пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 943-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 27-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Raymarine Dragonfly 4 PRO эхолот-картплоттер

Купить Raymarine Dragonfly-4 PRO. Двухканальный эхолот/Картплоттер с Wi-Fi: CHIRP Эхолот и Структурный CHIRP DownVision™ (Структурный режим с детальным формированием эхолокационного изображения высокой четкости).

Крепление датчика на транец. Болты и накладки крепления Зажимы для крепления кабеля с винтами Руководство на русском язык Гарантийный талон. Все транспортные расходы по отправке в сервис и обратно мы возьмем на себя за исключением товаров вес, которых превышает 15 кг. Несмотря на то, что мы стараемся держать в своём ассортименте максимально надёжные и полезные товары, браки, изредка, случаются, если Вы выявили, какой-либо, брак в работе устройства, позвоните нам 8 или напишите по электронной почте info mirnavi.

raymarine dragonfly 4 pro chirp wifi

Продажа товаров осуществляется Продавцом в соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации, "Законом о защите прав потребителей", Правилами продажи товаров по образцам Постановление Правительства РФ от 21 июля г. Возврат или обмен товаров, надлежащего качества возможен в случае, если сохранены его товарный вид, потребительские свойства, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного Товара. В соответствии с п.

raymarine dragonfly 4 pro chirp wifi

Технически сложные товары, полный перечень которых установлен постановлением Правительства РФ от По истечении 15 дней возврат или обмен возможен в трех случаях: Возврат товара надлежащего качества возможен в случае, если сохранены его товарный вид включая упаковку и потребительские свойства. Под товарным видом подразумевается то, что следующий покупатель не сможет предъявить претензию по поводу факта использования данного товара иным лицом. ООО "Мир Навигации" идет навстречу покупателям и оставляет за собой право на обмен и возврат товаров, которые по закону не подлежат обмену и возврату.

raymarine dragonfly 4 pro chirp wifi

Возврат денежных средств осуществляется не позднее, чем через 10 дней со дня предъявления соответствующего требования, но не ранее, чем через 3 дня с момента получения заказа покупателем. Это значит, если вы обратитесь в магазин ранее, чем через 3 дня с момента получения заказа, вы не сможете получить денежные средства в день обращения. Все товары подлежат официальной гарантии. Kaveriksi suosittelen hankkimaan lowrancen anturihissin tai vastaavan.

Эхолот - картплоттер Raymarine Dragonfly-4 PRO

Rated 5 out of 5 by Мегавольт from Все супер О магазине. Низкие цены, быстрая доставка го выслали, го принесли на дом в Самаре. Все работает отлично, как заявлено производителем. Надо будет попробовать загрузить. Предустановленная карта мира есть, но в пустым пятном на месте России. Соедините телефон или планшетный компьютер с эхолотом по протоколу Wi-Fi, и изображение эхолота будет выводиться на экране мобильного устройства. Для работы эхолота с мобильным устройством используется бесплатное мобильное приложение Wi-Fish. Этот прибор поддерживают работу с тремя стандартами картографии:. В отличие от традиционных эхолотов, излучающих каждый импульс с фиксированной частотой, эхолоты Dragonfly при излучении используют технологию CHIRP, которая обеспечивает излучение сигналов в широкочастотном спектре в каждом посылаемом в воду импульсе. В результате использования технологии CHIRP значительно увеличивается детализация и достоверность получаемого эхолотом изображения. Эхолоты Dragonfly 4 и 5 оснащены компактным шарнирным креплением дисплея, обеспечивающим простую установку эхолота практически в любом месте. В результате использования технологии CHIRP значительно увеличивается детализация и достоверность получаемого эхолотом изображения. Эхолоты Dragonfly 4 оснащен компактным шарнирным креплением дисплея, обеспечивающим простую установку эхолота практически в любом месте. Наши преимущества Доставка и оплата Контакты Установка Акции. Беспроводная передача изображения на смартфон или планшетный компьютер с помощью Wi-F В моделях эхолотов Dragonfly Pro, которые оснащены встроенным Wi-Fi модулем, возможна передача изображения на смартфон или планшетный компьютер в реальном времени.

Цена на Raymarine Dragonfly-4 PRO в Москве

Скачать на iTunes Wi-Fish App. Какая минимальная глубина работы эхолота?

raymarine dragonfly 4 pro chirp wifi

Минимальная глубина составляет 0,6 метра. Почему изображение глубины в режиме DownVision отличается от режима эхолота? Может ли эхолот вызывать помехи в работе других эхолотов?

ЭХОЛОТ RAYMARINE DRAGONFLY 4PRO GPS wi-fi CHIRP

Можно ли выключить излучение эхолота? Последнее не только поддерживает передачу эхограммы, но и реализует такие полезные функции как стоп-кадр, масштабирование, сохранение в память и отмотки назад. Имеется также звуковая сигнализация различных событий. Кроме того, поддерживается формат LightHouse Charts, который является фирменной разработкой компании Raymarine.

  • Как собрать снасть для соски
  • Лодки пвх днепропетровского завода
  • Морская рыбалка на балтийском море
  • Как своими руками сделать приманку для окуня
  • Мобильное приложение Wi-Fish может быть установлено на устройствах с операционной системой iOS версии 7 или Android версии 4. В программе предусмотрены возможности включения паузы, масштабирования изображения, прокрутки истории изображения назад и сохранения изображения экрана в память устройства. Эти приборы поддерживают работу с тремя стандартами картографии:


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?