монтируем фидерную катушку на удилище и продеваем леску через пропускные кольца удилища. Затем, мы монтируем необходимый фидерный монтаж для данного места ловли карася и леща. Кормушку для фидера мы используем круглую, ведь в данном месте течение весьма не сильное и можно ловить с помощью более тонкой и лёгкой снасти. Для ловли крупной рыбы фидером очень важно начальное прикармливание. Стартовый закорм должен быть интенсивным. Автор видео в начале рыбалки 20 минут интенсивно прикармливал точку кормушкой с большой емкостью.

Ловля Леща, Карася Ловля Леща на Фидер Рыбалка с Ночевкой

Рыбалка на Леща и Крупную Плотву Бешен Ловля на фидер для начинающих-Выбор снас Рыбалка на фидер осенью. В октябре у карпа начинается жор, в это время наиболее благоприятными для ловли считаются ясные солнечные дни, когда дует слабый южный или восточный ветерок. В такие дни, утром он стоит на глубине, а вот ближе к обеду, когда солнце достаточно прогреет воду, может появиться на мелководье или подняться в верхние слои. Сейчас он все также хорошо реагирует на обильную кормежку питательной прикормкой, еще больший эффект, если вы используете приваду. Идеальное место для ловли карпа, это нижняя часть пологого спуска на глубину. В ноябре, карп держится возле зимовальных ям, сейчас прикормка, должна содержать больше белковых элементов червь, опарыш, мотыль , разбавленных землей для увеличения массы прикормки и создания, большего кормового пятна. Из растительных компонентов нужно брать лишь те, что имеют небольшую питательность панировочные сухари, макуха, смолотые семечки, отруби.

рыбалка на фидер видео лещ карась

До бабьего лета пока погода еще довольно теплая, его можно встретить на заливах, прудах и реках в береговой зоне у кромки водной растительности, на участках где есть пологие понижения глубины и в местах, богатых на складки и неровности дна. Сейчас он активен круглые сутки, но наиболее эффективна ловля на рассвете и за часа до заката. Сейчас стоит переходить на насадки животного происхождения и обращать все больше своего внимания на реки и водохранилища, поскольку на неглубоких ставках его активность подает значительно быстрее, также в это время он постепенно покидает заливы. С наступлением ноябрьских холодов карась скапливается возле зимовальных ям, поймать его в преддверии зимних холодов очень сложно поскольку, в отличие от той же плотвы, на большинстве водоемов он перестает ловиться. Поздней осенью, перед тем как выбрать водоем, надо поинтересоваться у местных рыбаков, где карась до сих пор еще активен.

  • Рыбалка в ульяновске новые
  • Что такое двс на форуме рыбаков
  • Северодвинске рыбак севера
  • Использование кукурузы в рыбалке
  • Дело в том, что в такие моменты рыба выходит на участки мелководья, и поймать карася можно на глубине не более 4 метров. Большие же экземпляры вряд ли заплывут на столь малую глубину, хотя и такие случаи отмечались. Вечером, ночью и ранним утром — продуктивная ловля на фидер. Оснастка должна быть соответствующий, так как карась — рыба капризная. Забрасывать следует вблизи водорослей, там, где кувшинки, осоки и пр. На широких реках фидер забрасывается далеко, вблизи противоположного берега. Прикорм должен быть максимально естественным , не стоит тратиться на специальные фидерные прикормки, особенно если в водоёме полно мотыля, рачков и пр. Новость дня Рыбинспекторов удивило отсутствие запрещённого снаряжения. Задержанные браконьеры рассказали секрет своего успеха для хорошего клёва


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?