пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 475-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 568-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Ремонт и тех. обслуживание лодочных моторов

Руководство по эксплуатации подвесного лодочного мотора. ЯМАХА МОТОР Ко., Лтд.  EMU Уход и текущий ремонт подвесного лодочного мотора.

Прежде чем перейти непосредственно к описанию продукции, напомним, что сфера распространения товаров компании охватывает весь мир: В этой связи позволим себе уточнить устремления компании: Устранение заводских огрехов нового мотора "Ветерок-8М". Tohatsu 2 такта Service Manual - руководство по ремонту на разные модели с фотографиями. Подробнее про доставку Посмотрите видео, как пройти: Мастерская принимает в ремонт крупную бытовую технику — холодильники, электроплиты, стиральные и посудомоечные машины. Бережно и быстро доставим Вашу технику до мастерской и обратно!

Для начинающих. Меняем весла на лодочный мотор

Если у Вас нет возможности самостоятельно привезти технику в одну из наших мастерских, тогда к Вашим услугам Курьерская доставка Вы можете заказать: Доставку из дома в мастерскую и обратно. За несколько десятилетий эти моторы приобрели необычайную популярность, и появилось много производителей, которые постоянно усовершенствовали свои изделия. Среди них была и японская фирма Yamaha, которая на сегодняшний день выпускает одни из самых лучших подвесных лодочных моторов в мире.

Ассортимент двигателей очень широк, от самых малых для небольших лодок до больших, мощностью в несколько сот лошадиных сил. Далее поговорим о лодочных двигателях Yamaha более подробно.

ремонт четырехтактных лодочных моторов yamaha

Все моторы рано или поздно ломаются, даже очень качественные. Для того, чтобы это случалось реже или не случалось вообще, техобслуживание лодочных моторов Yamaha нужно выполнять в четко установленные сроки и по алгоритму, установленному производителем. Большинство двигателей Yamaha состоят из таких частей состав может отличаться в зависимости от модели:. При работе всегда нужно помнить о мерах безопасности. Цена руб до 6 до 20 до 40 до 50 до до Замена прокладки двигателя блок-дейдвуд Мощность в л.

ремонт четырехтактных лодочных моторов yamaha

Цена руб до 6 до 20 до 40 до 50 до до Замена крыльчатки помпы руб. Всем привет, помогите кто может. Когда заведется на холостых глохнет подгазовывать приходится 3.

  • Рыбалка что с собой взять на что ловить
  • Jet лодка чертежи
  • Все сайты с прогнозом клева рыбы
  • Ремонт штекерных удочек
  • Первые две проблемы, очень похоже, что игольчатый клапан поплавка в карбюраторе пропускает. Если время - деньги, то самые богатые люди - рыболовы. HAS самому реально там поковырять? Я тоже хотел написать за карбюратор,но ХАС написал быстрее,у меня мотор также заводился,и глох,также не работал на полный газ,как будто пробивало что то,вообщем попала вода из бака в карбюратор,не знаю после дождя или ещё как??? Потом отдам в сервис тогда Решил проблему с мотором, может кому потом пригодится. Это про лодочные моторы из деревень Китая. Выгодно среди китайцев уровнем повыше, выделяется моторчик, мощностью в пятнадцать лошадок, от китайской компании Hidea , попавший к нам в руки три года назад, собранный по образу и подобию мотора Yamaha 15 FMHS. Ходит этот мотор и по сей день где-то. Правда, после некоторых доработок. Но они были для удобства эксплуатации, он и без них бы работал. Впрочем, это не удивительно, если посмотреть на их производство, не уступающее европейским стандартам. При полной разборке, неприятных вещей, в плане качества, обнаружить не удалось. Не очень понравился только карбюратор, имевший острые наплывы и постоянно выпадающую тягу воздушной заслонки, но, как выяснилось, другие были без этих проблем. Другие же его собратья от этого же производителя не вызвали таких же положительных эмоций. К примеру, четырехтактная пятерка. Впрочем, как и его прародитель Yamaha 5.

    ремонт четырехтактных лодочных моторов yamaha

    Лодочные моторы Yamaha, произведенные во Франции, с белыми колпаками, в Россию не поставляются. То есть, не поставляются официально. При обслуживании четырехтактных лодочных моторов, при смене масла также следует менять и масляные фильтр. Какой к какому контакту идет. Все контакты обычно выглядят совершенно одинаково.

    Ремонт лодочных моторов YAMAHA

    При покупке лодочного мотора в комплекте с ним идет таблица диагностики. Она поможет вам обнаружить и диагностировать возникшую проблему. Свечи зажигания лодочного мотора. Если при проверке замечены значительные расхождения с паспортными данными, вам следует проверить компрессию в цилиндрах вашего лодочного мотора. При замене свечей покупайте только свечи указанного типа.

    Ремонт и ТО ПЛМ

    Всегда в запасе с собой возите запасной комплект свечей с торцевым ключом для их снятия. Кончик свечи рекомендуем смазывать для облегчения последующего снятия контакта. При замене топливного фильтра его следует устанавливать, чтобы стрелка на нем указывала направо к мотору. По форме топливный фильтр похож на небольшую банку и работает он зачастую еще и как водоотделитель. EA, B, C, B. Если обороты двигателя превышают рекомендуемые, замените гребной винт на модель с большим шагом. Если обороты двигателя ниже рекомендуемых, замените гребной винт на модель с меньшим шагом.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?