пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 443-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 451-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Все товары RAPALA

3 магазина. Выбор по параметрам. Доставка из магазинов России и других регионов.

Продукция Rapala

Они играют даже при очень медленной проводке. Область применения та же, что и у плавающей модели. Выпускают коленчатые модели четырех размеров. Немаловажным фактором успеха становится правильный выбор материала. В настоящее время в качестве традиционного материала для изготовления воблеров Rapala использует бальсу. Прежде всего, у бальсы нет конкурентов в удельном весе - ведь между весом воблера и его игрой существует прямая зависимость. Кроме того, бальса относительно плохо впитывает воду и имеет приемлемую механическую прочность. Утверждение о том, что одна-единственная поклевка крупного хищника становится последней, мягко говоря, безосновательно.

rapala представительство

Бальса - материал недешевый, в Финляндии, как известно, не растет и завозится на из Эквадора. Основное достоинство воблера Rapala — это его игра. Нет игры - нет воблера. Сегодня каждый год продаются миллионы и миллионы воблеров Rapala.

rapala представительство

Существует 24 набора различных воблеров, все они разные по цветам и размерам. Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт. Используйте вашу учетную запись на Twitter. Используйте вашу учетную запись на Facebook. Катушки Спиннинговые с передним фрикционом Спиннинговые с задним фрикционом С байтранером Матчевые и Фидерные Карповые и Серфовые Байткастинговые Мультипликаторные силовые Мультипликаторные мини Нахлыстовые Инерционные, проводочные Аксессуары и запчасти для катушек. Костровое оборудование Газовое оборудование Инструмент туристический Ножи Обогреватели для рук Оптика. Посуда Рыбочистки Термосы Душ походный.

Rapala VMC Corporation

Серии воблеров Magnum изготавливаются из твердых сортов дерева, высокотехнологичного прочного пластика и поликарбоната. Каждый год фирма выпускает около 15 миллионов приманок и экспортируется в стран мира. Все фирмы, которые страдали и страдают от копировальщиков их продукции, в том числе участники EFTTA, скоро последуют ее примеру.

rapala представительство

В течение последних 12 месяцев Rapala судилась с тремя европейскими и двумя дальневосточными компаниями. Четыре года она наблюдала за действиями фирм, особо не страдающих совестью, которые безнаказанно выпускали копии, вернее — подделки, ее продукции: Rapala подсчитала фирм только в Китае, которые подделывают что угодно и продают под брендом оригинала. Некоторые, правда, используют передовые технологии с тем, чтобы улучшить качество подделок. Аки Вальта, директор по маркетингу Rapala, считает, что фальсификации очень опасны как для производителей, так и для рыболовов. Торговая марка, под которой выпускается продукция, страдает из-за продаж подделок, поэтому у них может не хватить средств для создания новых моделей. На юбилей — книга в подарок Со дня рождения основателя компания Rapala прошло лет. Более 18 диллеров и дистрибьюторов в одном месте. Используя простые инструменты нашего сервиса Вы экономите время и деньги. В северной части штата Миннесота, где переселенцы из Финляндии особенно многочисленны, легкие искусственные приманки вмиг завоевали широкую популярность.

rapala представительство

В США появление воблеров совпало по времени с появлением спиннинговых катушек , нейлоновых лесок и легких удилищ. Рыбаки заметили, что легкие приманки легко забрасываются, плавают и проводятся, а главное — они отлично ловят хищную рыбу.

rapala представительство

В те времена рыболовы продавали воблеры друг другу и даже сдавали их в аренду. Одним из первых американских бизнесменов, проявивших интерес к изобретению, был молодой продавец рыболовных снастей из Миннесоты, Рой Вебер. Его заинтриговала необычайная эффективность и популярность легких приманок из Финляндии. Поэтому спустя короткое время первая приманка была изготовлена. Рапала использовал для ее производства деревянную пробку, которую обстругал сапожным ножом, обернул фольгой от плитки шоколада, а сверху нанес расплавленную кинопленку. Конечно, рыболовная снасть видоизменялась и путем проб и ошибок в году свет увидела первая оригинальная приманка.

  • Самый легкий фидер
  • Установка транца на лодку нырок
  • Сигнализатор поклевки carp pro flash купить
  • Рыбалка в устье маныча
  • В нашем каталоге имеются практически все приманки Рапала, которые продаются у нас в России. Вес гр до 3 гр. Туристическое снаряжение Tatonka Специальный защитный чехол для iPhone 5. Широкая линейка фитнес-трекеров Созданы специально для работы в экстримальных условиях.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?