пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 493-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 279-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Артем Рыбаков

Чтобы бесплатно скачать книгу автора Рыбаков Артем Олегович на телефон, планшет, Android, iPhone, iPad или Kindle в доступных форматах: fb2, epub, mobi, откройте страницу книги и найдите внизу ссылку «скачать книгу».

Об их рейдах по немецким тылам майор госбезопасности Судоплатов докладывает самому Сталину. Их танкоистребительные и разведывательно-диверсионные группы наносят гитлеровцам невосполнимые потери.

рыбаков артем все книги торрент fb2

Анализируются происхождения языческих богов, представления о мире и управляющих им Сборник "Русская фантастика ". Да в полымя 2.

рыбаков артем все книги торрент fb2

Статуя великой богини 4. Сдвиг по фазе 7. А ты где был в семнадцатом году? Славяне и их соседи в конце I тыс.

Их танкоистребительные и разведывательно-диверсионные группы наносят гитлеровцам невосполнимые потери. Попав в их засаду, ликвидирован рейхсфюрер СС Гиммлер. Поверит ли советское руководство их информации? Против него стоит корпус СС. У нас трехкратное преимущество. Всю оставшуюся жизнь он ваял сказку о величайшем сражении танков в Отечественной войне. Первыми на поле вышли ая и ая танковые бригады. Немцы протерли прицелы и через 15 минут две бригады перестали существовать. А на поле вышла первая волна танковой армии. Через два часа боя у Кириченко закончились боеприпасы.

рыбаков артем все книги торрент fb2

Танкисты полезли в подбитые машины за снарядами…. К трем часам дня атака была закончена.

  • Моторная лодка b boat 43
  • Документы при постановке лодки на учет
  • На что ловят судака на бузане
  • Магазины рыбацкие в перми
  • Поле под Прохоровкой превратилось в огромную братскую могилу, выезжать для боевого развертывания было уже некуда… От уничтожения Ротмистрова спас Катуков, и это ему Ротмистров никогда не простил. Поле боя осталось за противником, и тот утащил наши танки на переделку. Где вместо пластиковых шариков из ствола вылетают настоящие пули. Где люди умирают не понарошку, а раз и навсегда. Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Артём Рыбаков. Великая Отечественная Война оставила свой след не только в истории страны, а и в судьбе каждой семьи.

    рыбаков артем все книги торрент fb2

    Артем Рыбаков с помощью своих романов предлагает погрузиться в эту атмосферу. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание.

    Скачать книги Рыбаков Артем

    Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания! Самый убедительный и достоверный роман о выживании после атомной войны. В году удары межконтинентальных ракет обрушились не только на Москву — пол-России лежит в руинах, радиоактивные осадки выпадают повсеместно, заражены не только почва и реки, но и грунтовые воды, свирепствуют лучевая болезнь и банды мародеров, надвигаются голод и ядерная зима… Как уцелеть в момент ядерного удара и вырваться из разрушенной Москвы, ставшей смертельной ловушкой? Где укрыться от радиации и запастись оружием, едой, медикаментами?

    рыбаков артем все книги торрент fb2

    Россия, Москва Страница на СамИздате: Количество книг по ролям: То, что начиналось как славненький боевичок, неожиданно превратилось в подборку заунывных немецких псевдодокументов, демонстрирующих оскал СС. Ну, НКВД тоже любило позабавиться, достаточно вспомнить эвфемизм "убытие по первой категории Ума у автора на моделирование ситуации не хватило, и показав крутость героев, он вернул их обратно в современность, где тоже ничего не рискнул менять. Такую песню испортил, гад Правда, один черт, типа дежурил Автор камента преуспел в написании альтернативной истории больше чем авторы книги - куда более лихо написал и с бОльшим отрывом от реальности.

    Рыбаков Артем Олегович

    Ну если б немецким танкистам достаточно было протереть прицелы и дальше шпокать советские танки как в тире, то немцы со своими союзниками летом пили бы уже шнапс в Москве. А зиму бы встречали в Свердловске. Сыграло роль отсутствие средств радиосвязи в советских танках, что по сути делало танковые подразделения неуправляемыми. Действительно были велики потери советских танков в начале войны. И у немцев были разгромные поражения в конце войны — вспоминаем десять сталинских ударов, Белоруссию года, Корсуньский котел, взятие Кенигсберга, когда советские танки ездили по месиву оставшемуся от солдат вермахта, и немцы потеряли в десять раз больше чем советские войска.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?