пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 614-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 880-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Артем Рыбаков

Артем Рыбаков - "Странники" Судоплатова. "Попаданцы" идут на прорыв.  Артём Рыбаков - Игрушки. Выше, дальше, быстрее. Отдаю дань теме попаданцев. Первая книга закончена.

Для авторов и правообладателей. Добавить похожую книгу Смертный бой. Рыбаков Артем Олегович Жанр: Конец фразы он благоразумно скомкал, потому что по личному опыту знал, что некоторые американцы вполне сносно говорят по-русски и к тому же обладают весьма тонким слухом. Артем Рыбаков Мир Терского фронта. Про урожай и не говорю… Издалека донесся чуть слышный шорох, а …. Артем Рыбаков Вернутся не все! Артем Рыбаков Переиграть войну! Где укрыться от радиации и запастись оружием, едой, медикаментами?

рыбаков артем книги странники

Как защитить близких от лучевой болезни и банд падальщиков-мародеров, для которых человеческая жизнь не стоит ни гроша, и при этом самому После ядерной войны года человечество на 30 лет погрузилось во Тьму — Москва стерта с лица земли, большая часть Центральной России превращена в радиоактивную пустыню. Если выжившим удастся установить надежную связь и заключить военный союз — в мире Большой Тьмы впервые забрезжит Наши современники в кровавом аду года! Очнулся я уже на сборном пункте в Пабраде. Во время этапирования в сторону Вильнюса мне и еще нескольким бойцам удалось обмануть бдительность охраны и ночью бежать. Бежали мы 30 июня. Потом мы решили пробиваться на соединение с нашими войсками. Поскольку обстановки мы не знали, то решили идти в сторону Минска, рассчитывая выйти к занимающим УР войскам. Первое время идти было очень трудно — сельское население настроено к нам очень враждебно было.

рыбаков артем книги странники

Вечером того же дня мы заночевали в стогу у какого-то хутора и были захвачены местным кулацким элементом. В дальнейшем нас этапировали в сортировочный лагерь под Слуцком. Дату я помню приблизительно, календарей, как вы сами понимаете, у нас не было. Доставили его местные полицейские в бессознательном состоянии после контузии. Да и по внешнему виду мне стало понятно, что Окунев под разрыв снаряда или мины попал — весь в земле, форма растрепана. Я с таким к тому моменту уже сталкивался.

рыбаков артем книги странники

Кормили очень плохо — брюкву или свеклу сырую на день, иногда — суп жидкий из конины давали, если готовить не лень было. А Окунев, как я уже вам говорил, гражданин следователь, контужен был.

Рыбаков Артем Олегович

В себя на второй только день пришел. Слышал плохо, на ногах еле держался, ну эти двое и решили у него еду отобрать. А он, хоть и слабый, от них отбился, да еще как! Был у нас там танкист один.

  • Видео приколы на рыбалке с медведем
  • Какая рыба клюет в ярославской области
  • Лодочный мотор бу в пермском крае на авито
  • Рыболовные сети китайские сплавные
  • Мы с ним сдружились даже. Он парень здоровый очень, и мы там что-то вроде боевой дружины сделали — от тварей всяких защищаться, помогать друг другу, и к побегу еще готовились. Вот он как раз и видел, как Окунев этих отделал, да еще и помог ему. Я как рассказ услышал, стал старшего лейтенанта к нам в дружину агитировать, но тот отказался. А на следующий день нас уже освободили. Удастся ли им обыграть спецслужбы Третьего рейха и ликвидировать рейхсфюрера СС Гиммлера?

    «Странники» Судоплатова. «Попаданцы» идут на прорыв, стр. 1

    Разведка боем за линией времени! Русские "попаданцы" против зондеркоманды СС! Они перережут важнейшие коммуни Здесь зашкаливают и сходят с ума дозиметры, радиоактивные развалины мерцают мертвенным призрачным светом под мёртвым небом, каждый вдох сокращает жизнь на день, а от лучевой болезни не спасают ни защитные костюмы, ни бомбоубежища, ни подземелья м Продолжение истории о том, как группа наших современнико - игроков в военно-спортивную игру страйкбол, попадает в Белоруссию лета года. Продолжение бестселлера "Переиграть войну! Наши современники в кровавом аду года! Смогут ли ветераны Афгана и Чечни преодолеть инерцию истории и изменить ход Великой Отечественной Войны? Удастся ли им обыграть спецслужбы Смогут ли ветераны Афгана и Чечни преодолеть инерцию истории и изменить ход Великой Отечественной войны? Удастся ли им обыграть спе Особенно пострадали от нее части горнострелков. У Ельни продолжаются кровопролитные бои. В остальном — спокойно.

    Артём Олегович Рыбаков

    Наши части продвигаются и в Эстонии. В районе южнее Старой Руссы отмечено вклинение в наше расположение усиленной кавалерийской дивизии противника. Подполковник Гелен докладывает свои впечатления о Финляндии. Заслуживают одобрения действия финской армии и позиция страны в целом.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?