пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 735-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 284-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Приморск - ты Родина моя!

Новые темы: Фото - видео камера для рыбалки. SanekFisherman, Ловля на зимний поплавок.  Розыгрыш ти приманок для спиннинга! Рассказы о рыбалке. Исповедь SanekFisherman. Начни с себя.

Я отношусь к той категории рыболовов, которые отдают всё своё драгоценное свободное время древнему ремеслу — рыбалке. Я посетил множество мест России и ближнего зарубежья, ловил разнообразную рыбу на разных водоёмах, применяя разнообразные приманки и насадки.

рассказы в газету о рыбалке

Ловля щуки на Дону на жерлицы — вот о чем будет очередное рыбацкое повествование. Начнём с того, что Дон — это моя самая любимая река. Наведаюсь я сюда практически всё свободное время и у меня сложилось некое впечатление о водоёме. Тяжёлый трудовой год изнуряет настолько, что хочется уехать далеко-далеко и желательно надолго. И вот наступает замечательный отпуск!

  • История подводных лодок начало
  • Где купить приспособление для отгрузки поплавков
  • Зарядка для лодочных моторов
  • Электромоторы для лодок купить в омске
  • Этого момента ждут все. Кто-то собирает огромные чемоданы, еле влезая с багажом в поезд или самолёт, и отправляется на курорты ближе к солнцу. Именно тогда и наступают это счастливые дни. Первый лёд — это самое лучшее время для подлёдной ловли. И поэтому нередко удаётся видеть большие группы рыболов оккупирующие водоёмы нашей страны. Я очень давно пристрастился к такой рыбалке и имею большой опыт.

    рассказы в газету о рыбалке

    Вот и я в свой первый в нынешнем сезоне выезд на лёд планировал ловить исключительно чебака, не отвлекаясь ни на блеснение, ни на жерлицы. Тем более, погода была самая, что ни на есть подходящая — хмурое небо и обильный снегопад. Один миг на реке с удочкой. Новый раздел Рыбалка ТВ. Обсуждали статьи и фото Рыбалка на Украине - Зи Что значит специалист класс показывает. Обязательно возьму на заметку его советы. Вот так пескарь Класс. Рыбалка по-северному 1 2 3 4 5 21 Голоса. На рыбалке 1 2 3 4 5 22 Голоса. Вот вам и Ириклинские караси 1 2 3 4 5 33 Голоса. Рыбалка на Тунгуске 1 2 3 4 5 32 Голоса.

    рассказы в газету о рыбалке

    Рыбалка на Уртазыме 1 2 3 4 5 27 Голоса. Страница 1 из 5 В начало Назад 1 2 3 4 5 Вперёд В конец. На сайте можно смотреть видео и пообщаться на форуме. Ведь рыбалка это не увлечение - это состояние души, и если вы настоящий рыболов, то в любое время можете рвануть на реку для общения с природой и ловли трофейных рыб. Тысячи современных авторов грешен, в их числе и я пытаются описать события, произошедшие с ними на рыбалке.

    О рыбалке летом. Рассказ детям

    И в большинстве случаев все сводится к избитым фразам: Странно, но в упоминавшихся уже альманахах, в общем и целом литературный уровень был гораздо выше, чем в изданиях современных, и это несмотря на то, что не было тогда такого пестрого разнообразия снастей и способов ловли. Это я к тому говорю, чтобы Вы, уважаемый читатель, не подумали, что я сбился.

    рассказы в газету о рыбалке

    Кроме очерка, разновидностью рассказа является новелла. Под это определение подходит рассказ о необычном происшествии, часто с необычным же трагическим, например концом. Конечно, каждая рыбалка непредсказуема и почти в каждой случается что-то непредвиденное: Но это не та неожиданность, которая при написании сделает из очерка новеллу. Все эти приятные и неприятные события являются, несмотря на всю их непредсказуемость, рядовыми, то есть случаются у разных рыболовов более-менее постоянно. А вот рассказать то, чего не может быть, сфантазировать — получается интересно очень у немногих. При этом не надо путать новеллу как литературный жанр с рыбацкой байкой. Байкой может стать и очерк, в котором автор утверждает, что поймал на уклеечную снасть сома больше себя ростом. Преувеличение, собственно говоря, и является главной отличительной чертой рыбацкой байки, как гипербола преувеличение же является главным литературным приемом автора байки. Самый, на мой взгляд, интерес представляют такие байки, вымысел в которых граничит с правдой. Такие вещи активно действуют на возбудимую рыбацкую психику, подогревая азарт. Лучше всего, когда интересная байка воспринимается на слух, преподносимая в соответствующей обстановке талантливым рассказчиком. Если уж заговорили о фантастике, нельзя пару слов не сказать о сказках. Первую выпили за знакомство. Подтрунивавшей над чудаковатыми рыбаками кто ж ловит 1-го января? Вторую пили за щедрость реки Пьяны, которая, пусть редко, награждает своих самых преданных фанатов по-настоящему царской добычей. Налив по третьей, Петрович, довольный уловом, собой, рекой, новым знакомством и вообще всем на свете, предложил выпить за удачно начавшийся год, который, как известно, как встретишь, так и проведешь.

    рассказы в газету о рыбалке

    Можно присылать также рыбацкие байки и смешные истории. В письме необходимо обязательно указать, что Вы являетесь автором рассказа и разрешаете его публикацию в рассылке на некоммерческих условиях. При публикации рассказа рядом с Вашей фамилией или псевдонимом будет публиковаться Ваш e-mail по желанию. С уважением, Владимир Туманов. Архив рассылки "Рассказы о рыбалке". Уже поставили SanekFisherman -- Вчера, Учту на будущее momotov -- Вчера, Тоже правило,а то прогулы поставя momotov -- Вчера, А вот завтра и поеду SanekFisherman -- Так вперёд momotov -- Классные щучки, пейзажи, отличный отчёт SanekFisherman -- Хорошечный улов Только ты бы хоть несколько слов черкнул согласно названию SanekFisherman -- Сани для зимней рыбалки SanekFisherman -- Рассказы рыболовов-писателей и просто увлеченных людей. Рыболовные истории происходившие однажды, байки и легенды придуманные народом. Рассказы о людях живущих с природой в единении, питающиеся духовно, так и физически великолепием красок и просторов нашей огромной страны. Ну конечно же, с кого же начинать-то повествование о рыбацких уловах, если не с ерша!

    Зимняя рыбалка — история из жизни

    Приближались обложные дожди, бури, ненастье, свист облетелых ракит - все то уныние поздней осени, когда нет хуже для человека остаться одному в безлюдных местах. Хорошо знаешь, что в пяти-шести километрах есть сухой бревенчатый дом, теплая постель, В году я проводил свой отпуск на родине, в деревне Громове, Боровичского района, Новгородской области. Громове находится на правом берегу реки Меты, в пяти километрах выше железной дороги Окуловка - Неболочи, пересекающей Мсту. Река в этом районе имеет ширину от ста до трехсот метров и изобилует удобными местами для всех видов спортивного лова рыбы. Широкая полноводная Вуокса, вырвавшись из озера Суванта, стремительно несется средь зеленых лугов к холодному Ладожскому озеру. Здесь река имеет другое название - Тайполеиоки. Волна тихо плещется, ударяет о небольшой плот. Забираемся в камышовые заросли и устраиваемся с удочками.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?