пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 152-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 431-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Тюнинг и ремонт катеров

Нижний Новгород, ул.Газонная, д  Мы предлагаем весь спектр услуг по ремонту, обслуживанию и тюнингу надувных лодок, байдарок, рафтов, катамаранов из ПВХ ткани и резины всех моделей.

Возможен выезд на место. Доставка с помощью грузоперевозочной компании или самовывоз.

ремонт и тюнинг лодок в нижнем новгороде

Мы подарим вторую жизнь Вашему судну! После того, как лодка будет готова, мы отправим ее вам любой транспортной компанией по вашему выбору. Лодка бывшая в употреблении или купленная в другом магазине Вы можете отправить нам в Москву лодку из любого города, любой транспортной компанией у которой есть представительство в Москве.

ремонт и тюнинг лодок в нижнем новгороде

Мы заберем лодку из транспортной компании, выполним необходимые работы и отправим вам лодку обратно также транспортной компанией. Услуги транспортной компании оплачиваете вы. Покраска, изготовление пайол с усиленным каркасом, транспортировочного тента. Покраска в камуфляж, усиление транца, установка двигателя "Yamaha 60".

Ремонт и тюнинг лодок в нижнем новгороде

Покраска, изготовление транспортировочного тента, модернизация панели торпедо, перетяжка салона, изготовление самоотливного рецесса с усилением транца, новых пайол из водостойкой фанеры, рамки стекла с выходом на палубу, носового люка с герметичным багажником, заднего съемного рундука-сидения; изменение профиля днища с установкой реданов, увеличение запаса плавучести, установка мотора "Yamaha F40 FEDS". Покраска, установка лобового стекла из тонированного поликарбоната, изготовление торпедо под установку импортного рулевого редуктора. Тюнинг кокпита изготовление пайолов из водостойкой ламинированной фанеры, изготовление оригинальных, складных передних сидений с рундуками, перетяжка заднего дивана. Очень и очень я не доволен этой канторкой и особенно их руководителя ,который где то постоянно находился. Если кто решиться-не завидую! Поганая контора,возил прогресс 4 устранить протечку и отремонтировать транец и рецесс. Толком ничего не сделали на транце огромные щели куда всегда будет залиаться вода. Испохабили всю лодку,покраска хуже чем была,лобовое с недоваренными швами даже после переделки по моему требованию К тому же они изувечили мой прицеп. Лодку сдали с большими недоделками с треснутым боксом от АКБ. Единственое что мне понравилась это ходовой тент. Я уверен что течи они устранили не надежно. Сейчас потихонько все переделываю после ихнего Никому не совету испытать такого унижения за мой же деньги. Неудовлетворён такой работой,сроки не выдерживают,кормят завтраками и специалисты ни к чёрту.

О компании

Первый опыт с этой компанией. Все очень понравилось Выбор пал по цене и после диалога по телефону сам нахожусь за км как то проникся довереем Есть ещё планы по доработке "посудины", планирую добрать остальное в аква-тюнинг. Все сделали, как договаривались. Сиденья на лодку , катер. Изготовление пошив и установка: Изготовление ходового тента под ключ Sumbrella Изготовление ходового тента под ключ китай Изготовление транспортного тента Expand text… Чехол на мотор Дуги тента алюминиевые двух-коленные Дуги тента нержавейка двух-коленные Дуги тента алюминиевые трёх-коленные Дуги тента нержавейка трёх-коленные Ремонт лодок Нижний Новгород Тюнинг лодок. В течении месяца осуществляем реставрацию и комплектуем ее по вашему желанию и под Ваш бюджет. Доставляем ее к Вам силами транспортной компании в любой уголок России.

  • Рыболовные костюмы пвх цены
  • Фидер high
  • Ловля линя на водохранилище
  • Воблеры wally minnow
  • Работаем по всей территории РФ. В ходе работ был установлен водомет Alamarin Mercruiser 3. Комплексный ремонт и тюнинг катера Windboat Доставка до транспортной компании по г.

    ремонт и тюнинг лодок в нижнем новгороде

    В течение двух недель после покупки у Вас есть возможность вернуть заказ, а также мы даем 1 год гарантии на все наши тенты. Калитка на остеклении лодки необходима для быстрого выхода на корму. Зачастую на воде возникают ситуации, когда нужно быстро что-то поправить или забрать с носа лодки.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?