пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 208-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 696-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Лодочный мотор Ямаха 100

Подвесной лодочный мотор YAMAHA FDETL. Не имеющая себе равных мощность, исключительная надежность.  Электронный впрыск топлива (EFI). Расход топлива, л/ч при об/мин.

Охлаждение агрегата осуществляется проточной водой.

расход топлива у лодочного мотора yamaha 100

На время обкатки и начальные часы эксплуатации следует добавить масла сверх нормального значения 1: Вне воды эксплуатировать агрегат запрещается. Процесс обкатки происходит следующим образом: Евгений из Волгограда пишет, что брал данный мотор новым в году. Клапаны приводятся в действие посредством прямого контакта с валом, для более точного управления фазами газораспределения. Антикоррозийный барьер YDC — сплав является одним из самых коррозионно-стойким материалом в отрасли, с использованием краски ACP, обеспечивает экстра-жесткие барьер против коррозии. This allows you to focus on the fishing—not the batteries.

Расход топлива лодочного мотора

Кроме того, на мощность лодочного двигателя напрямую влияет и килеватость лодки. Например, для плоскодонок подойдет расчет мощности исходя из 30 кг на 1 л. Если же у лодки имеется киль, то все расчеты производятся по первой формуле. Потребление топлива у 2-тактных моторов Yamaha. Пройденный путь на 1 литре топлива на лодочных моторах Suzuki. При этом наиболее экономичными в области четырехтактных являются двигатели, выпущенные фирмой Хонда. Кто хочет купить себе лодочный мотор — берите Ямаху 9. Это та же пятнашка, но придушенная, чтобы его раздушить, там нужно час времени всего, отогнуть клапана и все. А плюсов куча — не нужно регистрировать и инспекторы не приколупаются, так как по всему мотор 9. Видео Характеристики Тип мотора — бензиновый, четырехтактный четырехцилиндровый Производство — Yamaha, Япония Масса, кг — Поддерживаемая высота транца, мм — Подача топлива — с электронным впрыском Рабочий объем, л — 1,6 Мощность — лошадиных сил Максимальные обороты в минуту — Тип зажигания — электронный, CDI Тип управления — ДУ Система запуска — с электростартером Функция плавания по мелководью — есть Параметры генератора переменного тока — 25А Гребной винт — в комплекте Измеритель угла наклона мотора — присутствует в цифровом тахометре Вместимость бака, л — Обкатка Рассматриваемая модель нуждается в своевременном обслуживании и принудительной обкатке.

расход топлива у лодочного мотора yamaha 100

Для этого нужно периодически опускать тягу, давая возможность мотору остыть, и тем самым адаптироваться к переменной нагрузке Двигатель должен работать с переменными оборотами на протяжении всей обкатки, а в конце процедуры через 10 часов надо оставить мотор на холостом ходу в течение минут. За это время двигатель остынет, и его можно будет полностью выключить Сливаем отработанное масло и топливо. На следующий день можно заправить новые расходники, и тогда Yamaha F DETL будет готова к полноценному использованию. Отзывы владельцев Николай, Киев. При покупке более дорогостоящей модели, которая хорошо работает, ее стоимость окупится со временем. Низкий уровень потребления топлива — признак хорошего качества мотора.

расход топлива у лодочного мотора yamaha 100

При покупке не гонитесь за показателями лошадиных сил, обратите внимание и на саму лодку, иногда мотор средней мощности может оказаться на деле лучше для вашей модели. Показатели расхода топлива разнятся не так значительно, ведь и Тохатсу, и Ямаха, и Меркурий используют современные технологии и постоянно выпускают новые модели. Откройте паспорт своей лодки, прикиньте степень нагрузки, в виде количества пассажиров и груза и километров маршрута, и отправляйтесь в магазин за новым мотором. С годами вы научитесь определять его качество даже на слух, а пока доверьтесь профессионалам. Он работает без сбоев в любых погодных условиях, от минусовых температур до жары около 35 градусов.

  • Запрещена ли рыбалка в мае
  • Блесна мепс купить в краснодаре
  • Рыбий жир фильм о рыбалке
  • Правильно привязать рыболовный шнур
  • Сегодня, известные изготовители Evinrude, Mercury Marine и др. Прямой впрыск в камеру сгорания каждого цилиндра определенного количества горючего обеспечивает его полное сгорание практически без потерь.

    расход топлива у лодочного мотора yamaha 100

    Однако, для того, чтобы еще больше снизить расход горючего, особенно на малых оборотах основной режим работы , производители разработали стратифицированную систему впрыска. Определяя с помощью бортового компьютера, сколько энергии нужно для перемещения лодки, эта инновационная система выдает мотору только необходимое количество топлива.

    Расход лодочного мотора

    Так что, зная мощность и тактность своего мотора можно приблизительно просчитать его расход. Теперь спускаемся на землю. На практике эти приблизительные числа приблизительно полезны. Всё дело в том, что на полном ходу подолгу никто не гоняет — все берегут свой моторесурс и топливо. Опытные лодочники, если задумываются о расходе лодочного мотора , ходят на минимальной скорости, достаточной для режима глиссирования. То есть, сначала они рвут ручку газа до упора, а как только вышли на глисс, снижают обороты до уже известной им отметки. Эта известная отметка вычисляется эмпирическим путём и может сильно разниться, в зависимости от соотношения лодка-мотор-груз, так что заведомо дать чёткую рекомендацию сложно. Большинство обладателей лодок — рыбаки. Многие рыбаки любят тролить. Так вот для троллинга цифра, заявленная производителем, вообще ни о чём.

    Анализируем расход топлива популярных лодочных моторов

    Самый честный обзор ультралайтовой катушки Stinger. Фотоальбомы добавить смотреть все. Наши трофеи добавить фото смотреть все. Фото добавить фото смотреть все. Рыболовные базы Платная рыбалка Заявка на рыбалку Наши отчеты Рыболовная барахолка Архив форума


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?