пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 845-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 367-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Приманки Мягкие LJ PRO SERIES съедобные

Резина Lucky John (Лаки Джон). Такая приманка, как съедобная резина Лаки Джон – это уникальная продукция, которая уверенно заняла свое рыночное место в бюджетном сегменте.

Rock Craw 5,1 см 2". Rock Craw 7,2 см 2.

резина lucky john сайт

S-Shad 7,1 см 2. S-Shad 9,6 см 3. Tioga 10,0 см 3. Tioga 5,0 см 2". Tioga обладает запахом макрели и привлекает все виды рыбы — от ротана до щуки и судака. По форме это соединение двух популярных видов приманок — твистера и червя, приманка обладает креветочным запахом и вкусом. Для рыбы приманка выглядит и как пиявка, и как крупная личинка, и как малек — поэтому может использоваться для ловли различных видов рыбы. Вы можете выбрать любой вариант расцветки — вариантов предлагается десять.

Съедобная резина L. J. PRO SERIES

Вполне оригинальный прогонистый виброхвост. Благодаря длинному сегментированному хвосту во время движения вырабатывает интенсивные колебания и очень быстро заводится. Ребристое тело, слегка сплющенное сверху, заставляет виброхвост слегка вибрировать всем телом. Младшие модели — 2 и 2,4 дюйма — прекрасно подходят для микроджига.

Lucky John съедобная резина

Эти размеры настолько универсальны, что привлекают любую рыбу, в том числе условно мирную. Более крупные модели отлично подойдут для среднего и крупного окуня, судака, щуки. Приманка создана на основе виброхвоста Keitech Swing Impact. Этот виброхвост — копия известного Rockvib shad от Reins. Единственное отличие от оригинала — небольшие лапки по краям приманки, которые создают в воде дополнительные вибрации. Приманка сама по себе тяжелая, что позволяет использовать ее в неогруженном варианте во время ловли щуки на жабовниках и микроречках. Отлично ведет себя на монтаже с джиг-головкой, шарнире, техасской и каролинской оснастках. Под этим товарным знаком, в конце х годов, стали выпускаться вращающиеся блесны и балансиры. В нее входят самые уловистые приманки, изготовленные по передовым технологиям, а также высокотехнологичные рыболовные крепежные элементы оснасток: Вкусовые частицы соли внедрены в состав тела приманки, поэтому даже после продолжительного нахождения приманки в воде, они не теряют свои привлекательные свойства. Также специальный аттрактант нанесен и на поверхность приманки, что также усиливает эффект "съедобности". Крючок для ловли карпа должен быть изготовлен из прочной и хорошей стали. На этой снасти экономить нельзя, будьте бдительны при выборе крючка, покупайте его в хороших производителей рыболовных снастей. Проверить крючок на остроту легко: Теперь перейдем к классификации крючков: Помните — чем больше насадка, тем на более крупную добычу Вы рассчитываете. Но и немало важный момент — чем меньше крючок, тем сложнее его разогнуть, то есть он более прочный. Напомним что расположение насадки, при ловле карпа, бывает 3-х типов, а именно: Надеюсь данная статья была Вам полезна и Вы разобрались какой крючок нужно выбирать для ловли карпа.

резина lucky john сайт

Состав аттрактанта - секрет компании Lucky John. Удачно подобрана и цветовая гамма - в ассортименте приманок присутствуют все популярные у спиннингистов расцветки, поэтому легко выбрать необходимую. Например, популярная у спиннингистов-окунятников зелено-коричневая цветовая гамма, представлена сразу несколькими вариантами расцветок.

  • Купить узловязы рыболовные
  • Ловля на фідер на течії
  • Рыбалка на волге маркс
  • Тент на лодку днепр фото
  • Long John — модель одного из самых популярных виброхвостов в мире. Ballist — гибрид твистера и червя с устойчивым креветочным атрактантом. Приманка имеет вытянутое червеобразное ребристое тело и небольшой мягкий твистерный хвостик, может имитировать как пиявку или крупную личинку,. Tail — приманка, гибрид твистера и виброхвоста. Она превосходно работает в стоячей воде, при любых проводках, особенно при волочении по дну. Приманка Rock Craw очень универсальна: Чтобы рыбалка была приятной и результативной, принято использовать самые передовые достижения в области приманок, снастей, а также некоторые секреты этого увлекательного процесса. Отличным решением станет съедобная резина Lucky John , выполненная из силикона мягкого типа, что придает еще большее сходство с настоящей наживкой.

    резина lucky john сайт

    Благодаря использованию качественных материалов, ароматизаторов приманка отличается неповторимым запахом и вкусом. Основной добычей была некрупная щука до килограмма. Ближе к концу рыбалки пачка полностью опустела , и на следующий день мне уже пришлось переключился уже на не съедобную резину. Поэтому, каких то особых свойств этой резине не я придал, и на время позабыл о ней. Дело в том что рабочий слой воды был всего от см, при общей глубине от 1 до 1,5 м. Самым приятным в таком способе ловле является красочный момент поклевки.

    резина lucky john сайт

    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?