пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 508-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 436-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

С резиновым амортизатором

Для того чтобы рассмотреть варианты применения резинового амортизатора для маховой удочки, сначала нужно выяснить что такое маховая удочка.

Монтаж деталей амортизатора на комле удилища следует начать с крепления пропускного кольца. Оно устанавливается на одной линии с катушкой, в 50 миллиметрах от нее: Так же к одному концу резины крепится кольцо 3, а другой ее конец приматывается к комлю с таким расчетом, чтобы расстояние от места примотки до ограничителя 2 было миллиметров, а рабочая длина резинового амортизатора оставалась в пределах миллиметров рис. Продеваем конец резины в блокирующее кольцо, а затем привязываем сам коннектор простым узлом. Обрезаем свободный конец резины, оставляя примерно 2 мм, потом фиксируем весь узел зажимным кольцом. Кончик удилища вставляем во второе колено и измеряем длину резины до места, где будет находиться стопор, то есть выполняем одну из самых главных операций - регулируем натяжение амортизатора. Если соединение между вторым и третьим коленом телескопическое, то стопор может находиться почти у самого края колена, если же. Собираем кит в данном случае 2 секции , регулируем натяжение амортизатора. Если применяется стопор конусного типа, то регулировка производится за счет изменения диаметра втулки: Если этого недостаточно, то у вас есть запас резины, с помощью которого можно отрегулировать натяжение. При использовании стопора в виде мотовильца все намного проще: Степень натяжения опре деляется.

Резиновый амортизатор на поплавочной удочке

Правда, натяжение должно быть незначительным, чтобы амортизатор работал при вываживании даже небольшой рыбки. Это можно проверить, подвесив к. Делаю ашибки, и не правильно расставляю запятые. В настоящее время, стараюсь создать удобный информационный ресурс для украинских рыбаков, ну и чуть-чуть оформляю это как блог. Только есть один нюанс, я не знаю что это такое: Главная Снасти Амортизатор для маховой удочки. Удилища подходят среднего ценового диапазона с композита IM6, и кончик обрезать не надо. Думаю, что возможно такой снастью с поводком 0. Раньше без резинки с 0. Это только пока идея. Опробовать буду уже с лодки летом. На рисунке изобразил эту идею. Любые высказывания и пожелания приветствуются. Нравится x 6 Информативно x 3. Хочу добавить про используемую резинку.

резиновые амортизаторы для удочек

Для этого подойдет обыкновенная венгерка или авиамодельная. Предположим при полной ее растяжке, почти до упора бусинкой в кончик, она создаст усилие в 2 кг и будет на гране разрыва. Оснащение махового удилища резиновым амортизатором. Конектор для резины, размер, под диаметр резины: Втулки штекерные внутренние или внешние , диаметр подбирается под колено: Ваш e-mail не будет опубликован. Катушки с бесконечным винтом.

резиновые амортизаторы для удочек

Как правильно выбрать одежду для рыбалки. На реках половины России крайне неблагоприятная экологическая обстановка. Переход рыбы на летнее время.

резиновые амортизаторы для удочек

Световой день в жизни рыб. Костюм для зимней рыбалки Хито: Утепляемся для зимней рыбалки — основные советы по выбору одежды. Советы по ловле ерша. Советы по ловле ельца. Please enter your comment!

Маховая удочка с резиновым амортизатором

Please enter your name here. You have entered an incorrect email address! Один день в Ильинском techmaster - Bet-A-Shiner 68 techmaster - В результате чего он мне поведал такую историю: Он берет 10м маховую и удаляет хлыстик. После чего вставляет в полый кончик штекерную резину с выпуском на улицу см. Можно ставить совсем тонкие лески как и на штекере!!!!!!!

резиновые амортизаторы для удочек

Я такого еще не слышал и не видел!! Это мах с испорченным кончиком Резинка в штекере не самое главное. Естес-но не заводы изготовители , а в порядке не здорового эксперимента. Но к штекеру эта байда не имеет никакого отношения, так как в штекере тонкие оснастки выбираются и используются точно по глубине ловли - между кончиком штекера и поверхностью воды остается совсем немного свободной лески см - если что, штекеристы меня поправят , а это создает обширнейшее поле для разнообразной техники игры и проводки, да и подсечку можно произвести быстрее Совершенно только непонятно, зачем еще снаружи маха оставлять см резины, если можно собрать амортизатор внутри полностью по подобию штекера кстати, выше я философствовал именно о "штекерном" типе сборки?

  • Ловля на макушницу
  • Seabass воблеры
  • Видео ловля на ходовую донку
  • Светящаяся рыбалка
  • А так резину можно и снаружи присобачить, не обрезая кончик колена Кусок амортизатора вставляют в маховую оснастку, но не в хлыстик, а именно в разрыв лески примерно в см от коннектора. Длина амортизатора см. Соответственно длина самой оснастки делается меньше обычной примерно на метр. Все это можно посмотреть глазами на кассете ЕВС про ловлю карпа штекером. Расстояние от кончика штекера до поплавка см.

    резиновые амортизаторы для удочек

    Иногда например на осеннем кубке я так делал это расстояние делают до ManFisher Просмотр профиля Сообщения форума. Последний раз редактировалось ManFisher; Амортизатр для маха Хочу оснастить мах Сабанеев амортизатором из штекерной резины. Предполагаемый объект ловли - карп. Поводок - ориентировочно 0, Посоветуйте, какой использовать номер резины и каую длину?


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?