пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 615-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 749-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Тент на лодку Днепр

Стандартный размер всех окон, кроме лобового, составляет примерно на мм. Лобовое окно тянется на всю ширину тента вдоль стекла.  Транспортировочный тент для лодки Днепр.

Лодка Днепр - реализация задумки херсонских судостроителей, целью которых было создание судна, не осложненного замысловатой конструкцией, одинаково хорошо справляющегося с пересечением больших водохранилищ, осуществлением простых прогулок и туристических поездок. Для достижения поставленных целей корпус лодки был оснащен остроскулыми обводами с увеличенными показателями килеватости днища. Нос и корма плавсредства оборудованы герметичными отсеками, не позволяющими лодке затонуть даже при наличии захлестнутой воды на борту. Если по неосторожности горючее разольется, его распространению по трюму будет препятствовать кормовая переборка, которая служит перегородкой между багажником и кокпитом.

Ходовой тент на моторную лодку Днепр

Тент на лодку Днепр не просто найти в магазинах, лишь ограниченное количество компаний занимаются изготовлением такой защиты для лодки. Боковую сторону подвернуть на 10, а затем на 25 мм и также прострочить отделочной строчкой см. Кормовую полосу 9 по разметке пристрочить двумя отделочными строчками см. Кормовая сторона боковин 3 и 4 подворачивается на 10 мм, затем на 50 мм и прострачивается отделочной строчкой. Нижняя сторона подворачивается на 5 мм, затем на 25 мм и прострачивается отделочной строчкой. В местах разметки петель с правой стороны подкладывается подкрепляющая накладка 19 на левую сторону, разравниваются углы и обметываются петли см. У заготовки кармана 10 подворачиваются долевые стороны на 10 мм и пристрачиваются двумя отделочными строчками см. В-В ; расстояние между строчками 5 мм.

размеры тента на лодку днепр

Дополнительно поперек к тенту пришиты капроновые стропы шт. Усиленная пряжка на стропе усиленная и самозатягивающаяся. Ответные части строп имеют петлю на конце и крепятся к раме прицепа или соединяются 2 стропы образуя динную и проводятся под лодкой от пряжки до пряжки поперек , конец стропы затягивается через пряжку. Преимущества перед "обычными тентами" Вакуумный замок. Дуги с палубными креплениями Добавить 2, Крепления к лодке Выбор разновидности Боковые окна в тенте Выбор разновидности Прозрачная вставка над лобовым стеклом Добавить 1, Окно заднего вида Добавить Молнии по бокам Выбор разновидности Молнии над лобовым стеклом Добавить Сначала сострачиваются две половины верха тента 1, 2 , деталь разворачивается и отделочной строчкой на расстоянии 20 мм от первой прострачивается еще раз см. Затем заготовку верхнего кармана 12 сложить вдвое, долевые стороны подвернуть на 5 мм по разметке, поправляя подгиб, прострочить отделочной строчкой.

размеры тента на лодку днепр

Развернуть деталь на 5 мм от первой строчки, прострочить вторую строчку см. Второй верхний карман обрабатывается аналогично.

размеры тента на лодку днепр

У заготовки верхнего среднего кармана 13 подвернуть одну долевую сторону на 5 мм и по разметке, поправляя подгиб, прострочить отделочную строчку, затем развернуть деталь и на расстоянии 5 мм от первой строчки прострочить вторую строчку. Вторую долевую сторону пристрочить аналогично первой см.

размеры тента на лодку днепр

Сложить верх тента 1, 2 и фартук 5 правыми сторонами вовнутрь кромка фартука должна выступать за кромку верха тента на 30 мм , стачать верх тента с фартуком, вшивая по разметке штерты 14 - 4 шт. Развернуть фартук, подрезать его по краям на 40 мм с двух сторон полосы фартука и подгибки тента должны совпасть; фартук должен накрывать верх тента , расправить деталь и прострочить отделочной строчкой на расстоянии 20 мм от первой см. Две, ближе к задней части Молнии в тенте для прохода через калитку стекла На правую боковину тента Чехол для тента на дугах в сложенном состоянии Москитная сетка в задний клапан 1, Ремонтная ткань 1мх1,5м Минидрель, сверло 3,5мм для ПЛК 1, С моделью стекла и тента определились в самом начале, еще при заказе стекла, теперь ткань.

Чертежи выкроек тента для мотолодки «Днепр»

Основными критериями выбора ткани являются: За долгие годы работы мы проанализировали все типичные ошибки и трудности, с которыми сталкивались наши клиенты, поэтому подробно описали в инструкции каждый шаг установки тента с фотографиями. После оформления заказа наши менеджеры свяжутся с вами, и сообщат о точной дате отправки вашего заказа. Срок доставки напрямую зависит от места вашего нахождения и способа доставки. В среднем сроки доставки по территории России составляют от 3 до 10 дней. Вы можете вернуть любой наш товар в течение 2 недель с момента получения без объяснения причин. Мы уверены в своей работе и качестве изготавливаемых нами товаров. Также даем гарантию на все наши тенты 1 год.

  • Кормление карпа в пруду весной
  • Крючок для летней жерлицы
  • Крепление для экрана эхолота на лодку пвх купить
  • Айфон сам по себе отключается и не ловит сеть
  • В течение всего гарантийного срока при возникновении дефектов ткани и других изъянов мы бесплатно заменим ваш тент или вернем вам деньги. Да, оплата наложенным платежом при получении возможна при доставке Почтой России и транспортной компанией DPD. Необходимо учитывать, что используя оплату наложенным платежом, общая стоимость заказа будет выше, чем при иных способах оплаты.

    размеры тента на лодку днепр

    Вы можете оплатить заказ любым удобным для вас способом: Средняя стоимость доставки по России составляет руб в зависимости от региона и выбранной транспортной компании. Отправка товаров осуществляется следующими транспортными компаниями::


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?